Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Энергетика » Как работать с жизненной энергией

Как работать с жизненной энергией

Практика №1. Держите обе руки перед собой, на расстоянии 40 см от лица. Сделайте это на фоне стены. Коснитесь пальцами обеих рук. А теперь, очень медленно разведите руки в стороны. Вы увидите «струны», которые соединяют пальцы в момент их размыкания. Большинство людей видит эти струны.

 Практика №2. Держите одной рукой магический жезл и коснитесь указательным пальцем другой руки за конец жезла. Медленно отводите указательный палец от жезла и наблюдайте огненный мост или струну между пальцем и жезлом. Струна буде светиться.

 Практика №3. Сделайте то же, как и в практике №2, но быстро отведите палец на 10 мм. Вы увидите краткие вспышки около пальца и около жезла. Сейчас дайте мысленно команду: « Соединитесь, вспышки, в огненную дугу!». Это Ваша первая практика по прямому управлению жизненной энергией.

 

 

 

КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ

 

    Практика №4. Возьмите жезл и укажите им на чувствительную часть Вашего тела.

 1.       Почувствуйте конец жезла ладонями Ваших рук. Чтобы почувствовать энергию, держите жезл на расстоянии 3 мм от кожи.

 2.       Укажите жезлом на запястье. Держите на расстоянии 3 мм.

 3.       Держите поочередно пальцы рядом с концом жезла.

 4.       Укажите жезлом на лоб, в область третьего глаза, то же на расстоянии 3 мм.

 5.       Полезно то же сделать и с другими чувствительными частями тела.

 То чувство, что Вы получаете – это Ваш  личный опыт. Некоторые люди чувствуют покалывание. Другие – холодный воздух (как я).. Большинство людей чувствуют тепло. То, что Вы чувствуете, зависит от того, какая группа нервов задействована. Люди, которые больше думают и меньше фантазируют, чувствуют покалывание и холодный ветер. Люди, которые хорошо визуализируют, главным образом женщины, чувствуют тепло. Вот, что происходит в этом эксперименте: Ваша жизненная сила сильнее, чем энергетическое поле жезла. Поэтому, Вы вытягиваете жизненную энергию из жезла. Когда эта жизненная энергия проникает в Ваше тело, она стимулирует нервные окончания Вашей кожи. Многие девушки придумали очень оригинальное назначение жезлу. Они подносят жезл к клитору,  и спустя несколько минут получают оргазм!

 Итак, Вы чувствуете, что стимуляция нервных окончаний приводит к чувству тепла, покалывания или ветра. Вы чувствуете все это, хотя нет ветра и тепла.

 

 

 

КАК НАПРАВЛЯТЬ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ?

 

 Вы уже имели свой первый опыт с направлением жизненной энергии, когда практиковали ее видение с помощью жезла. Для ряда следующих практик Вам нужен будет партнер. Чтобы более эффективно выполнять предлагаемые практики, необходимо заняться развитием воображения. То, что Вы представляете, представляет собой структуру, и жизненная сила следует структурным принципам значительно легче, чем распространяется в физическом пространстве-времени.  Эта характеристика жизненной силы открывает прямо таки фантастические возможности человеку, который освоил ее использование. Вся наука магии это результат этой характеристики жизненной энергии. Наш мозг создает структуры в непрерывной последовательности. Это является причиной того, что магия стара как мир. Уже первобытный человек видел, что вслед за визуализацией наступают иногда  и события.

 

 КАК НАПРАВИТЬ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ ВНУТРЬ ТЕЛА?

 

Практика №5. Во время вдоха представьте, что жизненная сила входит в Вашу левую руку. При выдохе представьте, что она концентрируется в области живота. Попытайтесь почувствовать, что жизненная энергия аккумулируется там.

  Практика №6. При вдохе почувствуйте, что жизненная энергия входит в Вашу левую руку. При выдохе представьте, что она покидает Вас через правую руку.

  Практика №8. Представьте, что жизненная энергия входит через другие важные органы Вашего тела. Очень полезно упражнение , когда Вы представляете, что энергия входит через Ваши гениталии, а уходит через голову. И наоборот.

 

 

 Положите любой предмет перед собой. Это может быть маленький кусочек бумаги, свеча, коробок спичек, стакан воды, кристалл. Держите Вашу правую руку на расстоянии 3 см над ним. При вдохе представьте, как жизненная энергия входит в Ваше тело через левую руку. При выдохе представьте, как жизненная сила выходит через Вашу правую руку и конденсируется внутри предмета. Происходит зарядка предмета. Затем, прекратите зарядку и почувствуйте жизненную силу предмета ладонью или запястьем. Дайте возможность Вашему партнеру почувствовать эту жизненную энергию

 Практика №9

 Положите предмет перед собой, как в практике №1. Вместо посылки жизненной энергии в предмет, постройте сферу вокруг предмета, наполненную жизненной энергией. Пусть Ваш партнер медленно двигает руку по направлению к сфере и почувствует границы сферы. Пусть Ваш партнер сделает сферу, а Вы определите ее размеры.

 

 

 

КАК ПОСЛАТЬ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ НА ЧЕЛОВЕКА?

 

 

 Практика №10. Поместите пальцы Вашей правой руки на расстоянии нескольких см между глаз Вашего партнера. Вытяните энергию при вдохе и пошлите ее в пространство между глаз. Посылайте энергию в другие части тела. Затем поменяйтесь с партнером.

 

 Практика №11. Распрямите вашу руку и поместите пальцы, как в предыдущей практике. Но не в партнера, а куда-либо еще. Снова вытяните энергию и пошлите ее при выдохе. Представьте, что поток жизненной энергии входит в лоб или другую часть тела Вашего партнера. Затем поменяйтесь с партнером.

 

 Практика №12. Удобно расслабьтесь на стуле. Вытяните и пошлите энергию в лоб Вашего партнера. Затем, поменяйтесь позициями.

 

 Практика №13. Возьмите жезл и укажите им в направлении между глаз партнера. Мысленно пошлите энергию.

 

 Практика №14. Повторите практику №2. Укажите жезлом куда-нибудь, но сфокусируйтесь на теле Вашего партнера. Представьте поток энергии, исходящий из конца жезла и входящий в тело партнера.

 

 Все выше указанные практики дают возможность понять ментальное происхождение жизненной энергии. Вначале Вы вытягиваете энергию из Вселенной и направляете ее на человека или предмет. Можно отклонить часть жизненной энергии в своё собственное тело, во время вытягивания и посылки. Так Вы станете сильнее.

 

 КАК СОЗДАВАТЬ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ?

 

 

 Маги создают энергию, чтобы посылать ее. Они это делают с помощью заклятий, эмоционального настроя, песнопений, бегу по кругу, танцуя, занимаясь сексом и т.д. В большинстве случаев они используют энергию, которая пригодна к хранению и дальнейшему использованию в магической операции.

 

 

 

ЖИВОТНЫЙ МАГНЕТИЗМ

 

 Франц Антон Месмер развил систему лечения с помощью жизненной энергии. Он ввел понятие магнетизма, в то время как он называл жизненную энергию животным магнетизмом. Практика магнетизма довольно проста. Один человек ложится обнаженным. Другой человек делает руками пассы над его телом на расстоянии 3 – 6 см. Пассы делаются от концов тела к его центру., к пупку. От головы к центру, от пальцев на руках и ногах к центру. Делать это надо широкими пассами, иногда стряхивая руки.

 Если Вы не видите энергию, которая посылается к разным частям тела, энергия будет посылаться туда, где она наиболее необходима. Маги используют тот же самый метод для создания жизненной энергии. Они посылают ее в талисман или в магическую операцию.

 

 Практика №15. Попрактикуйте магнетизм и почувствуйте энергию в теле.

 

 Практика №16. Магнетизируйте и направьте энергию в отдельные части тела.

 

 Практику №17. Магнетизируйте и направьте энергию из пупка на предмет.

 

 Практика №18. Магнетизируйте, но используйте жезл вместо рук. Если у Вас есть два жезла, то используйте их оба.

 

 Месмер обнаружил и другие важные характеристики жизненной энергии. ВЫ МОЖЕТЕ ГЕНЕРИРОВАТЬ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ С ПОМОЩЬЮ ДВИЖЕНИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГОГО. С точки зрения магнетизма все становится ясно, но становится ясно и другое: хождение по кругу, танцы.

  На  этом принципе строятся оргонные генераторы.

Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
9287
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    Мысли и цвет
    Воздействие света разных цветов на эмоциональное состояние человека известно давно. Но детали этого процесса лишь начинают проясняться. К примеру, выяснилось, что сине-голубой цвет помогает думать.  Свет необходим мозгу человека не только для...
    Биоэнергетика и электромагнитные излучения
    Помимо тепла и света еще два вида излучений следует принять во внимание при проектировании жилища: магнитное излучение земли и космические лучи. Оба вида излучений оказывают влияние на здоровье людей.  Магнитное поле было известно с древних...
    Сияние смерти
    Исследования Раймонда Моуди, реаниматолога из США, кажется, убедили многих ученых и тем более широкую публику — жизнь после смерти существует.  Кажется, основной вопрос, волнующий человечество, решен. На самом деле это только самый общий...

Ещё похожие статьи

 

Что представляют собой тантрические медитации, связанные с энергией? Будь
1. Медитация Гассё. 2. Рэйдзи – Хо. 3. Техника Кэнёку. 4. Дзёсин


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Что такое Четвёртый Путь (15515)
Техника спортивного восстановительного массажа в остеоп ... (5366)
Ручной массаж (7763)
Тантрическая медитация с партнером. Часть 1 (4355)
Остеопатический лимфодренаж (12147)

Случайная цитата
106 # Нет ни одной удавшейся человеческой жизни, Макс. Просто среди людей попадаются экземпляры, достаточно тупые, чтобы считать себя счастливыми... и умирать счастливыми. И только не говори мне, что ты им завидуешь, - не поверю!.. В любом случае тебе это не светило. Даже если бы ты посвятил всё отпущенное тебе время бесконечному исполнению твоих бесчисленных маленьких желаний, ты не смог бы спрятаться от смертной тоски по чуду - и так никогда бы и не понял, о чём тоскуешь. Нравится тебе такая перспектива? Еще цитата