Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Энергетика » Мистическая восьмёрка

Мистическая восьмёрка

Мистическая восьмёрка

Мистическая восьмёрка

У каждой цифры есть свой метафизический смысл.

И если у других цифр он, так или иначе, сокрыт, то у цифры восемь он настолько открыт и явственен, что даже просто говоря слово «восемь» - у многих возникают ассоциации с чем-то необычным и мистическим.

Как минимум – это ассоциации с бесконечностью, с соединением двух миров (мужского и женского, Инь и Ян, супружеский союз, что символизируют два круга или кольца – два мира) и т.д.

Цифра восемь есть и в живой природе.

Это и движение змеи, и перемещение кончиков крыльев птиц в полёте, и волны океана (всё то, что обычно связано с движением). Также 8 – это крест, который аккумулирует в себе и позволяет владевшему им высвобождать колоссальную энергию для своих целей.

Но по сути дела 8 – это 0, который перекручен, т.е. нечто бывшее единым, разделилось на двое, но при этом сохранив свою целостность и единство.

8 - это концентрация на себе, накопление мощи в себе, тогда как 0 - это расширение.

 

 Также 8 содержится в знаке Дао, соединяя в себе цифры 6 и 9, т.е. соединяя в себе две противоположности, те самые противоположности, которые и создают Силу (как известно, чтобы что-то сделать, в равной степени нужен молот и наковальня, если нет чего-то одного - то Сила не проявится).

Самое удивительно ещё и то, что на самом деле восьмёрка объёмна, т.е. это пространственное изображение, и лишь в нашем измерении нам дали знание о ней только лишь как плоское изображение в виде 8. В некоторой степени дополнить эту информацию может изучение строения атома углерода.

Об этой цифре, как в принципе и о других, можно говорить много, в каждой из них заключена большая информация, но я полагаю, что уже того, что сказано, вполне достаточно, чтобы Вы понимали, что цифры (не путать со словом «числа») – это предмет необъятный, и я бы даже сказал – божественный, и посему, сам по себе являющийся отличной основой для любой мистической практики, которую я Вам и предлагаю сегодня как очередную возможность улучшить свою жизнь и подняться на уровень выше в понимании себя и окружающего мира.

 Некоторые возможности практики

1. Освобождение от вредоносных энергетических программ вида: порча, проклятие, сглаз.

2. Выход из зацикленного восприятия мира, из зацикленности на однообразных вещах.

3. Очищение ауры и энергетического тела.

4. Накопление энергии и концентрация её на себе.

5. Расширение сознания.

И многое другое.

 

 

Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
6481
Рейтинг статьи: + 0
Автор: Yuliya
 
    Христианские и Адыгейские притчи
    Христианские и Адыгейские притчи Христианские  притчи  Мудрый царь       Один город имел обычай выбирать себе царей из людей, не знакомых ни с обычаями, ни с законами города. Избранный царь, не зная ничего, естественно,...
    Индуистские и Греческие  притчи
    Индуистские и Греческие притчи Индуистские притчи Ты познал истину В Индии жил святой человек, великий мудрец по имени Вьяса. Он известен как автор афоризмов Веданты. Сам он не совсем достиг цели, но сын его Щука родился совершенным. Вьяса научил...
    Буддийские  и Даосские притчи
    Буддийские  и Даосские притчи   Буддийские притчи Буддийские притчи – истории из жизни Будды и его учеников – помогают ощутить целостность мира и ведут к самопознанию. Это буддийское учение без священных текстов, которое...

Ещё похожие статьи

 

Альфа и Омега, начало и конец, сущность бытия, ОМ - все это, в некотором
Знание — сила, как утверждал весьма популярный журнал эпохи застоя,


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Бодифлекс. Основной комплекс упражнений (9031)
Определение доминирующего полушария мозга (31310)
Календарь древних майя. Часть 2 (7637)
Искусство Чая (5055)
Встреча с Дираджем в рассказе Кальпы (3556)

Случайная цитата
448 # Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире. Еще цитата