Главная страница » ЗДОРОВЬЕ » Очищение » Очищение от гельминтов (глистов)

Очищение от гельминтов (глистов)

Очищение от гельминтов (глистов)

Очищение от гельминтов (глистов)

Общие сведения:

Диагностика паразитарного заражения.

 Зараженность паразитами можно определить по внешнему виду человека - разные угри, прыщи, себоррея, грубость кожных покровов, веснушки, пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, мацербация кожи на пальцах, отслоение и ломка ногтей.

 Признаки поражения у женщин: бели, воспаление яичников, болезненные месячные с кровотечением, упадком сил, нарушением сроков менструального цикла (сдвиги), затем последовательно развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек, а также нарушения климакса.

 

 У мужчин - простатит, импотенция и, далее, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре. От инфекции может быть нарушена психика в третьем поколении. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10-15 лет раньше.

 

 Проявляется инфекция также частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, воспаление придаточных пазух, синуситом, полипами, также храпом во сне.

 

 Младенцы заражаются паразитами при рождении. Поражаются все слизистые организма. Это глаза, рот, нос, промежность. Страдает и кожа. Очень быстро заражение становится общим, уже в 5-8 месячном возрасте вызывая истощение поджелудочной железы, что нередко приводит к "неожиданному" диабету.

Общие рекомендации: не принимайте в пищу мясных и молочных продуктов в в периоды противогельминтной и противомикозной обработки. Эти продукты обеспечивают вам скрытый пассивный прием антибиотиков, стимулирующих рост паразитов. Кроме того, при гибели глистов и грибов высвобождается достаточно много белка. Его надо ассимилировать.

 

 Не усугубляйте своего состояния приемом алкоголя - желанного допинга для глистов - и не курите: никотин подстегивает глистов к шизогонии (усиленному размножению).

 

 При противопаразитарном очищении важно тщательно вымывать кишечник, т.к. подвздошная кишка (горизонтальная часть толстого отдела кишечника) является программным генератором иммунной системы. Клетки в ее среде отражают на своей поверхности все, имеющееся в кишечнике (бактерии, грибы, токсины и т.д.), и вырабатывают затем иммунные тела в огромных количествах, в результате они продуцируют усиление иммунитета в тонкой кишке. По сути, в среде подвздошной кишки находится "пусковой механизм" иммунитета, заложенного в кишечнике. Если в ней грязно, этот "пусковой механизм" в лучшем случае не срабатывает, а в худшем - он работает против здоровья хозяина - невежды и неряхи.

 

 Примечание: проведение противопаразитарной обработки организма может быть эффективно только при семейном подходе. В семье всегда все одинаково заражены червями, грибами и бактериями. Паразиты не гибнут от хлорки, аммиака, серы. Они боятся света, солнца, кипячения и утюга. Всю одежду, мягкую мебель, ковры 8-10 раз обработайте пылесосом, солнцем, бактерицидной лампой. Сожгите комнатные тапочки и перчатки: их трудно обработать. Уберите из жилища кошек, собак, свинок и прочую живность. Они - источник заражения паразитами. Если вы не можете расстаться с животными и убрать их из жилья, живите по-прежнему с паразитами, лечитесь, но знайте: наша методика вам не поможет.

 

Средства от паразитов.

 Паразиты "не любят" высокую температуру внутри организма, обезвоженность, повышенную кислотность, ультрафиолетовые лучи.

Сознательно повысить температуру тела внутри организма можно с помощью средств, обладающих жгучим (острым) вкусом.

 

 Жгучий (острый) вкус прекращает зуд, уничтожает глистов, обладает антисептическим действием. Помогает выводить из opraнизма слизистые продукты жизнедеятельности, удаляет закупорки, раскрывает сосуды. Однако все должно быть в меру - избыток жгучего вкуса может вызывать и отрицательные последствия.

 

 Выраженным жгучим вкусом обладают следующие растения: гвоздика, горчица, имбирь, красный перец, лук, чеснок, хрен.

 

 Обезвоженность (небольшую) организма можно достигнуть с помощью приема средств, обладающих горьким вкусом, обычным и, особенно, сухим голодом, диетой, содержащей мало жидкости.

 

 Горький вкус устраняет токсины, оказывает бактерицидное действие, уничтожает глистов. Оказывает противолихорадочное, жаропонижающее действие, спобствует перевариванию токсинов. Удаляет жир и токсины, которые скапливаются в жировой ткани, костном мозге, лимфе, поте, моче, экскрементах.

 

 Выаженным горьким вкусом обладают следующие растения: полынь и все ее разновидности, гвоздика.

 

 Кислая среда организма создает отрицательные условия для жизни большинства паразитов.

 

 Кислые продукты: фруктовые и яблочный уксус, квашеная капуста и другие овощи, квасы, сбитни, свежевыжатые кислые соки из овощей и фруктов и др.

 

ПРОФИЛАКТИКА

 

 ГРАНУЛЫ:

 

 После дегельминтизации и противомикозной обработки для поддержания иммунитета и профилактики заражения паразитами рекомендуем дегельминтики нового поколения - гранулы Гонимана, изготовленные по принципам гомеопатии и абсолютно безвредные для человека:

 

 Цветогор - на основе морозника кавказского. По 3 гранулы утром за полчаса до еды рассасывать один раз в неделю.

 

 Микочист - на основе чистотела. Порядок приема тот же.

 

 Микохол - на основе чистотела, шалфея, ореха грецкого и др. Порядок приема тот же.

 

 Денагор - на основе антипаразитарной настойки грецкого ореха. Порядок тот же.

 

 Срок хранения гранул не ограничен. Хранить в сухом темном, недоступном для детей месте, вдали от электромагнитных излучателей (холодильник, компьютер, телевизор, микроволновая печь и т. д.).

 

 Прием гранул противогрибкового и противоглистною свойства займет у вас 5 недель. За это время вы значительно окрепнете и сможете по-новому осмыслить и оценить старые привязанности и привычки.

 

 Не забывайте квасить капусту и пить её рассол утром (это сильный дгельминтик). Не ленитесь варить сбитни - это дегельминтик, который надо принимать на ночь.

 

 

 Присмотритесь к корнеплодам - редька, репа, мелкий картофель - это тоже дегельминтики. Больше применяйте лесных ягод, зелени.

 

 Тщательно отмывайте огородную зелень. Это очень полезный, но и самый зараженный свежий продукт. Принесли домой - сразу отделите зелень от корешков. Удалите все лишнее и залейте в большой емкости водой. Окунайте зелень несколько раз, чтобы яйца и личинки гельминтов упали на дно емкости. Затем выньте зелень, положите в дуршлаг и ополосните проточной водой. Встряхните зелень, освобождая от воды, и сложите в коробки-контейнеры для хранения в холодильнике.

 

 Особое внимание уделите хранению и приготовлению продуктов животного происхождения. Сырые продукты храните в холодильнике в упакованном виде.

 

 Особенно оцените место хранения яиц. Очень часто можно видеть яйца в ячейках в двери холодильника. Эти ячейки - всегда источник самой грязной заразы. А между тем многие очень спокойно кладут на них зелень, хлеб и все, что попадется под руку. А потом тянут все в рот вместе с паразитами, что живут в яйцеводе у курицы. Представьте место, откуда появилось яйцо, и вы никогда больше не станете держать яйца открытыми даже в салоне автомобиля, не только в холодильнике.

 

 Четко разделите разделочные доски и ножи: для хлеба, для готовых продуктов, не требующих тепловой обработки, для сырых овощей, для рыбы, для мяса, для зелени, употребляемой в свежем виде.

 

 Если у вас гости, которые не занимаются дегельминтизацией, всю посуду, полотенца и салфетки, использованные ими, кипятите.

 

 Обувь ежедневно вечером очищайте от внешней пыли и грязи и мойте подошвы.

 

 Мойте руки, входя в свой чистый дом.

 

Чем бы вы ни занимались, очищением организма или другими оздоравливающими процедурами, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицинские процедуры помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
15346
Рейтинг статьи: + 4
Автор: Yuliya
 
    Очищение от гельминтов (глистов) у детей
    Очищение от гельминтов (глистов) у детей  Глисты у детей явление совершенно не редкое. Дети особенно уязвимы перед такой угрозой как глистная инвазия. Причины тому – физиология детского организма, большое количество контактов в школах и...
    Методика очищения от паразитов н. А. Семеновой
    Надежда Алексеевна Семенова давно признанный авторитет в очищении организма и изгнании паразитов. Слушателям своей школы "Надежда" она предлагает 2-не-дельную программу очищения организма от шлаков и паразитов. Я изложу ее программу со своими...
    Египетские культы.
    Египтяне представляли себе своих богов в зооморфном или антропоморфном виде, поэтому божество независимо от своего пребывания где-то во вселенной должно было иметь свой земной дом. Местное, номовое божество было связано с номом именно через свой...

Ещё похожие статьи

 

Очищение от гельминтов (глистов)  Очищение по разным методикам
Надежда Алексеевна Семенова давно признанный авторитет в очищении


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Индуистские притчи (5477)
Как «развить» интуицию. Часть 3. (4529)
Индивидуальные сессии Тибетских пульсаций. Общие принци ... (3694)
Необычные факты и теории осознанных сновидений (7847)
Техники очистки помещений (14587)

Случайная цитата
434 # Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться. Еще цитата