Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Энергетика » Как работать с жизненной энергией

Как работать с жизненной энергией

Практика №1. Держите обе руки перед собой, на расстоянии 40 см от лица. Сделайте это на фоне стены. Коснитесь пальцами обеих рук. А теперь, очень медленно разведите руки в стороны. Вы увидите «струны», которые соединяют пальцы в момент их размыкания. Большинство людей видит эти струны.

 Практика №2. Держите одной рукой магический жезл и коснитесь указательным пальцем другой руки за конец жезла. Медленно отводите указательный палец от жезла и наблюдайте огненный мост или струну между пальцем и жезлом. Струна буде светиться.

 Практика №3. Сделайте то же, как и в практике №2, но быстро отведите палец на 10 мм. Вы увидите краткие вспышки около пальца и около жезла. Сейчас дайте мысленно команду: « Соединитесь, вспышки, в огненную дугу!». Это Ваша первая практика по прямому управлению жизненной энергией.

 

 

 

КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ

 

    Практика №4. Возьмите жезл и укажите им на чувствительную часть Вашего тела.

 1.       Почувствуйте конец жезла ладонями Ваших рук. Чтобы почувствовать энергию, держите жезл на расстоянии 3 мм от кожи.

 2.       Укажите жезлом на запястье. Держите на расстоянии 3 мм.

 3.       Держите поочередно пальцы рядом с концом жезла.

 4.       Укажите жезлом на лоб, в область третьего глаза, то же на расстоянии 3 мм.

 5.       Полезно то же сделать и с другими чувствительными частями тела.

 То чувство, что Вы получаете – это Ваш  личный опыт. Некоторые люди чувствуют покалывание. Другие – холодный воздух (как я).. Большинство людей чувствуют тепло. То, что Вы чувствуете, зависит от того, какая группа нервов задействована. Люди, которые больше думают и меньше фантазируют, чувствуют покалывание и холодный ветер. Люди, которые хорошо визуализируют, главным образом женщины, чувствуют тепло. Вот, что происходит в этом эксперименте: Ваша жизненная сила сильнее, чем энергетическое поле жезла. Поэтому, Вы вытягиваете жизненную энергию из жезла. Когда эта жизненная энергия проникает в Ваше тело, она стимулирует нервные окончания Вашей кожи. Многие девушки придумали очень оригинальное назначение жезлу. Они подносят жезл к клитору,  и спустя несколько минут получают оргазм!

 Итак, Вы чувствуете, что стимуляция нервных окончаний приводит к чувству тепла, покалывания или ветра. Вы чувствуете все это, хотя нет ветра и тепла.

 

 

 

КАК НАПРАВЛЯТЬ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ?

 

 Вы уже имели свой первый опыт с направлением жизненной энергии, когда практиковали ее видение с помощью жезла. Для ряда следующих практик Вам нужен будет партнер. Чтобы более эффективно выполнять предлагаемые практики, необходимо заняться развитием воображения. То, что Вы представляете, представляет собой структуру, и жизненная сила следует структурным принципам значительно легче, чем распространяется в физическом пространстве-времени.  Эта характеристика жизненной силы открывает прямо таки фантастические возможности человеку, который освоил ее использование. Вся наука магии это результат этой характеристики жизненной энергии. Наш мозг создает структуры в непрерывной последовательности. Это является причиной того, что магия стара как мир. Уже первобытный человек видел, что вслед за визуализацией наступают иногда  и события.

 

 КАК НАПРАВИТЬ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ ВНУТРЬ ТЕЛА?

 

Практика №5. Во время вдоха представьте, что жизненная сила входит в Вашу левую руку. При выдохе представьте, что она концентрируется в области живота. Попытайтесь почувствовать, что жизненная энергия аккумулируется там.

  Практика №6. При вдохе почувствуйте, что жизненная энергия входит в Вашу левую руку. При выдохе представьте, что она покидает Вас через правую руку.

  Практика №8. Представьте, что жизненная энергия входит через другие важные органы Вашего тела. Очень полезно упражнение , когда Вы представляете, что энергия входит через Ваши гениталии, а уходит через голову. И наоборот.

 

 

 Положите любой предмет перед собой. Это может быть маленький кусочек бумаги, свеча, коробок спичек, стакан воды, кристалл. Держите Вашу правую руку на расстоянии 3 см над ним. При вдохе представьте, как жизненная энергия входит в Ваше тело через левую руку. При выдохе представьте, как жизненная сила выходит через Вашу правую руку и конденсируется внутри предмета. Происходит зарядка предмета. Затем, прекратите зарядку и почувствуйте жизненную силу предмета ладонью или запястьем. Дайте возможность Вашему партнеру почувствовать эту жизненную энергию

 Практика №9

 Положите предмет перед собой, как в практике №1. Вместо посылки жизненной энергии в предмет, постройте сферу вокруг предмета, наполненную жизненной энергией. Пусть Ваш партнер медленно двигает руку по направлению к сфере и почувствует границы сферы. Пусть Ваш партнер сделает сферу, а Вы определите ее размеры.

 

 

 

КАК ПОСЛАТЬ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ НА ЧЕЛОВЕКА?

 

 

 Практика №10. Поместите пальцы Вашей правой руки на расстоянии нескольких см между глаз Вашего партнера. Вытяните энергию при вдохе и пошлите ее в пространство между глаз. Посылайте энергию в другие части тела. Затем поменяйтесь с партнером.

 

 Практика №11. Распрямите вашу руку и поместите пальцы, как в предыдущей практике. Но не в партнера, а куда-либо еще. Снова вытяните энергию и пошлите ее при выдохе. Представьте, что поток жизненной энергии входит в лоб или другую часть тела Вашего партнера. Затем поменяйтесь с партнером.

 

 Практика №12. Удобно расслабьтесь на стуле. Вытяните и пошлите энергию в лоб Вашего партнера. Затем, поменяйтесь позициями.

 

 Практика №13. Возьмите жезл и укажите им в направлении между глаз партнера. Мысленно пошлите энергию.

 

 Практика №14. Повторите практику №2. Укажите жезлом куда-нибудь, но сфокусируйтесь на теле Вашего партнера. Представьте поток энергии, исходящий из конца жезла и входящий в тело партнера.

 

 Все выше указанные практики дают возможность понять ментальное происхождение жизненной энергии. Вначале Вы вытягиваете энергию из Вселенной и направляете ее на человека или предмет. Можно отклонить часть жизненной энергии в своё собственное тело, во время вытягивания и посылки. Так Вы станете сильнее.

 

 КАК СОЗДАВАТЬ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ?

 

 

 Маги создают энергию, чтобы посылать ее. Они это делают с помощью заклятий, эмоционального настроя, песнопений, бегу по кругу, танцуя, занимаясь сексом и т.д. В большинстве случаев они используют энергию, которая пригодна к хранению и дальнейшему использованию в магической операции.

 

 

 

ЖИВОТНЫЙ МАГНЕТИЗМ

 

 Франц Антон Месмер развил систему лечения с помощью жизненной энергии. Он ввел понятие магнетизма, в то время как он называл жизненную энергию животным магнетизмом. Практика магнетизма довольно проста. Один человек ложится обнаженным. Другой человек делает руками пассы над его телом на расстоянии 3 – 6 см. Пассы делаются от концов тела к его центру., к пупку. От головы к центру, от пальцев на руках и ногах к центру. Делать это надо широкими пассами, иногда стряхивая руки.

 Если Вы не видите энергию, которая посылается к разным частям тела, энергия будет посылаться туда, где она наиболее необходима. Маги используют тот же самый метод для создания жизненной энергии. Они посылают ее в талисман или в магическую операцию.

 

 Практика №15. Попрактикуйте магнетизм и почувствуйте энергию в теле.

 

 Практика №16. Магнетизируйте и направьте энергию в отдельные части тела.

 

 Практику №17. Магнетизируйте и направьте энергию из пупка на предмет.

 

 Практика №18. Магнетизируйте, но используйте жезл вместо рук. Если у Вас есть два жезла, то используйте их оба.

 

 Месмер обнаружил и другие важные характеристики жизненной энергии. ВЫ МОЖЕТЕ ГЕНЕРИРОВАТЬ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ С ПОМОЩЬЮ ДВИЖЕНИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГОГО. С точки зрения магнетизма все становится ясно, но становится ясно и другое: хождение по кругу, танцы.

  На  этом принципе строятся оргонные генераторы.

Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
11323
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    Мысли и цвет
    Воздействие света разных цветов на эмоциональное состояние человека известно давно. Но детали этого процесса лишь начинают проясняться. К примеру, выяснилось, что сине-голубой цвет помогает думать.  Свет необходим мозгу человека не только для...
    Биоэнергетика и электромагнитные излучения
    Помимо тепла и света еще два вида излучений следует принять во внимание при проектировании жилища: магнитное излучение земли и космические лучи. Оба вида излучений оказывают влияние на здоровье людей.  Магнитное поле было известно с древних...
    Сияние смерти
    Исследования Раймонда Моуди, реаниматолога из США, кажется, убедили многих ученых и тем более широкую публику — жизнь после смерти существует.  Кажется, основной вопрос, волнующий человечество, решен. На самом деле это только самый общий...

Ещё похожие статьи

 

Что представляют собой тантрические медитации, связанные с энергией? Будь
1. Медитация Гассё. 2. Рэйдзи – Хо. 3. Техника Кэнёку. 4. Дзёсин


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Комментарии на Усилие Гурджиева (6584)
Очищение лобных и гайморовых пазух от слизи (100086)
Осознание самого себя (21579)
Тантрическая медитация с партнером. Часть 2 (6686)
Далай-лама: чтo понимаетcя пoд преобразованиeм ума? (7070)

Случайная цитата
407 # Уступание приходит тогда, когда ты больше не спрашиваешь: «Почему это случилось со мной?» Еще цитата