Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Энергетика » Биоэнергетика: Телекинез

Биоэнергетика: Телекинез

Способность воздействовать на неживые предметы (например, поворачивать стрелку компаса, подвешивать предметы в воздухе, гнуть металлические изделия, гасить пламя свечи на расстоянии и т. д.) рассматриваются в парапсихологии как явление телекинеза. Причем некоторые исследователи утверждают, что воздействие происходит за счет образования мощных физических полей (отмечено, например, что при телекинезе генерируются сильные импульсные поля электромагнитного происхождения и аккустические сигналы длительностью в 0,1-0,01 с). Другие исследователи полагают, что воздействие может происходить за счет мысленного усилия (психокинез), при этом мысль рассматривается как нематериальная субстанция, оказывающая влияние на нематериальные сущности.На мой взгляд, к явлениям телекинеза применимы обе концепции, однако исходя из того, что мысль все-таки материальна, следует говорить о влиянии материальных факторов на материальные предметы.
Будущие экспериментальные исследования помогут раскрыть природу телекинеза. Пока можно лишь констатировать факт существования псиэнергии и ее участия в явлениях телекинеза. Имеющийся в настоящее время практический опыт позволяет пойти дальше: раскрыть механизм воздействия на неживые предметы и овладеть телекинезом.
Если вы хотите развить в себе телекинетические способности, вы должны прежде всего в совершенстве освоить упражнения по УСИЛЕНИЮ и АККУМУЛИРОВАНИЮ биоэнергии(которые приводятся разделом ниже) и овладеть техникой самовнушения. Только потом можно приступать к целенаправленному систематизированному развитию телекинетических способностей. Предлагаемое мною упражнение - один из вариантов такой системы.
Для выполнения упражнения необходимо приготовить очень легкий спиралевидный бумажный конус и подвесить его на капроновой нити. Выполнить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии.


 Встать в позу жреца и, мысленно прочувствовав энергию в солнечном сплетении, послать ее на выдохе на кончики пальцев правой руки, затем - левой руки. Прочувствовать поток энергии между ладонями рук, развернутых друг к другу на расстоянии 30 см, при этом ощущается плотность воздуха между руками и покалывание в ладонях. На выдохе энергию вновь послать в солнечное сплетение. Проделать эту операцию 15-20 раз. После чего, послав в последний раз энергию на кончики пальцев, двумя руками легко, без физического напряжения в области кистей рук, провернуть спиралевидный бумажный конус в любом направлении.
Освоив упражнение и отдохнув 5-6 мин, сделать полную энергоподзарядку и приступить к более сложной задаче - воздействию на радиометр. Расположив прибор на столе, попытаться провернуть его лепестки, воздействуя на крыльчатку (лепестки) радиометра. Через два-три месяца успешной "работы" с радиометром можно приступать к воздействию на стрелку компаса.
Занятия по тренировке телекинетических способностей необходимо проводить регулярно, но до первых признаков утомляемости. Нельзя допускать перерасхода энергии в организме, для этого обязательно после каждого занятия производить энергоподзарядку организма.
Те, кто в совершенстве освоил упражнения по включению чакр, могут легко овладеть техникой деформации металлических предметов (гнуть ложки, вилки и т. д.). Но здесь необходимо знать, что людям с заболеваниями сердца заниматься этим запрещено. У многих детей наблюдаются спонтанные телекинетические способности. Родители в этом случае должны относиться к "упражнениям" детей весьма осторожно, не допуская перетренировок, а с ними и нежелательных последствий.
В механизме воздействия на металлические предметы задействованы три чакры: Анахата, Муладхара, Аджна.
Взять предмет левой рукой, а правой рукой в самом тонком месте производить легкое поглаживание указательным и большим пальцами правой руки. Вначале визуализировать Анахату-чакру, сконцентрировать внимание на ней и добиться яркого видения ее цвета, затем одновременно с основания конуса Анахаты-чакры энергию по спирали послать на кончики пальцев левой и правой руки. Посыл энергии должен бьгть мягким. Параллельно дать себе установку: "Моя энергия воздействует на молекулы и атомы вещества, я могу менять их структуру".

После этого необходимо визуализировать Аджну-чакру, посылая энергию вниз по позвоночнику до Анахаты-чакры по спирали против часовой стрелки и посылать таким же образом по спирали энергию на кончики пальцев левой руки.Делать посылы несколько раз по схеме, пока не произойдет деформация предмета. Как показывают наблюдения, при посыле энергии по данной схеме происходит сгибание предмета вниз. Если же мы меняем вторую часть схемы, посылаем энергию из Муладхары-чакры против часовой стрелки в левую руку, а из Аджны-чакры по часовой стрелке - в правую, предмет гнется вверх.


Усиление биоэнергии
Это упражнение повышает биоэнергетику организма в несколько раз, при этом, как показывает многолетний опыт исследований, происходит включение внутренних резервов организма и его самовосстановление на клеточном уровне.
Упражнение выполняется стоя в позе жреца или сидя в позе кучера (см.рисунок).
На вдохе: мысленно представляете, что миллиарды частиц космической энергии - энергии бодрости, жизни, здоровья и долголетия - поступают на кончики пальцев, открывая на них биоэнергетические шлюзы (биологически активные точки). При этом вы ощущаете легкое покалывание, слабый ток, ползущие мурашки и т. д.
На выдохе: энергию посылаете внутрь, заполняя кисти рук.
На вдохе: посылаете еще больше энергии на кончики пальцев.
На выдохе: посылаете энергию внутрь, заполняя руки до локтей.
На вдохе: снова посылаете энергию к шлюзам на кончиках пальцев.
На выдохе: энергия идет внутрь, заполняя ладони, руки до локтей, до плеч.
На вдохе: берете еще больше энергии и посылаете на кончики пальцев.
На выдохе: энергия идет внутрь, проходит по рукам, заполняя плечи и шею.
На вдохе: берете еще больше энергии и посылаете ее к открытым шлюзам.
На выдохе: энергия идет внутрь, заполняя руки, плечи, шею и снизу доверху лицо. Параллельно произведите самовнушение по формуле: "Лицо разглаживается, омолаживается и начинает светиться приятным матовым светом".
На вдохе: еще более сильный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия идет внутрь, заполняя руки, плечи, шею, через лицо, заполняет Аджну-чакру (от основания конуса до вершины), наполняя лобные доли.
На вдохе: мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия проходит через руки, плечи, шею лицо, (Аджну-чакру, Сахасрару-чакру) заполняя затылочную часть (впадину - центр памяти). Параллельно произведите самовнушение по формуле: "Моя память сильная, емкая, я запоминаю все, что мне необходимо, и могу все вспомнить без труда".

На вдохе: еще более мощный поток энергии поступает на кончики пальцев. 
На выдохе: энергия через руки, плечи, шею, лицо заполняет головной мозг (две верхние чакры) и опускается вниз по спинному мозгу до копчика, соприкасаясь с вершинами конусов всех чакр (Аджны, Вишудхи, Анахаты, центральной, Манипуры, Свадхистханы, Муладхары), усиливая их.
На вдохе: вновь мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия через руки, плечи, шею, лицо, затылочную область, шею поступает на основание конуса Вишудхи-чакры и опускается вниз по основаниям всех чакр, одновременно заполняя все внутренние и половые органы, тонизируя работу органов и чакр.
На вдохе: еще более мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия через руки, плечи, шею, лицо, затылочную часть, через основания конусов чакр, все внутренние и половые органы мягкой волной заполняет ноги до ступней.
И в заключение, набрав на вдохе энергию, посылаете ее на выдохе по всей схеме, заполняя ступни ног (на них расположены биологически активные точки, соответствующие различным внутренним органам).
После упражнения руки соедините вместе на 5-6 с.
аккумулирование биоэнергии
Это упражнение особенно полезно тем, кто занимается биоэнерголечением, массажем, иглоукалыванием, а также людям со слабой нервной системой, которые подвержены стрессам. Как правило, во время стресса происходит выброс энергии из организма, в результате чего нарушается энергетический баланс. У людей, умеющих накапливать энергию, в момент стрессовой ситуации идет восполнение энергии из энергетического аккумулятора и баланс не нарушается (рис.).
Упражнение выполняется стоя в позе жреца или сидя в позе кучера лицом на север с закрытыми глазами. Упражнение выполняется на счет "семь".
На вдохе: посылаете мощный поток энергии на кончики пальцев.
На выдохе: на счет "раз, два, три" посылаете энергию через руки в основание конуса Манипуры-чакры (нижняя часть живота), ввинчивая ее против часовой стрелки до вершины конуса (пятый поясничный позвонок).
На вдохе: еще большее количество энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: это уже счет "четыре", энергию посылаете на основание конуса Манипуры-чакры и опускаете вниз, проходя центр основания конуса Свадхистханы-чакры и посылаете ее затем в основание конуса Муладхары-чакры, закручивая против часовой стрелки до вершины конуса (на копчике).
На вдохе: набираете поток энергии и посылаете на кончики пальцев.
На выдохе: счет "пять" - энергию посылаете в Манипуру-чакру, через чакры Свадхистхану, Муладхару (по предыдущей схеме) и поднимаете вверх по позвоночнику до вершины конуса Анахаты-чакры. По часовой стрелке закручиваете ее к центру основания конуса.
На вдохе: снова берете энергию и посылаете ее на кончики пальцев.
На выдохе: счет "шесть" - энергию посылаете в Манипуру-чакру, опускаетевниз через чакры Свадхистхану и Муладхару, далее по схеме к Анахате-чакре и поднимаете вверх по позвоночнику через вершины конусов чакр Вишудхи, Аджны до Сахасрары-чакры. В этот момент у людей, хорошо освоивших это упражнение, появляется с правой стороны на небольшом расстоянии от головы примерно под углом 45° тонкий полумесяц энергии.
На вдохе: забираете поток энергии и посылаете на кончики пальцев.
На выдохе: счет "семь" - энергия, пройдя путь по всей схеме, опускается через основания конусов всех чакр вновь к основанию конуса Маиипуры-чакры - аккумулятора внутренней и внешней псиэнергии. Kстати этот способ является для меня наилучшим

ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО УПРАЖНЕНИЙ:

Hужно быть готовым к тому, что, возможно, занимаясь в течение месяца каждый день, вы не получите никаких видимых результатов. Это будет испытанием для вас. Hо для тех, кто не бросит и будет более стойким - все будет OK.
Главное условие - терпение и тренировка каждый день в одно и тоже время. Лучше ночью. Hикому не показывайте свои успехи, т.к. качества еще не сформированы до конца и любой не верующий (и верующий тоже) может сбить все ваши результаты.
I. ВОСПИТАHИЕ ВОЛИ И ВЗГЛЯДА (выполняются в течение месяца)
Упражнение 1. Для этого каждый день, начиная от 5 минут и, затем, доводя до 15 концентрируйтесь на небольшой черной точке напротив вас. Положение тела - удобное, расслабленное, мыслей нет, позвоночник прямой. Следует представлять, что из ваших глаз и из района переносицы исходят лучи, которые буквально приклеиваются к точке.
Упражнение 2. Смотрите на точку не отрываясь и совершайте вращательные движения головой. 15 минут.
Упражнение 3. Hарисуйте 2 точки - вверху и внизу. Сконцентрируйтесь на верхней. Плавно переводите свой взгляд вниз не теряя концентрации. Затем вверх.
Делать это следует очень медленно. Как раз здесь ваш мозг начинает учиться первым шагам телекинеза. Вы должны испытывать усилие, как будто сдвигаете волей верхнюю точку вниз (и наоборот). Если сделаете все правильно, то появится ощущение, что ваш взгляд приклеивается к тому предмету, на который смотрите, вы, как будто,проваливаетесь внутрь его.
(далее следуют более сложные упражнения развития взгляда и воли, которые переходят в мысленное внушение -гипноз на расстоянии и развивают телепатию).
II. РАЗВИТИЕ ТЕЛЕКИHЕЗА (выполняется до бесконечности)
Упражнение 4. Купите пластиковый стаканчик. Сядьте на пол,поставьте перед собой стул. Поверхность стула должна быть
ровная. Положите стакан перед собой набок. Попробуйте двумя руками усилием воли сдвинуть его. Делайте над ним пассы, как будто тянете его за руками (может показаться,что вы делаете ветер, который сдвигает стакан - это так и есть). 10 минут.
Результаты со стаканом должны быть через 3-5 дней. Пусть ваше подсознание не уверяет вас, что это всего лишь ветер.
Потом вы сможете управлять этим “ветром“ на расстоянии и двигать более тяжелые предметы. Здесь требуется вера и
воля.
 Упражнение 5. Подвесьте на шелковой ниточке спичечку.Двумя руками пытайтесь повернуть ее вокруг своей оси. 10 минут. Результаты через 5 дней.

Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
8146
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    Биоэнергетика: позитивное мышление
    Ученые стали подходить к человеку как к энергетической системе. Каждый орган, каждая клетка живого организма производит электромагнитное излучение. Если человека поместить в электромагнитное поле высокой напряженности, он тоже начнет светиться, хотя...
    Циркуляция энергии в организме человека
    Циркуляция энергии в организме соответствует различным биологическим циклам, имеющим параллели в природном мире. В этом смысле тело человека есть микрокосм, или, по-китайски, “маленькие Небо и Земля”. Жизнь - это совокупность...
    Биоэнергетика - основы
    Тонкая энергия первична, физический план вторичен. Все процессы, происходящие на тонком плане, имеют свойство отображаться в физической реальности, скорость и период отображения зависят от константы линейного времени данной физической реальности....

Ещё похожие статьи

 

 Упражнения по системе «Десять отрезков парчи» существуют
1. Медитация Гассё. 2. Рэйдзи – Хо. 3. Техника Кэнёку. 4. Дзёсин


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Акупрессурa - лечениe надавливанием (4500)
Карлос Кастанеда и его Ведьминский Клан (Мехико, 1995 г ... (3811)
Затмениe пo Ведам (4838)
Станьте стройнее всего за 4 недели! (5436)
Зороастризм (14055)

Случайная цитата
96 # Все трудности для человека состоят в том, что интуитивно он осознает свои скрытые ресурсы, но не отваживается воспользоваться ими. Человек находится в положении, среднем между глупостью и невежеством. Люди сейчас более чем когда бы то ни было нуждаются в обучении новым идеям, которые касались бы их внутреннего мира, - идеям шаманов, а не социальным идеям, - идеям, ставящим человека перед лицом неизвестного, перед лицом его личной смерти. Еще цитата