Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Йога » Почки как «энергетический орган»

Почки как «энергетический орган»

Статьи

Почки как «энергетический орган»Почки в энергетической системе организма – это женственность у женщин и восприимчивость у мужчин. На уровне тела, почки отвечают за фильтрацию, очищение крови. Как энергия, круг почек – это приятие и способность пропускать через себя что-то. Энергия почек соединяет нас с восприятием иерархий и авторитетов, это – наши оценки и проекции.

 

Если в круге почек есть негативный заряд, мы перестаём быть восприимчивыми, полагаясь лишь на собственные суждения. Мы отождествляемся со своими мыслями и мнениями, неся очень сильный заряд этого во вне, перекладывая это восприятие на окружающих.

Женщина перестает принимать свою женственность, начиная её ненавидеть, а мужчина становится жестким и нетерпимым к женщинам. В своём позитивном проявлении почки несут в себе ясность, очень спокойное понимание того, что происходит вокруг. Но если в почках есть негативный заряд, человек находится в ожидании атаки. Мы полностью подконтрольны своему эго, мы скорее обвиним человека, с которым общаемся, чем услышим его мнение, противоречащее собственному.

При негативном заряде в почках мы настолько привязаны к собственным суждениям по поводу мира, вроде бы цельно созданного внутри, что постоянно испытываем страх того, что на нас нападут, нападут на Наше мнение и мы этого не вынесем. Внутри человек становится живой раной, но во вне…

В работе с Почками мы приоткрываем завесу своей привязанности к собственным мнениям и суждениям. В атмосфере доверия и свободы, на сессиях Тибетских Пульсаций мы прикасаемся к собственной восприимчивости, соединяемся со своим приятием.

Чем бы вы ни занимались, йогой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
 
    Очищение кожи
    Очищение кожи То или иное заболевание кожи – это прежде всего заболевание всего организма. А это значит, что, очищая кожу, мы очищаем и весь организм. Кожа является самым большим к важным человеческим органом. Ее площадь колеблется в среднем...
    Тибетцы считают, что Эго состоит из 96 лоскутков
    Тибетцы считают, что человек может проживать личность в виде 96 состояний-искажений, так называемых шаблонов. Шаблон (паттерн) – это типичное и предсказуемое поведение человека в конкретной ситуации. Тибетцы же к этому добавляют еще и...
    Очищение сердца, поджелудочной и щитовидной железы, легких
    Очищение сердца, поджелудочной и щитовидной железы, легких Очищение сердца   Сердце нуждается в очищении от солей, отмерших клеток, слизи и т. д.   Возьмите 1 л деревенского молока и 3 лимона. Утром натощак выпейте залпом треть молока с...

Ещё похожие статьи

 

Тонкая кишка – это наша внутренняя связь с нашей матерью. Прямо
Очищение почек Переходим к очищению почек после чистки печени. Для этого


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
К здоровью бегом марш (5066)
Тонкaя нить, вплетаемaя в полотно... Из бесeд Далай-ла ... (3210)
Обменные процессы в организме можно ускорить (10895)
Даосизм. Путь воды. Часть 2 (4306)
Солнцe в домаx гороскопa и жизнь человека (3401)

Случайная цитата
166 # Ничто не обладает такой силой, как доброта; ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила. Еще цитата