Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Энергетика » О сущностях и дисфункциональных мыслеформах

О сущностях и дисфункциональных мыслеформах

Иногда случается, что, несмотря на все стремление человека выздороветь, несмотря на все его старания на этом пути и вопреки всем усилиям докторов или целителей, исцеление не наступает. В большинстве таких случаев причина неудачи в том, что в самом человеке есть нечто препятствующее исцелению. И в этом случае речь идет о чем-то другом помимо системы его убеждений и веры.

      Речь идет о сущностях и дисфункциональных мыслеформах (последние называют иначе порчей, проклятьем или сглазом), которые не являются частью человека, но, тем не менее, живут внутри него, как паразиты. Они не являются данным человеком, но человек сам привлек их своими мыслями, эмоциями, чувствами или действиями. Своим присутствием эти сущности и энергетические формы могут препятствовать процессу исцеления, и даже быть непосредственной причиной основных заболеваний, а в крайних случаях — гибели человека.

      Сущность

     Что же такое сущность? Обычно сущность — это живое существо из другого измерения или иного мира, каким-то образом пришедшее в наш мир и поселившееся в человеке. Все существующие духи сотворены Богом по какой-либо причине и служат какой-либо цели во всеобщей программе жизни. Ничто никогда случайно не происходит. Поэтому в своем родном мире сущности необходимы и полезны для всей Вселенной в целом. Но в нашем мире они являются большой проблемой.

      Cущность может поселиться в человеке и потихоньку уничтожать его изнутри. Внешне это может выражаться по-разному: раздвоением личности, странным поведением, собственным непониманием себя и некоторых своих поступков… Все происходит так, как будто в одном человеке их двое и совершенно противоположных по характеру — один мягкий и добрый, а другой — жестокий, агрессивный либо крайне странный и эти две личности в одном теле чередуются. А на самом деле, в человеке сидит инородное существо, которое может вести себя тихо, может начать бушевать, особенно, если ему что-то не нравится, если на пути появился ее враг. Однако не нужно путать внешние проявления сущности с изъянами воспитания человека, особенно ребенка.

      Сущности бывают разного рода. Это может быть человеческий дух, который по разным причинам не ушел из нашего измерения, а выбрал для себя жизнь в теле другого человека. Такое случается, если человек уходит из жизни преждевременно — не проходит предначертанный ему земной путь до конца, например, по причине самоубийства. Такие неприкаянные души с несостоятельным жизненным опытом какое-то время болтаются в нашем измерении до момента решения их судьбы. И тёмные силы используют их для своих целей — в поисках энергетической подпитки эти сущности-души очень часто подселяются в тела живых людей и, пользуясь их энергетикой, разъедают их изнутри.

      Возможны и такие сущности, как внеземные духи, которые могут быть, а могут и не быть из этого измерения, но они находятся не в том месте и не в то время. Чтобы это лучше понять, проведем аналогию с клеточным уровнем человеческого тела. Каждая клетка уникальна и существует в определенной части тела. Она выполняет работу в интересах всего тела. Клетки различных органов отличаются друг от друга: клетки мозга не такие, как клетки сердца, а те, в свою очередь, отличаются от клеток печени и т.д. Пока клетки находятся на своем месте, проблем нет. Но если сделать, к примеру, разрез желудка, то он наполнится клетками крови. Они не должны присутствовать там, поэтому для того чтобы удалить эти чуждые клетки и прекратить их дальнейший приток, требуется провести исцеление.

      Подселение сущности в человека происходит вследствие серьезного повреждения (пробоя) его энергетической защиты, когда в ней появляется канал, через который сущность проникает в тело. Само это событие чаще всего остается для человека незамеченным. На первых порах сущность обычно ведет себя достаточно сдержанно, набирая силу и проявляясь постепенно, поэтому длительное время поведение человека в целом может находиться в привычных для него рамках, не вызывая подозрений о появлении постояльца ни у самого человека, ни у окружающих. Так может длиться месяцы, и даже многие годы до тех пор, пока какие-то особые обстоятельства не заставят незваного гостя проявиться полностью (например, всплесками невиданной доселе агрессии, жестокости, неадекватность поведения, эмоций и поступков). Это может произойти резко — и тогда странное поведение доселе сдержанного и доброго человека поражает всех, хотя на самом деле это не он, а сущность в нем проявила себя. Когда же сущность овладевает сильным человеком, на первых порах у него хватает сил, чтобы достаточно длительное время противостоять ее пагубному влиянию, и тогда изменения в его поведении могут происходить постепенно. В этих случаях у людей могут появляться тяжелые болезни, которые имеют упорное, крайне необычное для докторов течение и не поддаются никакому лечению.

      Сущности могут подселяться в человека в разном возрасте. Во взрослого человека сущности чаще всего поселяются, потому что он употреблял сильнодействующие наркотики или алкоголь и стал уязвимым для них, или потому что сущности смогли обнаружить проход в момент использования человеком сексуальной энергии, или когда он впал в жуткий страх и стал беспомощным. Иногда сущности подселяются в человека, который без должной защиты экспериментировал с определенными видами медитации, сопровождающимися выходом из тела. Не всегда подселение сущности является результатом пробоя энергетической защиты человека в силу каких-то его собственных грубых нарушений Закона. Достаточно небольшой собственной ошибки и целенаправленной просьбы иных «добрых» людей. Подобный путь подселения сущностей характерен и для детей. Это может случиться, когда их энергетическая защита резко ослаблена тяжелыми болезнями, выполнением сложных медицинских манипуляций с общим наркозом, физическими и психическими травмами, вызванными грубейшими нарушениями Закона со стороны родителей. Есть и другие пути, но вышеперечисленные встречаются чаще всего.

      В появлении в нашем мире несметного количества сущностей люди виноваты сами. То количество злобы, агрессии, которое ежедневно люди выплескивают в мир, создало широченный канал, через который существа из нижних миров смогли проникнуть к нам и стали занимать нашу территорию. По сути нейтральные, попав в наше измерение, сущности стали служить Злу — стороне, подвластной высшему Ангелу Тьмы Люциферу (мы привычно называем его Лукавым). Попав в наше измерение, сущности стали одними из многочисленных винтиков его гигантской машины, которая в конечном итоге должна была помочь ему достичь главной цели — стать Богом. Но это — отдельная тема.

      В нашем мире сущность не может длительно существовать без тела. Только в человеческом теле она может получать необходимую для ее жизни энергию и реализовать себя здесь. Когда же измученный сущностью человек энергетически уже не удовлетворяет ее, она старается от него избавиться, с тем чтобы потом найти себе новую жертву. Покинуть тело сущность может только после смерти человека, поэтому конечная ее задача — убить, физически уничтожить его. При этом, делается это чаще всего через самоубийство, которое практически всегда чревато уничтожением души. Сущность преследует и такую цель, ибо уничтожение человеческих душ пополняет ее послужной список и позволяет ей подыматься по иерархической лестнице в соответствующем «сущностном» табеле о рангах. Сущность нашептывает, подговаривает человека к самоубийству — полетать с какого-нибудь этажа, перерезать вены или броситься под поезд. Смерть жертвы освобождает ее.

      Подселиться сущность может практически к любому человеку, а вот выгнать ее довольно трудно, особенно если эта сущность сильная. Процесс изгнания сущности издавна называют экзорцизмом, и главную роль в этом деле по роду своему попыталась взять на себя церковь. Но вот насколько ей удается справиться с этим?

      И православная, и католическая церкви пытаются изгонять нечистую силу из тела человека молитвой, крестом и ладаном, иногда грубой психической силой, не особо задумываясь над механизмами происходящего. Но эта процедура иногда может устрашить только слабенькую сущность, какого-нибудь бывшего пьяньчушку, который болтается между физическим и тонким миром и нуждается в небольшой подпитке энергией. Если сущность сильная или, не дай Бог, бес, занимающий высокий иерархический уровень, то ничего кроме хохота такая процедура вызвать не может. Чтобы изгнать такую нечисть из человека нужно обладать недюжим Светом души, которым многие батюшки не могут похвастаться.

      Кроме того, они обычно плохо понимают, что происходит на духовном плане. Священник просто хочет изгнать сущность, и его не заботит, что с ней произойдет дальше. Мало кто знает, что изгнанный одержатель, как только ему представится возможность, войдет в другое тело; как правило, это будет первый подходящий человек, который ему встретится. Сущности необходимо жить внутри человеческого тела. Она не может долго находиться вне какой-либо формы. Правильное же изгнание сущности из тела предполагает ее отправку в преисподнюю — самые нижние миры Мироздания, его своеобразную печь, где происходит разложение на «молекулы» негодного или несостоятельного материала. Церковнослужители этого не делают и делать не могут.

      Что бы ни делали церковники, сущность все равно остается внутри человечества. Она по-прежнему находится не в своем мире. По своему она очень несчастна. А ныне и подавно, потому что тот, которому они служили — Люцифер — уже не правит ими и им больше некому служить.

      Можно ли реально избавиться от сущности? — Можно. Обратившись за помощью к Создателю и тем очень немногим людям на Земле, которым Волею Всевышнего позволено и которые способны это сделать.

      До недавних пор правильное изгнание из человека сущности обязательно заканчивалось ее отправкой в преисподнюю. Но с конца 2005 года Волей Создателя сущности амнистированы, так как Люцифер, которому они служили до сих пор, ныне не у дел. И теперь Господь даёт этим существам уникальный шанс: все сущности, которые готовы добровольно покинуть человеческие тела, смогут освободиться с помощью светлого воинства во главе с Иисусом — они не будут уничтожены, а будут оставлены на Земле в виде духов и переведутся на энергетику Создателя, чтобы не паразитировать у людей.

      Освободить человека от сущности — это лишь часть дела по его восстановлению и возвращению к полноценной жизни и иногда очень маленькая часть, ибо длительное пребывание сущности в человеке сильно отражается на его здоровье, психике, личности в целом. Сущность разрушает душу, и чем дольше сидит она в человеке, тем больше страдает его душа и тем труднее ее восстанавливать. Убрать сущность — не проблема, но когда она уходит, ее следы в человеке остаются, и, случается, избавиться от них колоссально трудно, иногда почти невозможно, особенно когда сильнее всего пострадал рассудок.

      Может случиться, что сущность всецело овладела человеком. Это значит, что от его души или ничего уже не осталось, или она уже совсем изнеможенна и нет у нее сил ни сопротивляться паразиту, ни возвращаться к нормальной жизни после освобождения от него. Подобное чаще всего встречается у взрослых, в теле которых сущность жила очень долго время — годы, а иногда и десятки лет. Результат изгнания сущности из таких страдальцев невозможно предсказать заранее и нужно быть готовым ко всякому — резкому ухудшению здоровья, иногда психической неадекватности, а чаще всего к отсутствию каких-либо изменений к лучшему. Помочь такому человеку можно — такая возможность существует. Но для этого нужны обращение самого человека за помощью к Богу и тем, кто Волей Всевышнего в состоянии помочь ему здесь, его сильное стремление стать здоровым, вернуться к полноценной жизни и обязательно его готовность за это бороться.

      У детей ничего подобного, как правило, не встречается, так как сущность обычно пребывает в них недолгое время, да и не в состоянии она проявить себя в полную свою силу, ибо не могут малые дети несмышленые из-за возраста своего предоставить ей такую возможность.

      Какие бы варианты развития событий у людей с сущностями не встречались, нужно помнить о главном — сущность, сидящая в человеке, рано или поздно приведет к преждевременной гибели его души — либо от самоубийства, либо из-за полной потери ее дееспособности вследствие тяжелых психических или физических заболеваний. И это однозначно — иных вариантов нет. Освобождение человека от сущности дает ему шанс — не погибнуть преждевременно, а полностью пройти свой путь, предначертанный ему Свыше. Насколько он сможет воспользоваться им, будет зависеть от самого человека и от тех, кто искренне готов положить все свои силы, чтобы помочь ему выкарабкаться из бездны — тех, кто очень-очень любит его.

      Дисфункциональная мыслеформа

     Это мысль другого человека или существа, которая вошла в кого-то. Обычно она бывает привнесена извне намеренно. В народе воздействие такой мыслеформы на человека называют обычно сглазом или проклятьем. Заклинание, проклятие, пожелание, направленное ненавистью, и тому подобное — все это может войти в человека и обитать внутри него, вызывая несчастные случаи и болезни, плохо поддающиеся лечению или же не поддающиеся вообще. Оказавшись в человеке, такая негативная мысль обычно принимает практически любую форму и требует энергии жизненной силы этого человека. Образовавшаяся форма производит впечатление живой. Избавиться от чужой негативной мыслеформы (проклятья или сглаза) самостоятельно человеку очень сложно, особенно, когда его силы истощены борьбой с ней. Но это возможно. Извлекается она так же, как сущности.

      И последнее. Не бойтесь сущностей или дисфункциональных мыслеформ. Они ничего не могут вам сделать, пока вы живете по Закону и пока вас с ними соединяет только любовь. В этом особом состоянии сознания вы обладаете иммунитетом.

Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
9537
Рейтинг статьи: + 3
Автор: RAgon23
 
    Медитации четырёх стихий. Огонь
    Настрой «вы — огонь» состоит из четырёх ступеней: вход в стихию; выход из стихии; поглощение эманации огня; избавление от лишних эманации и отрицательной энергетики.       Представьте, что вы сидите у...
    Медитации четырёх стихий. Земля
    Настрой «вы — земля» состоит из четырёх ступеней: вход в стихию; выход из стихии; поглощение эманации земли; избавление от лишних эманации и отрицательной энергетики.       Вообразите себя в гейзерном...
    Медитации четырёх стихий. Воздух. Часть 2
    Вы-воздух       Настрой «вы — воздух» состоит из четырёх ступеней: вход в стихию; выход из стихии; поглощение эманации воздуха; избавление от лишних эманации и отрицательной энергетики....

Ещё похожие статьи

 

Необходимо работать против механичности. Попытайтесь наблюдать свою
Стихия Доброты, в своей истинной сути, никакого отношения к поступкам не


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Взгляд физиолога на магию и гадание. (5198)
Чем медитация не является? (4857)
Любовь к себе и Эго (6536)
Тренинг по деконцентрации. Часть 3 (4063)
Падение цивилизации Майя (4770)

Случайная цитата
211 # Если нет ожиданий — нет и разочарований Еще цитата