Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Энергетика » Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера

Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера

 

 

      1.  Думать только о положительном, изгоняя отрицательные эмоции и мысли. Короче говоря, радоваться всему и чаще улыбаться. К слову скажу, что даже при малейшем проявлении злости, аура человека сохраняет негативное состояние в течение двух суток. А при сильнейшей ярости можно нанести вред здоровью, что происходит с людьми, при инфарктах и других заболеваниях.

      2.  Почувствовать себя в гармонии с природой и окружающим миром.

      3.  Стараться подходить ко всему с точки зрения : «Это лишь материальный мир, он не главный! Главное душа и духовное развитие».

      4.  Старайтесь изживать обиду, зависть. Эти недостатки выедают нас изнутри. Говорите про себя: « Я рад, что этот человек достиг своей цели!», или «Я не держу зла на него, так как все ошибаются». Недаром существует русская народная пословица: «На обиженных воду возят».

      5.  Не отвергайте ничего. Все в мире имеет свое место в той или иной степени значимости.

      6.  Несите людям только добро (+++положительную энергетику+++).

      7.  Будьте только оптимистом, даже в критических ситуациях. Оптимистический настрой означает, что человек не сможет быть носителем отрицательной психической энергетики. Один знакомый однажды сказал мне: «Оптимист — это плохо проинформированный пессимист». Я в корне не согласен с этим утверждением, так как оптимизм был применен мной много раз, что всегда давало превосходный результат. Для тех, кому сложно сразу перестроиться, я предлагаю погружаться постепенно, периодически заниматься самовнушением и самоанализом. В худшем случае, попытайтесь сохранить нейтральное состояние, а именно не злое и не доброе, нечто среднее — идеально, если мудрое.

 

 Итак, я изложил собственные субъективные рекомендации по самонастрою. По крайней мере, мой путь был выстроен и выстраивается именно таким образом. А вообще-то у каждого свои методы. Постарайтесь их определить, постарайтесь преодолеть себя. Когда вы сделаете это, вы облегченно вздохнете, так как освободитесь от закомплексованности и невежества. Хотя я очень сомневаюсь, что этот материал будет читать человек, который не понимает смысл слов добро, сострадание, милосердие. А эти понятия являются основными в этой деятельности. Огромную роль в создании и удержании энергетического барьера, играет воображение и самовнушение. Надеюсь, вы понимаете, что здесь нечего доказывать, да я и не собираюсь. Если человек верит — все будет. Если нет — то, как говорят, не судьба... У неверующего свой путь, свое предназначение. В конце концов, все знают, что мысль имеет материальное состояние, главное научиться ее правильно воплощать.

 

 Способы психической защиты

 

      1.  Для непосвященного человека наиболее понятной и рациональной является эмоциональная защита. Если вы почувствовали, что вы подверглись психическому нападению, то самое действенное противодействие будет выглядеть примерно таким образом:

      2.  Слушайте веселую энергичную музыку, веселитесь, танцуйте, смейтесь. Принимайте контрастный душ. Употребляйте в пищу красный или черный перец, желательно вместе с кофе. Ходите в кино с друзьями, на дискотеки. Короче говоря ведите контрастный, яркий образ жизни. Этими действиями вы существенно меняете координацию отрицательного воздействия на вас! Вы ее словно «гасите», вследствие чего она ослабевает и вскоре исчезает совсем. Представьте, каково это навести на вас порчу, когда вы сидите в кино с друзьями и хохочете вовсю! Скажу вам, этот барьер вряд ли преодолеет, даже опытный злостный колдун.

      3.  Если вы чувствуете, что нападение совершено в области тела, то помогает давление скрещенных рук на солнечное сплетение с сопровождением сокращений мышц брюшной полости.

      4.  Если вы чувствуете, что область атаки пришлась на голову, то старайтесь загрузить желудок и заняться интеллектуальной работой, например чтением книги. Причем, еду надо употреблять с минимальным периодом в 2 часа.

      5.  Очень действенной психологической защитой является, так называемая, эгрегорная защита. Проще говоря, если вы считаете, что у вас есть покровитель, в виде ангела- хранителя, природной стихии, Бога, в конце концов, то вы как бы скидываете свои проблемы на вашего покровителя, так, что это вас не должно больше касаться. Эгрегор сам разберется с этой проблемой, вам же остается только ждать и самое главное — верить и ощущать что покровитель действительно вам поможет.

 

Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
7770
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    О  сущностях и дисфункциональных мыслеформах
    Иногда случается, что, несмотря на все стремление человека выздороветь, несмотря на все его старания на этом пути и вопреки всем усилиям докторов или целителей, исцеление не наступает. В большинстве таких случаев причина неудачи в том, что в самом...
    Медитации четырёх стихий. Огонь
    Настрой «вы — огонь» состоит из четырёх ступеней: вход в стихию; выход из стихии; поглощение эманации огня; избавление от лишних эманации и отрицательной энергетики.       Представьте, что вы сидите у...
    Медитации четырёх стихий. Земля
    Настрой «вы — земля» состоит из четырёх ступеней: вход в стихию; выход из стихии; поглощение эманации земли; избавление от лишних эманации и отрицательной энергетики.       Вообразите себя в гейзерном...

Ещё похожие статьи

 

Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является
Она представляет собой энергетический кокон. Не надо, как многие, ставить


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Вибрационная медицина (10577)
История Рэйки, изложенная японским мастером. (8187)
Описание просветления:Банкэй Ётаку (4888)
Любопытно. Геометрия и числа. (13545)
Тантристские трактаты (6601)

Случайная цитата
105 # Каждое действие, которое ты совершаешь или даже о котором думаешь, находит свои способы утверждать себя снова и снова, потому что оно создает канал в твоем существе. Оно начинает поглощать твою энергию. Ты испытываешь гнев, и когда это настроение проходит, ты думаешь, что больше не гневен, — и упускаешь суть. Когда настроение ушло, ничего не случилось; только колесо повернулось, и спица, которая была наверху, оказалась внизу. Гнев был на поверхности несколько минут назад; теперь гнев ушел вниз, в бессознательное, в глубину твоего существа. Он будет ждать своего времени, чтобы выйти на поверхность снова. Если ты действовал согласно ему, ты его усилил. Теперь ты снова дал ему кредит на жизнь. Ты снова дал ему власть, энергию. Он пульсирует, как семя в земле, ожидая правильной возможности и правильного времени года, чтобы прорасти . Еще цитата