Главная страница » ОСОЗНАННОСТЬ » Психология » Признаки и симптомы негативных программ. Часть 1

Признаки и симптомы негативных программ. Часть 1

Классификацию степени тяжести негативных программ можно соотнести со стихиями в следующей последовательности: 1-я степень тяжести — ВОЗДУХ, 2-я — ВОДА, 3-я — ЗЕМЛЯ и 4-я — МЕТАЛЛ. Каждая из этих стихий делится еще на несколько видов. Например, вода может быть в нескольких качествах: в виде пара, пены, собственно в виде воды и в виде льда. Примеры переходных состояний стихий: при конденсации воздуха образуется вода, при осаждении примесей воды образуется земля и при горении земли (руды), образуется металл.

Признаки и симптомы сглаза

 

 Такого человека видно, даже когда он входит. Он медлителен, долго стоит на пороге, реакция замедленная, входит как-то боком, садится с краю стула, избегает прямого взгляда. Нерешительность, медлительность, растерянность, чрезмерное смущение — отличают этого человека. При попытке его разговорить пытается спорить, оправдываться, даже когда в этом нет никакой необходимости. Но главное — он не выдерживает прямого взгляда.

 

 Симптомы: повышенная утомляемость, бессонница, но, сколько ни спит — все мало. После сна подолгу «раскачивается», сонливость, вялость, не желание делать даже самое необходимое.

 

 При всех сглазах в первую очередь страдает сердце: перепады давления, сердечная недостаточность и противоположная сердечной чакре — чакра личности. Человек становится другим, меняется жизненная позиция, взгляды, привычки, пристрастия, даже вкусы. При сильном сглазе — потемнение в глазах, головокружения.

 

 Признаки и симптомы порчи

 

 Такой человек слышит, но не понимает, взгляд прямой, но растерянный, выражает страх, как будто он стоит на краю пропасти и боится пошевелиться. Иногда вызов во взгляде, пытается объясняться громко, с внутренней уверенностью, что его не поймут, что-то доказать, в чем-то убедить. Своим поведением он может шокировать, пытаясь, так или иначе, вампирить (вынужденно). В его разговоре часто отсутствует самая простая логика.

 

 Надо сказать, что при этом состоянии не бывает какого-то одного общего симптома, а вот признак один и безошибочный — лицо такого человека даже при ярком освещении кажется темным, серым, как будто выключили внутреннюю подсветку. Все границы защитных полей расположены близко друг к другу, напряжены и стянуты к границе физического плана, часто сливаясь в зоне чакр.

 

 Порча — одна из самых разрушительных программ, которая крепится непосредственно на определенной чакре, нарушая ее работу, общий потенциал, баланс всех чакр. Например, при порче на успех «удар» приходится на чакру солнечного сплетения, которая отвечает за социум человека, в результате страдает желудок, а вследствие этого, все органы пищеварительной системы. Порча на бесплодие «ломает» структуру самой нижней, половой чакры и «зеркальную» ей — чакру Сахасрара, которая, являясь чакрой реализации человека в материальном плане, а значит реализации женщины, как матери, перекрывает вход для души будущего ребенка. Порча брачных отношений может быть наведена как вообще на брак, так и на одного из супругов. Часто это несколько программ, которые располагаются в одной из нижних чакр (порча на постель), в чакрах головы (выдается программа непереносимости) и в чакре эмоций — Вишудхе (ругань, скандалы). При наведении порчи сразу на несколько чакр ярко выраженные симптомы могут и не проявиться, но, например, порча на постель всегда проявляется как импотенция или другие нарушения половой сферы.

 

 Замечу, что диагностика женщин, перенесших в прошлом один или более абортов, зачастую показывает картину порчи нижних чакр. В подобных случаях это и является порчей, точнее порчей ситуации, реже само порчей. Печать такого греха, привлекшего наиболее опасную программу — порчу, не всегда поддается рукам даже умелого мастера. Но во всех случаях, после процедуры исповеди, эта программа становится вполне решаемой. Целитель не всегда вправе отпускать грехи, а потому помощь Церкви в таких случаях просто необходима.

 

 Причиной порчи часто может быть не только ритуальная работа колдуна, но также и травмы, в первую очередь, позвоночника, головы, а также болезни, нарушающие работу чакр — инфаркты и инсульты.

 

 Симптомы порчи всегда сопутствуют симптомам болезни органов, находящихся в проекции определенной чакры и отвечающей за их работу. Но отнюдь не всегда нарушение работы определенного органа и даже травмы головы дают такую картину.

 

 Во всех случаях причиной или программой притяжения порчи, в том числе порчи ситуации, является сильный сглаз (или множественный сглаз) и именно эта программа отрабатывается в первую очередь. Все болезни, связанные с нарушением работы чакр лечатся всеми приемами лечения порчи с применением опосредованного лечения.

 

 Признаки и симптомы проклятья

 

 В жизни такого человека ничего не ладится. У него буквально все валится из рук. Он везде опаздывает, ничего не успевает, не может организовать свою жизнь. Идет всегда «не туда», всегда оказываясь не в то время и не в том месте. Он всегда спешит, суетлив, пытается говорить быстро, мгновенно меняя тему разговора. Даже когда он спокоен, нас не покидает иллюзия, что он в любую минуту вскочит и убежит. Он не в состоянии сосредоточиться, не помнит, что говорил минуту назад. Он барахтается по жизни, как будто все его усилия направлены, чтобы плыть против течения, но убеждает, что попал в нужное русло, при этом все время находясь только в будущем, где-то на полчаса впереди себя. Это неудачник, который никогда в это не поверит и не примет. Все это относится к «свежему» проклятью, т. е. проклятью, наведенному в этой жизни.

 

 Проклятье родовое — это кармическая проблема. В этом случае его душе, подсознанию это известно, что дает подсознательное принятие этой ситуации. Человек «знает», что он неудачник. Он уже к этому привык, смирился. Таких людей отличает безысходность, растерянность, неуверенность, страх перед жизнью, стремление возложить ответственность за все и за свою жизнь на другого человека.

 

 Во всех случаях страдает голова, нервная система, опасность травматических ситуаций, аварий. В зависимости от программы, у женщин — одиночество, бесплодие, проституция, алкоголизм. У мужчин — жестокость, разгульный образ жизни, презрение к женщинам. Такой человек идет явно «не туда», но не «потому, что», а вопреки себе и всем.

 

 Замечу, что проклятье кармическое, которое человек приносит в новое воплощение из своей прошлой жизни и родовое проклятье — суть одно. Носитель такой программы просто не может родиться в семье, в которой подобной проблемы нет.

 

 Такие люди всегда проявленные «вампиры», вынужденные подпитываться от других людей и уже вошедшие во вкус.

 

 Признаки и симптомы наличия печати «вампира»

 

 Человек, у которого оставлена печать «вампира», которая в свою очередь, крепится в проекции правого плеча, вынужден все время думать только о нем. Он тянется мыслями к нему, как кролик к удаву, пытается что-то доказать, спорить или мысленно объясниться в любви. В любом случае, такие отношения всегда донор-вампир. Задача целителя здесь не только в том, чтобы «стереть» печать, но и стереть из памяти само понятие донорского пайка.

 

 Вообще донорское отношение к другому человеку всегда провоцирует вампиризм это уже проблема мировоззрения. С таким человеком приходится подолгу говорить об этом. Но самый сильный аргумент это не их собственное здоровье, а здоровье, например, их детей, родителей и т. д. Печать «вампира» обладает способностью захватывать все стороны жизни человека, включая его здоровье и здоровье его семьи.

 

 Считается, что следствием зависти является сглаз. Это ошибка. Сглаз — всегда следствие злобы, посланной мысленно на человека. Именно зависть является первопричиной печати «вампира» и именно эта программа закладывает программу проклятья, тогда как сглаз может привести, точнее, спровоцировать притяжение порчи.

 

Признаки и симптомы наговора

 

 Суетливость и испуг, неуверенность и внезапность в поведении. Здесь все очень смазано и неуловимо. Но всегда, лицо такого человека кажется в тумане, да и его взгляд какой-то туманный. Он действительно, может жаловаться на зрение.

 

 Эта программа наиболее легкая для проработки. Крепится на самой высокой точке лба, распространяясь крупным пятном на все лицо серой пленкой.

 

 Привлекается эта программа позицией неуверенности в себе, заставляя и других сомневаться в этом человеке. Чаще всего — следствие стрессов, депрессии или просто мелких ссор.

 

 Признаки и симптомы оговора

 

 Это печать клеветы. Признаки оговора схожи с картиной проклятья. Печать клеветы, в зависимости от пола клеветника, крепится на чакрах головы, слева или справа.

 

 Метастазы распространения этого воздействия занимают область желудка, поджелудочной железы и соответственно, страдает селезенка (клеветник женщина) или печень (мужчина). Впоследствии эти нарушения проявляются в первую очередь, в социуме этого человека (в работе, творчестве).

 

 По отношению к этому человеку проявляется подозрительность, его пытаются уличить во лжи, друзья становятся врагами.

 

 Может проявиться анемия, ВСД по гипотоническому типу, нарушение внимания, памяти.

 

 Наиболее опасен оговор для детей, особенно в раннем детстве, т. к. эта программа очень быстро переводится в программу порчи (например, довольно редко встречающаяся детская порча «собачья старость» — явные признаки старения у ребенка).

 

 

Чем бы вы ни занимались, психологией или другими методами решения своих проблем, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие психологические приемы помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами неприятных ситуаций. Есть техника, работающая именно с причинами и корнями всех проблем, избавляя от них навсегда, поскольку работает на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
7609
Рейтинг статьи: + 1
Автор: RAgon23
 
    Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера
    Я изложил собственные субъективные рекомендации по самонастрою. По крайней мере, мой путь был выстроен и выстраивается именно таким образом. А вообще-то у каждого свои методы. Постарайтесь их определить, постарайтесь преодолеть себя. Когда вы...
    О  сущностях и дисфункциональных мыслеформах
    Иногда случается, что, несмотря на все стремление человека выздороветь, несмотря на все его старания на этом пути и вопреки всем усилиям докторов или целителей, исцеление не наступает. В большинстве таких случаев причина неудачи в том, что в самом...
    Медитации четырёх стихий. Огонь
    Настрой «вы — огонь» состоит из четырёх ступеней: вход в стихию; выход из стихии; поглощение эманации огня; избавление от лишних эманации и отрицательной энергетики.       Представьте, что вы сидите у...

Ещё похожие статьи

 

Надо сказать, что в последнее время сложилось мнение и, даже у маститых
“Энергетический вампиризм” – социальное явление, которое


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Признаки ухудшения памяти и кaк улучшить свoю память? (8883)
Сила кристаллов (15752)
Упражнения на развитие памяти. Методы ассоциаций. Част ... (12973)
Калакмуль - древний город майя (5669)
Армандо Торес, Выслеживание тирана (5150)

Случайная цитата
297 # Мышление должно остановиться. Начните с отсутствия объектов, отсутствия действия, отсутствия я. Еще цитата