Главная страница » ОБЩЕЕ » Предсказания » Число 11 в нумерологии

Число 11 в нумерологии

11 - мистическое число, управляемое фиктивной планетой Прозерпиной. В римской мифологии Прозерпина - это богиня плодородия и подземного царства. 11 с точки зрения нумерологии - сложное число, состоящее из двух единиц, как бы усиливая их действие. С другой стороны, сумма двух единиц – это уже двойка. Происходит трансформация, которая отражается и на характере обладателя числа 11 в дате рождения.

 

Достоинства. Люди, управляемые числом 11, обладают очень сильными психическими способностями. Они умеют влиять на окружающий мир, изменять его. Представители этого числа склонны к четкому анализу. Они могут все раздробить, разобрать на мельчайшие детали, и из них сконструировать нечто качественно новое. Их призвание – трансформировать действительность. Они являются носителями и проводниками энергий других миров. Среди этих людей нередко встречаются экстрасенсы и ясновидящие. Питомцы Прозерпины отлично разбираются в оккультизме, имеют склонность к гипнозу, алхимии.

 

В круг интересов «двух единиц» попадают довольно странные вещи, иногда они посвящают свою жизнь изучению непознанного, будучи непонятыми и неоцененными окружающими. У «двух единиц» отличная интуиция, и они отличаются крайней проницательностью, умением видеть скрытые мотивы, заложенные в слова и поступки окружающих, способны постигать глубинные тайны мироздания.

 

«Две единицы» способны отыскивать пользу во всем и великолепно приспосабливаются к любым условиям существования. Это происходит благодаря тайным знаниям, которыми они, как правило, владеют. При этом в общении «две единицы», несмотря на всю свою нестандартность, сохраняют открытость и коммуникабельность. Они являются интересными собеседниками, часто имеют необычное и неожиданное суждение. Именно в силу их оригинального взгляда на вещи люди стараются к ним прислушиваться, интуитивно чувствуя, что «двум единицам» доступно большее, чем другим людям.

 

Привлекает окружающих также и то, что обладатели «двух единиц» в числе рождения, несмотря на все свои достоинства, никогда не бывают высокомерными и заносчивыми. Значительных профессиональных высот эти люди способны достичь почти на любом поприще, будь то творчество или что-либо другое. Но особенный успех ждет их в тех сферах, где ценится умение аналитически мыслить, предусмотрительность и дальновидность.

В любви «двум единицам» тоже чаще всего везет. Всегда выбирают только сами. Если они не проявили симпатии в ваш адрес, то завоевывать их и пытаться им понравиться бесполезно. Но если они испытывают романтические чувства к кому-либо, они всегда подберут нужный подход и сумеют преподнести себя в самом выгодном свете. Относительно симпатий и антипатий они почти всегда полагаются на первое впечатление, которое в большинстве случаев оказывается правильным.

 

Недостатки. Иногда «двум единицам» присуща излишняя мелочность и любовь к деталям. Причем, усиленная, эта их особенность может доходить до абсурда. «Двум единицам» важно научиться воспринимать мир целостно, не пытаясь разложить свои мысли и чувства по полочкам. Не все нужно пытаться структурировать.

В ряде случаев «две единицы» способны подавлять окружающих своей сильной психикой, из-за чего при общении с ними люди могут испытывать дискомфорт и даже страх. Поэтому «двум единицам» необходимо контролировать себя и научиться использовать свою силу в благих целях. Предназначение «двух единиц» - помогать людям, поэтому попытка, наоборот, использовать людей может повлечь за собой крупные неприятности. Кому много дается, с того и много спросится – об этом «двум единицам» следует помнить всегда.

 

«Две единицы» всегда имеют какую-то свою особую миссию, отклонение от которой может повлечь за собой крах. Необходимо найти себя, определить свое предназначение и неуклонно следовать ему. Только в этом случае «двух единиц» ждет успех и благополучие. В противном случае их всю жизнь будут преследовать неприятности.

Чем бы вы ни занимались, астрологией, гаданием, нумерологией или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Знание будущего или своей судьбы не спасает от неприятностей, проблем со здоровьем или личной жизнью. Ключи к решению всех проблем находятся в "здесь и сейчас". Есть техника, работающая именно с причинами и корнями проблем на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать здесь.
7432
Рейтинг статьи: + 65533
Автор: RAgon23
 
    О чем говорит число судьбы объекта вашей симпатии
    С помощью нумерологии, используя числа судьбы, можно узнать о совместимости с будущим партнером или об особенностях характера человека, который вам близок. Число судьбы рассчитать очень просто - оно определяется из даты рождения. Сложите числа...
    Значение числа вашего рождения
    Число дня рождения получается, как и любая другая важная дата, при сложении числа, месяца и цифр года. Так, человек, родившийся 12 марта 1957 года, должен сложить все цифры из своей даты рождения: 1+2+3+1+9+5+7=28=10=1. Получаем 1 - вибрирующее...
    Древние знания, заключенные в числах
    Число - это символ, выражающий некую идею, абстракцию. Многие ученые согласны с тем, что любое возможное знание присутствует в уме в абстрактной форме. Цифры же - это некий язык, средство общения. Мы выражаем мысли с помощью языков, основанных на...

Ещё похожие статьи

 

Управителем числа 22 в нумерологии является самая близкая к Солнцу планета
Планета-управитель числа 9 - мистический Нептун. Влияние Нептуна на его


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Свами Шивананда (8196)
Суфийские духовные практики (21036)
Применение мануальной терапии в акушерстве. (4482)
Вокал. Мощное пение без разрыва голосовых связок (32715)
Мышечно-энергетические техники (МЭТ) в остеопатии (8477)

Случайная цитата
279 # Я не против того, что происходит - вот мой "секрет". Д. Кришнамурти Еще цитата