Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Энергетика » Что такое биолокация?

Что такое биолокация?

Статьи

Лозоходство и принцип биолокации

 Что такое биолокация? Не так давно сформировалась новая наука - биолокация. Хотя человечеству уже очень давно были известны приемы, которые легли в основу этой науки. Явление биолокации или лозоходства известны более 4000 лет, по мнению голландского профессора С. Тромпа, лозоходством люди занимались более 7000 лет назад.

 В качестве измерительного инструмента они применяли лозу. Материалом служила ива, орешник, вяз, клен, сирень. Лоза изготавливалась в форме буквы V с углом примерно 50 градусов , или использовали прут, держа его за тонкий конец.

 О подобных приспособлениях упоминается в египетских папирусах, китайский император Юй живший в 2205 - 2197 годах до нашей эры был известен тем, что мог разыскивать подземную воду. Упоминания о лозоходстве встречаются у Плиния Старшего, Парацельса.От древних греков идет название рабдомантия - прорицательство с помощью жезла

 Современные специалисты используют рамку - приспособления разной формы сделанные из проволоки. В простейшем случае согнутую в виде буквы Г , а так же маятники.Материал для нее - медь, сталь, латунь.

 Часть рамки зажимается в руке (руках) оператора. Во время поисков полезных ископаемых, линий Хартмана, "крестов" (зуб дракона), геопатогенных и аномальных зон, свободная часть (плечо рамки) -вращается влево-вправо. В зависимости от поведения рамки (угол поворота, колебания и т.д.) определяется присутствие полезного ископаемого, либо полевых аномалий.

 Высокая чувствительность, мощная биоэнергетика, а также способность психической саморегуляции позволяют человеку освоить этот метод за 2-3 недели.

Принцип биолокации

Попробуем определить принцип биолокации. Биолокация - это способность рамки, маятника или жезла приходить в движение под воздействием внешних факторов. Существует много гипотез сути биолокации, вот основные из них:

  •  Внушение и самовнушение
  •  Идеомоторная реакция
  •  Электрическая (электростатическая)
  •  Магнитная
  •  Гравитационная
  •  Ядерномагнитный и парамагнитный резонанс
  •  Особое Пси-поле

 Ни одна из них не описывает данное явление исчерпывающе. В нем присутствуют практически все эффекты, и все же последняя гипотеза описывает данное явление наиболее полно. Человек взаимодействует с особым Пси-полем. Пси - компонента являющаяся основной движущей силой биолокации.

 Так что же может рамка?

 С помощью техники биолокации можно искать различные предметы и не только на местности, но и по карте. Искать воду, определять месторождения полезных ископаемых. Специалисты могут искать людей, которые могут находиться в данный момент за сотни и тысячи километров от оператора. Заблудившимся в лесу поможет определить нужное направление. При помощи рамки так же возможно определение аномальных и геопатогенных зон земли.

 Виды рамок

 Лоза «волшебная». Лоза изготавливается из виноградного прутика, орешника, боярышника, вишни и служит "лозоходцам" для поиска воды под землей и различных полезных ископаемых.

 Лоза «вилочная» напоминающая по форме латинскую букву "V". Держали такую лозу двумя руками за изогнутые отростки. Изготовлялась вилочная лоза следующим образом. С куста или дерева с гибкими ветвями вырезали развилку с отростками 30 — 50 см длиной от трех до девяти мм толщиной. Затем обрезали все ветви и сучки. Такой лозой можно было пользоваться несколько часов. Высохнув, она была непригодна к применению. Это и послужило к тому, что деревянная лоза была постепенно заменена на металлическую.

 Рамка – это современный вид лозы. Сделана из металла, с деревянной ручкой или без неё. Делается в форме букв «Г» или «П». Используются парно: в каждую руку по Г-образной лозе. Стандартные размеры: длина короткой части, которую удерживают в руках, равна высоте кулака, а длинная часть в 2,5 — 3 раза больше. В сантиметрах короткая часть имеет 12 — 14 см (в зависимости от размера кулака данного человека), а длинная 26 — 30 см. Диаметр проволоки используют от 2,5 до 3,5 мм. Материалом для изготовления металлических индикаторов может быть в принципе любой металл. Не рекомендуются алюминий, т.к. индикатор из него получается очень легкий, и он поворачивается часто не от биосигнала, а от малейшего дуновения воздуха как на улице, так и в помещении.

 Сенсор Багет – современный вид лозы для медицинской диагностики. Сделан сенсор из металла и входит в группу особых индикаторов «багетного типа». Он представляет собой прямой металлический стержень, с одной стороны которого находится пластмассовая или деревянная ручка, а на другом конце укреплен какой-либо грузик шаровидной или ромбовидной формы. Благодаря гибкости стержня (его диаметр не превышает 2 — 2,5 мм), при его поднесении к телу пациента, он отклоняется в зависимости от заболевания того или иного органа. Он попадает под вихри излучения, и начинает раскручиваться или качаться, совершая повторяемые движения. Это позволяет оператору проводить диагностику состояния здоровья организма человека с большой точностью. Он имеет несколько витков у основания стержня или без них.

 Багетный тип индикаторов «8-ка» - выполнен из проволоки в виде буквы 8. Такой индикатор можно с успехом использовать для получения любой информации. Действует он следующим образом. Его размеры позволяют положить его на ладонь руки и спрятать в кулаке. Но сильно сжимать кулак не следует. После этого задается какой-нибудь вопрос. А ответ после соответствующих тренировок, иногда очень продолжительных, получается по принципу "да" — "нет", соответственно получаемым ощущениям в ладони тепла или холода, исходящего от индикатора.

 Описание рамок для биолокации

 Большая часть массы рамки должны быть сосредоточена не в ручке, а в "указательной части" рамки. Лучше всего, если индикатор в малом масштабе подобен энергоинформационным формам тел, существующих в природе: конусной или воронкообразной формам, в которых проявляется вихревой энергетический процесс. В энергоинформационном отношении индикаторная рамка должна быть как бы продолжением рук оператора биолокации.

 Все биолокационные рамки можно разделить по направлению их оси вращения на индикаторы вертикального и горизонтального действия. К первым относятся ивовые и виноградные лозы, "Петля Хартмана" (металлическая лоза), универсальная рамка; ко вторым принадлежат рамочные индикаторы: Г-образные, П-образные и другие, вращающиеся в горизонтальной плоскости.

 

 Применение:

 Индикатор определенной формы предназначен для выполнения преимущественно какого-либо одного вида работ. Так, вилочная лоза (деревянная или металлическая) в основном используется при поиске воды, а также полезных ископаемых. Г-образные и П-образные индикаторы применяются для исследования окружающей среды (нахождение геопатогенных зон, пустот в земле, концентраций в атмосфере, вредных для человека   продуктов и т.д.).

 Иногда между "усами" П-образной рамки укрепляют небольшую коробочку, в которую можно положить кусочек вещества, который требуется найти. Это своего рода резонатор или "свидетель". Он помогает оператору быстрее отыскивать нужное вещество. Багеты и сенсоры для медицинской диагностики и диагностики биополя.

 

 Совет:

 Применять в своей работе сразу несколько индикаторов не рекомендуется. Лучше иметь один, который "сроднится" с вами и будет давать информацию с максимальной приближенностью к 100 %.

 

Проверка способностей на взаимодействиях с энергией

 Попробуйте потирать ладони одна о другую в течение 35 — 40 секунд. Начинайте это выполнять сначала в медленном темпе, затем, ускоряя движения. По истечении указанного времени разведите руки в стороны и постепенно сводите их. Постарайтесь почувствовать неуловимое сопротивление среды, как будто вы сжимаете между ладонями маленький резиновый шарик.

 Если у вас возникает ощущение сопротивления (не важно, на каком расстоянии между руками), значит вы почувствовали энергию окружающего пространства и сможете в будущем взаимодействовать с ней

  Издавна в народе говорят о гиблых и хороших местах. В хороших местах строили дома. Гиблых же мест старались избегать. Что это такое гиблые места и как их охарактеризовать? В большинстве случаев это энергия, исходящая из глубин земли и поднимающаяся до стратосферы в виде сетки. То есть, если посмотреть на это сверху, то мы увидим правильные ячейки.

 Наиболее часто встречающиеся описания этих сеток носят имена З.Витмана,Ф. Пейро, М.Курри, Э.Хартмана. Эти геосети имеют правильные ячейки следующих размеров: сетки Э.Хартмана (2м x 2,5м), сетки Ф. Пейро (4м x 4м), сетки М.Курри (5м x 6м), сетки З.Витмана (16м x 16м).

Выходы энергии наблюдаются так же в местах разлома земной коры, там, где располагаются рудные месторождения, подводные озера, пересечения водных потоков. Аномальные зоны наблюдаются, так же в местах посадки НЛО либо могут возникать в местах воздействия НЛО на земную поверхность различными энергиями неизвестной природы, в местах падения метеоритов.Так же мне довелось выявить геосетки с размером ячеек до сотен метров и километров. Эти структуры накладываются друг на друга окутывая, таким образом, всю землю.

 Аномальные зоны космического происхождения локальны и имеют размер по площади от нескольких квадратных сантиметров до сотен метров и даже километров.

 Аномальные зоны возникают так же в местах деятельности человека (атомные электростанции, кладбища, подземные коммуникации) и в местах его проживания ( из-за конфликтов и разнообразных предметов - статуэтки, картины, вносящих изменения в энергетическую структуру помещения). Эти аномальные зоны вредны для здоровья человека, как психического, так и физического.

 Геосети состоящие из полос толщиной до 15-20 сантиметров практически не опасны. Но если толщина полосы превышает эти размеры, то длительное нахождение в зоне действия может вызвать мутацию на клеточном уровне (онкологические заболевания). В аномальных зонах космического и иного происхождения так же наблюдаются изменения в структурах человека, которые могут привести к заболеваниям, подчас неизлечимым.

 

 

В аномальных зонах явления полтергейста , взаимодействия с НЛО (как правило отрицательно сказывающихся на здоровье человека) происходят в несколько раз чаще, чем в обычных местах.Экспедиции в зону известного Тунгусского метеорита показали серьезную аномалию в энергетических структурах данной местности.

 Исследования позволяют сделать вывод, что в местах, даже очень нам знакомых находиться масса аномальных зон, где происходят поистине мистические события. Их природа ещё не вполне изучена. Природа еще не открыла нам все свои тайны. Да и вряд ли откроет их все. В мире существует известное, неизвестное и непостижимое для нас, для нашего разума.

Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
9740
Рейтинг статьи: + 2
Автор: RAgon23
 
    История возникновения Дзюдо
    "Дзюдо" ("дзю" - мягкость, "до" - путь) - вид спортивного единоборства, в котором наряду с бросками разрешены болевые (только на руки) и удушающие приемы. Источником возникновения борьбы дзюдо послужила борьба "джиу-джитсу", приемы которой...
    Каратэ: история возникновения и виды тренировок
    "Каратэ-до" буквально означает "путь пустой руки". Поскольку к началу XX века каратэ стало заниматься все больше людей, которые никогда не сталкивались с оружием и не испытывали такой необходимости, из каратэ исчезло много приемов с оружием, в...
    Система боевой и психологической подготовки «Кекусинкай»
    "Кекусинкай" - система боевой и психологической подготовки, духовно-нравственного воспитания. Она была создана великим мастером Масутацу Ояма, как непревзойденная для своего времени попытка возрождения воинских традиций "бусидо", утративших свою...

Ещё похожие статьи

 

Еще один способ найти места с особой энергетикой - по крайней мере те,
Отрицательные излучения идут из многочисленных источников, как природных,


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Влияние научно обоснованной программы дыхательной терап ... (3532)
Целительские аспекты Космоэнергетики (6179)
Женская магия (12176)
Энергия страха (7111)
Кьябдже Сонг Ринпоче. Комментарии на практику чод (10706)

Случайная цитата
441 # Ходить по воде – это не чудо. Чудо - это ходить по Земле и ощущать себя действительно живущим прямо сейчас. И улыбаться! Еще цитата