Главная страница » ЗДОРОВЬЕ » Очищение » Очищение организма от патогенных микроорганизмов

Очищение организма от патогенных микроорганизмов

Очищение организма от патогенных микроорганизмов

Очищение организма от патогенных микроорганизмов

Во-первых, что же это за микроорганизмы? 

 В основном, это токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы и так далее.

Токсоплазма - простейший микроорганизм, относящийся к классу жгутиковых. Из мест внедрения в организм токсоплазма проникает в кровь, а затем в клетки органов и тканей, где и размножается. Разрушив клетки, в которые они внедрились и размножились, токсоплазмы проникают в новые клетки и повторяют свое действие. В результате образуются воспалительные, некротические и другие неблагоприятные изменения.

 В острый период болезни токсоплазмы могут быть в слюне, носовой слизи, в серозном экссудате, молоке, моче, крови, околоплодной жидкости.

 

 Покрытые оболочкой токсоплазмы гораздо труднее уничтожаются и существуют как "дремлющая инфекция", готовая при любом благоприятном случае перейти в активное состояние и вновь начать разрушать клетки.

Во-вторых, как эти микроорганизмы разрушают организм?

 Согласно исследованию ученных Йоханнесбурга, хламидиии вызывают воспаление в половых органах (гнойные выделения, разрушение структуры тканей, утрата функции органов), бесплодие, нарушение зрения (гноящиеся по утрам глаза указывают на их "работу"), пищеварительной системы (разнообразные расстройства пищеварительной системы, воспаление поджелудочной железы, диабет, печеночные расстройства), разрушают стенки кровеносных сосудов, приводя к инфаркту.

 В апреле 1996 года, изучая больных инфарктом в клиниках Йоханнесбурга, ученые обратили внимание на необычную закономерность: из 80 обследованных у 75 в крови была найдена бактерия Chlamidia traho-matis - возбудитель хламидиоза, опасной венерической болезни. Возникло предположение, что это совпадение не случайно. Дальнейшие кропотливые исследования в течение года показали, что хламидии действительно разрушают стенки артерий, приводя к инфаркту.

 Для того чтобы у человека возник инфаркт, кроме заражения хламидиями необходимы и другие неблагоприятные условия, возникшие в организме: общая ослабленность организма в результате зашлаковки, повышения балластных клеток организма, ослабления иммунитета, потребления избыточного количества пищи; вредные пищевые и жизненные привычки - жирная, сладкая пища, алкоголь, никотин и т. п.; эмоциональный стресс, образующий "раковину" - ослабление в полевой форме жизни; плохое состояние сосудистой системы - как следствие портальной гипертонии, зашлаковки сосудов. Обычно подобные неблагоприятные условия создаются в организме любого "самотеком" живущего человека к 40-50 годам. Другими словами, налицо общая зашлаковка организма, которая создает всеобщие гнилостные изменения - благоприятную среду для жизни хламидии и прочей гноеродной инфекции. Как только это произошло, микроорганизмы с током крови (помните, говоря о толстом кишечнике, я указывал, что кровь от прямокишечных вен может сразу же попадать в сердце, особенно при наличии портальной гипертонии) движутся по направлению к сердцу, внедряются в стенки сосудов и разрушают их ткани. На внутренней стенке сосуда появляется рубец. Он затрудняет ток крови, повышается давление, нагрузка на сердце. С возрастом рубцов становится все больше, сердцу не хватает кислорода, ткани сердечной мышцы начинают разрушаться. В какой-то момент стенка не выдерживает перенапряжения - наступает инфаркт.

Трихомонада - причина многих женских болезней, бесплодия, импотенции, диабета, желудочно-кишечных заболеваний, различных новообразований, в том числе и некоторых злокачественных. Добавьте к этому еще моральные страдания, которые испытывает человек, зараженный трихомонадой или подозревающий об этом.

 По данным Госкомстата России, в вашей стране от инфаркта ежегодно умирают около 700 тысяч человек. От раковых заболеваний - 250 тысяч. Итого, ежегодно гноеродная инфекция, токсоплазмоз и т. п. собирает "урожай" - около миллиона человеческих жизней!

В-третьих, как широко распространены эти микроорганизмы среди населения земного шара? Согласно оценочным данным Всемирной организации здравоохранения, каждый четвертый житель планеты носит в себе хламидии. И большинство об этом не знает! Только в США ежегодно регистрируется около 5 миллионов новых случаев болезни.

 В клиниках процент обнаружения трихомонад составляет всего 5-7%. В Школе здоровья «Возрождение» определение паразитов проводится путем электронного тестирования по Р.Фоллю с вероятностью определения 95 – 98 % Хламидийная инфекция опасна тем, что не всегда приводит к воспалению в половых органах. Венерического заболевания может и не быть, а хламидии в крови - много. Часто хламидиоз протекает почти без симптомов. В отличие от сифилиса или гонореи он может и не вызывать боли, гнойного воспаления или видимой эрозии органа. А в 45 лет - инфаркт.

 Хламидии слишком живучи, а кроме того, умеют прятаться в белых кровяных тельцах. Именно поэтому сам организм с хламидиями почти не борется, он их просто не замечает.

 Трихомоноз часто, особенно у мужчин, протекает скрытно. Поэтому они считают себя совершенно здоровыми, но в то же время являются носителями трихомонад. Выявление паразита возможно лишь при назначении серии комбинированных провокаций с ежедневным забором мазков. Но даже в этом случае из 15-20 стекол лишь в 1-2 будут выявлены трихомонады, ибо возбудитель находится в закрытых очагах. Из этих закрытых очагов паразиты могут прорываться в уретру во время полового акта или под влиянием других факторов.

Чем бы вы ни занимались, очищением организма или другими оздоравливающими процедурами, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицинские процедуры помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
6313
Рейтинг статьи: + 1
Автор: Yuliya
 
    Тибетские Пульсации – Вводная статья
    Тибетские Пульсации – комплекс древних сакральных практик, работающих с энергетическими центрами человеческого тела посредством прикосновения, цвета и определенных звуковых вибраций. Эти техники уходят своими корнями в тантру Тибетского...
    Почки как «энергетический орган»
    Почки в энергетической системе организма – это женственность у женщин и восприимчивость у мужчин. На уровне тела, почки отвечают за фильтрацию, очищение крови. Как энергия, круг почек – это приятие и способность пропускать через себя...
    Очищение кожи
    Очищение кожи То или иное заболевание кожи – это прежде всего заболевание всего организма. А это значит, что, очищая кожу, мы очищаем и весь организм. Кожа является самым большим к важным человеческим органом. Ее площадь колеблется в среднем...

Ещё похожие статьи

 

Очищение организма Часть теоретическая К великому сожалению, даже среди
Кровь и кровеносные сосуды, входящие в систему кровообращения, являются


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Исследования. Пирамида и здоровье. (12294)
Учение суфиев (13473)
Казинаки из сырых семечек (4197)
Что означают знаки на этикетке эфирного масла (9693)
Острый «грузинский» салат из свеклы (9044)

Случайная цитата
190 # Всё, что происходит, происходит исключительно в уме, воспринимающем это. Еще цитата