Главная страница » ТРАДИЦИИ » Майя » 2012 год и предки . Ченнелер: Пеппер Луис

2012 год и предки . Ченнелер: Пеппер Луис

Статьи

Кто были те древние, о которых мы говорим. История допускает Майю и Лемурию, Атлантиду – хоть и бездоказательно. Но древние были задолго до ваших концепций. Некоторые из них – старше грязи, как у вас говорят. Земля только начинала формировать себя. К Земле близко подошла древняя раса с другой планеты. Это был Марс. Это тоже не было их первичным домом. Они были образованы, но не знали о Земле. На Земле они создали место для себя, одну из ваших ранних цивилизаций. Называйте их красными. Египет сейчас там. В те времена это не выглядело так и не называлось так.

Они принесли вам ваше будущее, которое теперь стало вашим прошлым, но и будет вашим будущем. Они оставили вам сфинкса, но это не тот сфинкс, который есть у египтян. Их сфинкс намного старше. Они оставили его как язык, как загадку, которую разрешили. Это были загадки жизни. Это поиск смысла жизни. СМЫСЛ ЖИЗНИ – ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ!

 

 

 

 Потом они вернулись домой. Концепция дома еще не понята. Дом – это то, что наиболее естественно – возвращение в наиболее естественное окружение, в свою сущность. Красная раса вернулась Домой – это другое измерение. Мир и измерение - синонимы. Спустя многие годы появились другие древние расы. Потом приходили и другие и оставили языки, символы их правды и их Сущности. Потом они возвращались Домой, то есть не на другую планету. Другие древние тоже вернулись Домой, оставив для вас все, что теперь оживает. Все это аспекты правды, которые вы можете прожить сами.

 

Каждая раса проходит свои уроки жизни и возвращения Домой. Теперь это делаете вы. Вы решаете загадки жизни этого мира. Мир и планеты – это не одно и то же. Мир – это идея, которая находит воплощение на планете. Планета – это одна из возможностей. Вы живете в этом мире, который так случилось, находится на планете Земля. На планете находятся и другие миры в других измерениях и внутри Земли. Звук и Свет создают миры. В каждом мире есть семь октав. Семь миров в одном, который создает восьмую октаву. Единственно, что нужно помнить, что седьмой мир создает восьмой – Новый. И когда мир подходит к тому, что выглядит как конец – это седьмой создает восьмой. Мир становится цельным и идеальным.

 

Поэтому, 2012 год – когда этот мир становится цельным, идеальным и закончен в самом себе. Когда вы находитесь в хаосе, у вас две возможности выйти. Когда все спокойно – количество возможностей увеличивается. Это происходит в настоящее время, то, к чему вы подходите.

 

У каждого мира есть свои временные циклы. Сегодня – завершение линейного времени, это временной цикл. Поэтому древние сказали, что настанет такое время, когда времени не будет, что ошибочно интерпретируют как конец света. Это конец старого мира и начало нового мира. Древние, которые знали это и выразили это, оставили вам эту идею. Но, не все это было оставлено на песке, в календарях, а что-то было размещено в ваших сущностях, в ДНК, вашей структуре. И как язык – это сейчас оживает. Они жили в большом количестве миров и возможностей. Майя жили в физическом мире и во сне о мире. У вас нет пониманий во сне о мире. Вы целиком не осознаете, что значит для вас сон. Майя осознавали это. Они создали календарь, где они проживали физическую жизнь и в мире снов. Они отмеряли его не только по звездам, но и по точкам сознания человека. Они отметили, что человек когда-то перестанет видеть сны о мире. Майя могли сны наяву. Это скрытая способность осталась только у племени шаманов, которые пользуются ею регулярно. Майя заметили, что ваша способность видеть сны о мире исчезнет, то мир закончит свое старое состояние.

 

У человека пропала возможность видеть сны об этом мире. Когда человечество потеряло это, оно стало переходить к завершению. Поэтому нет консенсуса, когда закончится этот мир. Это не конец планеты, а конец концепции о мире, конец устаревшей идеи. Правительства ваши – устаревшая идея и образование тоже. Ресурсы, как вы ими пользуетесь – устарели.

 

Проблемы этого мира нельзя будет решать, нужно создать новые идеи, новый мир, новую концепцию. Тогда ваши сны изменятся и снова вдохнут жизнь. У этого сна нет возможности вылечить самого себя. Поэтому жизнь не зависит от мира и наоборот, оба существуют. Вы сегодня уже создаете новый мир, древние оставили вам эту идею, и не только загадки о прошлом, но и загадки о будущем. Оставили возможность присоединиться к ним в этом мире.

 

Лемурийцы не живут в коре Земли. Они существуют в мире на октаву выше вашего, в измерении, которое рядом с вами здесь на Земле. Они не вернулись на свою планету, она здесь. Это идея многомерной реальности, прямо за вашим линейным умом находятся другие измерения. Ваш многомерный ум там, где находится ваше ДНК, ваше долголетие и способность омолаживать себя, там находится ваше завтра. Мы с вами создаем ваше завтра, и сейчас отодвиньте в сторону то, что мир нужно чинить и исправлять. Усилий не нужно тратить на это. Вы разрабатываете свое сознание, чтобы создать следующий мир.

Древние, с которыми вы увидитесь в будущем, стараются помочь вам в этом. Я даю вам правду и концепцию.

 

Человечество будет великой расой и великой идеей, которые были и до вас, чтобы создать следующий мир. Все идеи и символы о 2012 годе сегодня важны, чтобы пользоваться каждым моментом для создания в себе новой Божественной правды. Божественная правда – это идея, которая уже сейчас живет. Это Божественная Суть. А человеческая правда – это прошлое и устаревшее. В вас обе эти сущности, в вас и вокруг вас – часть живут в стареющем теле, часть в сознании вечной жизни – и обе правы, но это стресс – жить с обоими из вас. Жить в прошлом, настоящем и будущем в единый момент, поэтому так тяжело вам. Вы делаете это , и Земля делает это с вами. Поэтому и мне и вам придется сбросить кожу старых идей, которая больше не работает, сбросить идеи, которые больше не работают.

 

Нужно отбросить старые убеждения, с ними бесполезно бороться, они все еще принадлежат уму, который контролирует старую реальность. Позвольте старым идеям существовать с новыми, которые только что создаются. Сегодня – построить Мост из старого в новое, из последней октавы в новую. Каждая частичка вашего бытия знает, как это сделать. Есть часть естественной эволюции самого себя и создания мира. Нужно оставить старое в покое, как оно есть. Если вы позволите это, новое будет доступно быстрее. Творческие идеи будут приходить к вам быстро. Старое и новое сосуществуют, не нужно ждать его завтра. Не боритесь со старым миром, иначе вы держите его. Вы верите, что новое освободит вас от тирании старого – это ваша проблема.

 

Древние оставили пути к загадке – нужно понять смысл жизни, это не сложно, поэтому сон заполняет ум, делает сложным поиск правды. Вы успокаиваете себя прежней правдой, вы не против себя чувствовать чуть-чуть лучше – это вас устраивает, ваше бытие не более довольно. В структуре нового мира есть легкость бытия, которая содержит более высокую и легкую, по сути, правду, которая перемещается быстрее. Вам кажется, что скорость света быстра, но она может быть еще быстрее. Новый мир ушел за пределы этой идеи, и ваш разум хочет последовать за ней. Скорость света будет новой идеей и другие идеи последуют за ней.

 

Возможность новых тел, привлеките их себе сами, не стоит ждать, что кто-то покажет вам на место в календаре. Ищите знаки, мелкие детали, ум легко обмануть, все аспекты жизни замедлены до скорости меньше света. Жизнь проходит не так. От вашего восприятия и вибрации нового мира зависит и его построение.

 

Смысл жизни – есть жизнь!

 

Существует идеальная жизнь и у нее есть идеальный смысл и в личном смысле и в глобальном, и мы создаем ее вместе с вами. Вы величайший вид на Земле, что вы создаете - влияет и на другие формы жизни. Каждому учителю приходит великая ответственность. Сегодня давайте подумаем о жизни и завтра будем ее праздновать!

 Записан

Любовь — единственное, что придаёт смысл любому дару, любому действию.Улыбка

Приветствую снова вас, приветствую. Каждый день содержит такое же количество энергии, но он кажется другим и необычным, так как сознание, которое вам доступно, расширяется. Времени в одном дне становится меньше, сейчас это составляет 16 часов. Изменяются и тело, и Земля, и этот мир. Полюса Земли начинают сжиматься, энергии сжимаются изнутри. Полюса тают, это естественный процесс. А человечество бичует себя за вред Земле. ВЫ НЕ ПРИНЕСЛИ ЗЕМЛЕ НИКАКОГО ВРЕДА! Вы не можете этого сделать. Вы только немножко не справились с ресурсами. Но есть другие ресурсы. НЕ НЕСИТЕ ВИНУ ЗА СВОЕ ПОКОЛЕНИЕ И ЗА СЛЕДУЮЩЕЕ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ МНЕ ВРЕДА! Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОЕ ТЕЛО, ТАКЖЕ КАК ВЫ ЗА ВАШЕ!

 

Когда энергия коллапсируется, то ищут виноватого – не попадайтесь! Дайте возможность вашим энергиям течь к центру. Полюса начнут коллапсировать. У вас также левое и правое полушария будут сдвигаться в одно, будущее поколение будет иметь другой вид черепа. Нынешнее поколение создает мост между полушариями, так как и создается Мост между современным миром и следующим.

Другой мир существует уже, каждый мир – это звено в цепи. Сейчас кажется, что у вопросов нет ответов. Ответ есть, но в следующем времени, следующем мире. Как создать этот мир в себе? В вас существуют все миры, в которых вы когда-то жили, один уходит вдаль, другой выходит вперед. Мы должны дать возможность старому отпасть, но вы цепляетесь за то, что вы знаете. В прошлом нет ответов, ответов нет в вашей археологии. Древние – это не только ваше прошлое, но и ваше будущее. Лучше искать ответы на других планетах. Ваши истоки не на Земле. Ваша жизнь здесь, нужно смотреть в будущее, чтобы создавать его, а не в прошлое. Человечество держится за старое, оно боится, что то, что оно создало, оно отпадет.

 

Я дам вам три самые важные вещи о том, как создать вам следующий мир. Если вы хотите создать новое, нужно, чтобы ваша мысль создавала:

 

1) Благость для вас и других.

2) Благо должно быть практичным и целенаправленным.

3) Благо должно быть достаточно простым, чтобы другой человек мог понять его. То есть, чтобы создать ваше будущее, нужно ответить на три вопроса:

1) создать ли благо?

2) будет ли это практично, целенаправленно, живо?

3) легко ли это понять другому человеку?

 

Тогда предпринимайте шаги. Ответы на эти три вопроса – это ответы на изменение вашей полярности, из этих кирпичиков строится ваше общество. Ответы были утвердительными у Творца, и вот мы здесь. Если ответы не утвердительны – начинается распад.

Когда сон о мире закончился у древних – время стало коллапсировать. Они оставили вам подсказки – вот так это начинается, так заканчивается. Оставили подсказки-идеи, как сделать это творчески. Археологи ваши развлекаются старыми горшками – древние отложили эти идеи в сторону. Они склеивают старые горшки, а древние не хотели оставлять архитектуру, нельзя имитировать старый мир, нужно имитировать мир заново!

 

То время, в котором вы находитесь сейчас, оно наиболее творческое. Коллапс времени рождает в вас идеи, потом вы сотворяете мир. Идеи доступны всем, но не все ими воспользуются. Случится коллапс дуальности, все будет сжиматься и сжиматься, некоторые вещи станут конкретными. Длительный коллапс – все будет раздражаться и складываться. Перед этим появляется возможность нового расцвета. Та сила, которая разрушает, также приносит жизнь. Дуальность и мысли с ней связанные, находятся в пике. Поэтому некоторые говорят – конец света. Но эти миры существуют вместе или рядом друг другом. Они перекрываются, так как энергии тоже перекрываются.

 

Миры начинают сливаться до тех пор, пока одни начинают становиться легче. Они становятся сдвигающимися и передвигающимися. Плотные миры – снизу, тонкий мир легче, поднимается вверх. Энергии двигаются к восхождению, энергия рождает саму себя и творит. Это чудо – природа выражает саму себя. Это происходит с Землей и с вами на индивидуальном и на всемирном уровне. Нельзя отрицать, что старое должно закончиться, начнет развиваться новое. Не боритесь с этими приливами, не боритесь с временами года – они просто есть. Не боритесь с естественными своими силами – они просто есть. Многие вещи будут заканчиваться, и чем больше вы будете принимать новое в вашей жизни, тем быстрее вы не будете скучать по-старому. Новое должно проявиться.

К сожалению, некоторые виды животных заканчиваются, появляются новые, но это их выбор. И каждый обязан уважать другого, даже если это выбор целого вида. В океанах некоторые принесут себя в жертву, каждое царство принесет в жертву кого-либо, чтобы пришло новое. Тоже касается и всего человечества. У кого будут концепции старого – войны и т.д., они себя разрушат и не будут создавать себя вновь. Дайте идее войны умереть с теми, кто ее несет, чтобы новая идея должна родиться в вас. Каждый раз, как вы отпускаете концепцию, она разрешается сама по себе. Поэтому все меньше и меньше ваше сознание должно быть этим занято, оно должно находиться в центре бытия.

 

 

Меняется качество и количество воздуха, качество и количество океана также меняется, вода, которую вы пьете, тоже меняется. Океан самый большой представитель Царства воды на Земле. Их информация в сознании перемещается и в другие источники воды на Земле. Проблема качества воды в настоящее время – это временно. НЕ БУДЕТ НЕДОСТАТКА ВОДЫ, СТРАХА У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ! Меняется качество воды, подземные воды смешиваются с элементами земли, которые также меняются. Они начнут подниматься в других местах. Пустыни будут увеличиваться, но и будут увеличиваться источники воды.

Чем бы вы ни занимались, познанием себя или мира, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают со всеми причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
3727
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    ТОП-14 концов света 2012
    Список возможных концов света получился довольно внушительным, и это не может не настораживать. Конечно, вероятность многих событий указанных в списке, которые бы могли стать причиной конца света в 2012 году практически равна нулю. Но, как...
    Астрологи России отменили конец света 2012
      Астрологическая ассоциация скептически относится к прогнозам о конце света в 2012 году, основанным на календаре майя, но допускает возможность возникновения военных конфликтов на фоне грядущих перемен....
    Гиперборея - праматерь мировой культуры
    Перед экспедицией "Гиперборея-97", которая работала в августе 1997 г. на Кольском полуострове, как раз и стояла прямая задача - отыскать следы древней Прародины человечества. Почему на Севере? Вроде бы это противоречит общеизвестным теориям. Нет, не...

Ещё похожие статьи

 

Ученые говорят о глобальном изменении климата, эзотерики — о
Я хочу, чтобы каждый кто видит эти строки вспомнил про тех, кого он любит,


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Описание просветления:Франклин Меррелл-Вольф (3575)
Советы по диете для автомобилистов (3364)
Секрет Календаря майя. Часть 3 (4811)
Гурджиев. 4-ый Путь. (6625)
Побочные эффекты, возникающие при неправильном выполнен ... (4721)

Случайная цитата
25 # Мы непрерывно разговариваем с собой о нашем мире. Фактически, мы создаем наш мир своим внутренним диалогом. Когда мы перестаем разговаривать с собой, мир становится таким, каким он должен быть. Мы обновляем его, мы наделяем его жизнью, мы поддерживаем его своим внутренним диалогом. И не только это. Мы также выбираем свои пути в соответствии с тем, что мы говорим себе. Так мы повторяем тот же самый выбор еще и еще, до тех пор, пока не умрем. Потому что мы продолжаем все тот же внутренний диалог . Еще цитата