Главная страница » ЗДОРОВЬЕ » Очищение » Очищение от гельминтов (глистов) Очищение по разным методикам

Очищение от гельминтов (глистов) Очищение по разным методикам

Очищение от гельминтов (глистов)   Очищение по разным методикам

Очищение от гельминтов (глистов)

Очищение по разным методикам

Очищение по Г. Малахову:

ПОЛЫНЬ:

 

 Полынь - источник горького вкуса. С помощью полыни можно производить очищение организма от простейших микроорганизмов: одноклеточных жгутиковых, гемолитического стафилококка, протеуса, кошачьих лямблий, трихомонад, хламидий и т. п., которые нарушают обмен веществ в организме, ведут к воспалению тонкого кишечника, разнообразным болезням печени и желчных путей, кожным заболеваниям (диатез, аллергия, крапивница, экзема, псориаз и т. д.), инфаркту, разнообразным простудным заболеваниям с выделением слизи и гноя.

 

 Как показала практика, организм большинства людей заражен этой гноеродной инфекцией из-за неправильного питания, образа жизни. Поэтому систематический прием отваров полыни, спринцевание ею - весьма действенные процедуры, которые необходимо регулярно выполнять. Рекомендуется закатывать цветочки полыни (они не более спичечной головки) в хлебные шарики и проглатывать их до или после еды.

 

 Горький вкус стимулирует жизнедеятельность организма, дает прекрасный тонус. Отвар и настойка полыни - проверенные веками средства, дающие столько чудотворных благ.

 

 Чай: 1 чайную ложку сухой травы заваривают 1/4 л кипятка и настаивают 10 минут. Ежедневно принимают 3 раза в день по чашке этого горьковатого напитка. Кроме уничтожения гноеродных микроорганизмов, он помогает при вялости пищеварения, чувстве переполненности желудка, вздутиях и газах, желчнокаменной болезни, недостаточном выделении желчи, при желтухе, камнях и песке в почках. Чай из полыни активизирует кровообращение и улучшает обмен веществ. Поэтому его рекомендуют при ожирении и других нарушениях обмена веществ.

 Этим же чаем можно спринцеваться - утром и вечером.

 

Практика очищения от паразитов с помощью "тройчатки" по Хельди Кларк:

она предложила использовать три вида растений, убивающих большинство паразитов, вирусов и бактерий. Это настойка - и притом весьма концентрированная - незрелой кожуры черного грецкого ореха, травы полыни и порошка гвоздики.

 Противопаразитарное лечение травами по Хельди Кларк заключается в одновременном приеме трех компонентов, которые уничтожают в организме всех взрослых паразитов, их личинки, яйца и патогенные микроорганизмы. Вот ее рекомендации.

1. Настойка черного грецкого ореха (медицинское название "Нуксен"):

 1-й день: примите 1 каплю. Капните в 0,5 стакана воды. Желательно принимать на пустой желудок, например, перед едой.

 2-й день: примите 2 капли в 0,5-1 стакане воды.

 3-й день: примите 3 капли в 0,5-1 стакане воды.

 4-й день: примите 4 капли в 0,5-1 стакане воды.

 5-й день: примите 5 капель в 0,5-1 стакане воды.

 6-й день: примите 2 чайные ложки одновременно в 1 стакане воды.

 После того как налили настойку в воду, подождите 15 мин. Потом употребляйте.

 

 Если ваш вес превышает 70 кг, принимайте две с половиной чайные ложки.

 

 Такая дозировка убивает все стадии развития паразитов в организме, включая содержимое кишечника и другие труднодоступные места.

 

 Не наливайте настойку черного ореха в горячую воду! Это разрушает ее противопаразитарную силу.

 

 Важно. Члены семьи и друзья должны принимать по 2 чайные ложки каждую неделю, чтобы повторно не заражать вас. Они могут быть носителями паразитов в кишечнике, не проявляя каких-либо симптомов.

2. Прием полыни (в порошке).

 1-й день: примите щепотку перед едой (с водой).

 2-й день: примите 1/4 чайной ложки перед едой (с водой).

 3-й день: примите 1/3 чайной ложки перед едой.

 4-й день: примите половину чайной ложки.

 Продолжайте увеличивать дозу до 14-го дня, когда вы сможете принимать по половине столовой ложки. Вы можете не принимать всю дозу одновременно, можно принимать ее в 2-3 приема перед едой.

 В течение 6 дней принимайте по половине столовой ложки, затем принимайте по половине столовой ложки один раз в неделю.

3. Гвоздика (в порошке).

 1-й день: принимайте по 1/5 чайной ложки 3 раза в день перед едой.

 2-й день: принимайте по 1/4 чайной ложки 3 раза в день перед едой.

 Дни 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10-й: принимайте по 1/3 чайной ложки 3 раза в день до еды. После 10-го дня: принимайте по 1 чайной ложке 1 раз в неделю.

 Важно понять, что вначале вы должны пролечиться указанными тремя компонентами от паразитов, а далее в целях профилактики принимать их ударные дозы раз в неделю в течение всей жизни. В случае надобности курс противопаразитарного лечения можно повторить. Если вы тяжело больны, то можно повторить через неделю-две. В других случаях действуете от сложившихся обстоятельств.

 

 Г.Малахов считает, что "тройчатка" Хельди Кларк более эффективна, чем В. А. Иванченко. Курсы противопаразитарного лечения Малахов проводит так: в течение 5-7 дней употреблял натощак по столовой ложке молотой полыни, молотой гвоздики и спиртовой настойки грецкого ореха (итого три ложки, которые следовали одна за другой).

Русская "тройчатка" В.А.Иванченко:

 в русскую тройчатку входят - пижма обыкновенная (цветочная корзинка), трава полыни горькой и порошок гвоздики. Все эти компоненты оказывают сокогонное, глистогонное, антимикробное, антисептическое и жаропонижающее действие.

 

 Разовый прием порошка из цветов пижмы - 1 гр.; суточная до 3 гр. Для полыни горькой - соответственно 200-300 мг на прием и до 1 гр. в сутки, для свежего порошка гвоздики - 0,5 гр. и 1,5 гр.

 

 Травы обязательно смолоть в кофемолке до порошкового состояния. Только потом употреблять.

 

 Желательно принимать все три компонента сразу (пижму, полынь и гвоздику), заложив их в капсулы для лекарств. Они иногда продаются в аптеках. В противном случае можно купить самое дешевое лекарство в капсулах и самостоятельно заменить их содержимое. Можно заложить травы внутрь хлебных шариков и глотать их не разжевывая. А можно принять порошки в чистом виде, просто запивая водой.

 

 Принимают русскую "тройчатку" (пижму, полынь и гвоздику) следующим образом. В первый день по 1-й капсуле (разовая доза) за полчаса до еды. Во второй день - по капсуле перед завтраком и перед обедом. На третий день и всю последующую неделю принимайте по капсуле (порции) "тройчатки" три раза в день: перед завтраком, обедом и ужином. Далее необходимо принимать "тройчатку" раз в неделю в течение всей последующей жизни.

 

 Хельди Кларк рекомендует следующую еженедельную дозу гвоздики и полыни - половину столовой ложки на прием. В любом случае каждый организм индивидуален, необходимо изучить свой организм, его реакцию на "тройчатку" и подобрать свою индивидуальную дозу.


Народные способы очищения:

 

 1) 10 долек чеснока, принятых с топленым молоком, изгоняют все виды глистов. Через 2 часа после приема чеснока нужно выпить слабительное.

 

 2) Очищенные семена тыквы провернуть через мясорубку и принимать утром натощак по 2 столовых ложки, запивая теплым молоком. Через час принять слабительное.

 

 3) Горсть сырого риса съедать на завтрак (жевать не менее 100 раз) в течение нескольких дней.

 

 4) Для изгнания остриц и аскаридов делать клизмы из отвара полыни цитварной.

 

 5) Сварить в стакане молока большую головку чеснока до мягкости, молоко процедить, остудить и поставить из него клизму, оставив ее на всю ночь. Доза для взрослого - 1 стакан, для ребенка - 1/4-1/2 стакана. Повторять семь дней. Если ребенок не удерживает в себе клизму, то к заднему проходу привязывать кусочек мяса или творога - гельминты сами выползут наружу.

 

 6) Залить 1 столовую ложку цветов пижмы обыкновенной 0,5 л кипятка, кипятить 10-15 минут, процедить. Применять в виде клизмы (задержать на 5 минут) 1 раз в день. Детям не применять!

 

 7) Измельчить 1 луковицу среднего размера, залить стаканом кипятка, настаивать 12 часов, процедить. Пить по 1/2 стакана в день в течение 3-4 дней.

 

 8) Обрызгать семена тыквы подсоленной водой и сильно нагреть. Или поджарить на сковородке в незначительном количестве растительного масла с небольшой добавкой соли. Средство использовать в качестве десерта, как принято в Китае.

 

 9) 5-8 мелких зубчиков чеснока (или 1-2 крупных зубка) размять в стакане воды комнатной температуры, процедить, делать клизмы (держать как можно дольше) при острицах в течение 7 дней. Убивает остриц и введение дольки чеснока в задний проход в течение этого же срока. Через неделю процедуры повторить.

 

 10) Для более основательного уничтожения гельминтов растолочь 2-3 зубка чеснока в 2 л воды и сделать клизму по Уокеру (см. Очищение кишечника), введя трубку как можно дальше. Терпеть, сколько возможно, но не более 5 минут. Выполнять несколько дней подряд. Через неделю повторить.

 

 11) Столовая ложка морковного сока 2 раза в день является эффективным средством от мелких глистов.

 

 12) Глистогонными свойствами обладают семена груш. Есть груши с семенами, тщательно их пережевывая.

 

 13) Заварить 1 стаканом кипятка 15 гр. смеси равных количеств золототысячника, тмина и пижмы. Настоять в течение часа. Пить по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.

 

 14) Столовую ложку корней крапивы залить 1 стаканом кипятка, проварить их на малом огне 15 минут и настоять 30 минут. Принимать по 2-3 столовых ложки 3 раза в день. Настой принимать при колитах и язвах от глистов на слизистой оболочке кишечника.

 

 15) Заварить 100 мл кипятка 5 гр. коры граната. Настоять 30 минут. Принимать по 0,5-1 чайной ложке 3-4 раза в день (большие дозы недопустимы).

 

 16) Лямблии исчезнут, если регулярно, за 30 минут до еды, пить по 0,5 стакана рассола квашеной капусты.

 

 17) При глистах рекомендуется съедать утром натощак по несколько листьев щавеля.

Генеральная дегельментизация по Н.Семеновой в домашних условиях:

 провести противоглистную и противогрибковую обработку можно самостоятельно. Идеальный вариант - всей семьей. Выселяйте из дома кошек и собак и другую живность и начинайте. Идеальный режим для начала такой работы - посты церковные: Великий, Петровский, Успенский, Рождественский. В целом, четырехкратное очищение организма в год, с полнейшей скрупулезной обработкой постели, одежды, жилища сильно изменит ваши взгляды на жизнь.

 

 Для дегельментизации в домашних условиях надо приготовить (на одного человека):

 Кружка Эсмарха.

 Травы: кора дуба, кора крушины, пижма, полынь - по 60 г.

 "Спирулина" - около 100 гр. Обычно это 6 коробочек,

 Топинамбур - около 40 гр., это 2 коробки.

 Масло тыквенное (если нет, масло расторопши) для лечивания ран на стенке кишечника.

 Свечи ректальные "Конфетан", "Простада" и свечи вагинальные "Тиммунит".

 Масло льняное -500 мл.

 Гвоздика - 20 гр.

 Ореховая настойка "Денагор" - 35 мл.

 Семена тыквы - 300 гр.

 Настойка из сока чистотела "Микочист" - 100 мл.

 Яблочный уксус 500 мл.

 Английская соль (MgSO4) - 25 гр.

 

 Продолжительность первичной дегельминтизации - 28 дней. Ежедневно утром и вечером надо хорошо вымывать кишечник с помощью клизм. Питание на этот период - вегетарианское. После генеральной дегельминтизации - принимать "Денагор", любое противопаразитарное масло (тыквенное, арбузное, льняное, раcторопши), топинамбур в течение 2 недель.

 

1. Подготовка и проведение противопаразитарной обработки организма. Избавление от паразитов в кишечнике, печени, легких, поджелудочной.

 

 6 дней принимать настой из смеси в равных долях: кора дуба, кора крушины, полынь, пижма. Приготовление: 1 ч. ложка + 0,5 л кипятка настоять с вечера, утром выпивать 100 мл (полстакана) натощак. Питание вегетарианское.

 

 Клизмы для очищения кишечника 2 раза в день: 2 л кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 ч. ложка поваренной соли. По утрам до очистительной клизмы - чесночная микроклизма для быстрого очищения прямой кишки.

2. Генеральная дегельминтизация.

 

 На 7-й день, утром, натощак, съесть 300 гр. очищенных накануне тыквенных семян. Через 2 часа принять раствор английской соли: 25 гр. на 100 мл воды. Клизмы через 2-2,5 часа (6-8 в день), жидкость не пить. Яблоки, каша, хлеб - питание на день в неограниченном количестве. Сбитень - 1 стакан на ночь (приготовление см. ниже).

3. Установление естественного биорезонанса.

 8-16-й день - принимать "Денагор" от 1 капли до 6 на 100 мл охлажденной кипяченой воды - (например: 8-й день - 1 капля, 9-й день - 2 капли, 10-й день - 3 капли, 11-й день - 4 капли, 12-й день - 5 капель, 13-й день - 6 капель). Принимать 1 раз в день натощак после утреннего очищения кишечника клизмой до приема "Микочиста" и тыквенного (или другого противопаразитарного) масла.

 

 На 14-15-16-й день выпить 2 ч. ложки "Денагора"+100 мл охлажденной кипяченой воды натощак. В последующем для профилактики, принимать 1 раз в неделю 2 ч. ложки "Денагора"+100 мл охлажденной кипяченой воды натощак.

 

 с 8-16 день нужно раз в день перед едой принимать размолотую гвоздику и сушеную полынь - по щепотке каждой травы, запивать стаканом остывшей до комнатной температуры кипяченой воды.

 

4. Уничтожение грибов.

 

 В практике Школы здоровья Н.Семеновой установили, что нельзя отделять по времени противогрибковую обработку организма от противоглистной. Если проводить только дегельментизацию, грибы бурно разрастаются и микозы дают о себе знать тяжелыми токсико-аллергическими проявлениями.

 

 Поэтому с 9-го по 21-й день - рекомендуется одновременно с мероприятиями по дегельментизации начать прием "Микочиста". Микочист выпускается в каплях и гранулах. Если препарат в каплях доза 7 капель на 1 ст. ложку охлажденной кипяченой воды. Натощак 1 раз в день после приема "Денагора" и перед приемом масла.

 

5. Употребление масел и других продуктов для проведения успешной дегельментизации.

 

 При дегельминтизации и применении гранул происходит выброс глистов из внутренних органов - легких, простаты, печени, поджелудочной. Следы от прокусов и раненые ткани органов болят.

 

 Для снятия болей и регенерации тканей применяется:

 

 - Масло тыквенное 1 ч. ложка 3 раза в день (для кишечника) с 1-го по 14-й день натощак после приема "Денагора" и "Микочиста" и перед едой.

 - Масло арбузное 1 ч. ложка 3 раза в день (для простаты) с 14-го дня - по 28 день натощак после приема "Денагора" и "Микочиста" и перед едой.

 - Топинамбур - по 2 таблетки 2 раза в день (для поджелудочной железы) с 1-го по 14-й день (после приема масла).

 - "Спирулина" - по 1-1,5 гр. в день на 3 приема в день (после приема масла).

 - Кипяток с соком лимона (выпивать в течение дня 2-3 стакана в день) и дыхательная гимнастика (для легких и сердца).

 - Стевия в пищу - обязательно!

 

 При спастических колитах, раздражении слизистой, атонии и дисбактериозах рекомендуем применить в пищу противогрибковый продукт "Льняное масло" или дозированно: 3 раза в день по 1 ч. ложке.

 

 После очистительной клизмы начиная с 7-го дня с начала мероприятий по дегельментизации - нужно ставить противомикозные микроклизмы на ночь: 1 ст. ложка масла льняного + 200 мл (1 стакан) теплой воды (температура 30-36°С) лежа в постели. Оставить до утра. Продолжительность микроклизм - 5-7 дней.

 

 При поражении ануса и геморроидальной зоны в можно вместо микроклизм ставить свечи с маслом чайного дерева как противовоспалительное и противогрибковое средство.

 

Чем бы вы ни занимались, очищением организма или другими оздоравливающими процедурами, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицинские процедуры помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
20038
Рейтинг статьи: + 0
Автор: Yuliya
 
    Очищение от гельминтов (глистов)
    Очищение от гельминтов (глистов) Общие сведения: Диагностика паразитарного заражения.  Зараженность паразитами можно определить по внешнему виду человека - разные угри, прыщи, себоррея, грубость кожных покровов, веснушки, пятна, ранние...
    Очищение от гельминтов (глистов) у детей
    Очищение от гельминтов (глистов) у детей  Глисты у детей явление совершенно не редкое. Дети особенно уязвимы перед такой угрозой как глистная инвазия. Причины тому – физиология детского организма, большое количество контактов в школах и...
    Методика очищения от паразитов н. А. Семеновой
    Надежда Алексеевна Семенова давно признанный авторитет в очищении организма и изгнании паразитов. Слушателям своей школы "Надежда" она предлагает 2-не-дельную программу очищения организма от шлаков и паразитов. Я изложу ее программу со своими...

Ещё похожие статьи

 

Рецепт китайской медицины применяющейся как мочегонное и жаропонижающее
Надежда Алексеевна Семенова давно признанный авторитет в очищении


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Салат с рукколой (3876)
Тай-Цзы Цюань (13941)
О Практике Чод (8010)
В поисках таланта (3701)
Для поглощения организмом всех питательных веществ поми ... (3356)

Случайная цитата
345 # Самое главное ваше сокровище — это мир в душе?. Еще цитата