Главная страница » ОСОЗНАННОСТЬ » Психология » Признаки и симптомы негативных программ. Часть 2

Признаки и симптомы негативных программ. Часть 2

Признаки и симптомы приворота

 Надо сказать, что в последнее время сложилось мнение и, даже у маститых специалистов, что приворот — это вполне безобидная программа, дающая, что называется, коррекцию личности. Но что может быть опаснее, чем внедрение в личность, душу человека, его карму. В наше время это заблуждение приняло уже угрожающий характер — везде и всюду, повсеместно во всех целительских центрах можно заказать эту работу и, ладно бы это просто ломало бы судьбы людей, уже этого много, это ломает их жизни, их здоровье. Это самое страшное насилие над личностью, какое только можно себе вообразить.

 

 Во всех случаях приворота в диагностике такого пациента всегда наблюдается ясная картина порчи. И независимо от тяжести или легкости этой программы она всегда выглядит именно так, а не иначе, а также имеет опасные и даже тяжелые последствия для ее автора.

 

 В чем суть этой проблемы? Дело здесь не только в порче — наложении определенной негативной программы на чакру и в результате ее «ломки» (чаще всего это чакры половые и (или) солнечного сплетения, все зависит от того, какой вид приворота был использован). Суть в том, что человеку навязывается другая судьба, другая жизнь и не предлагается никакого выбора. Именно это ограничение в выборе, в несвободе этого человека, делает такую программу наиболее опасной из всех перечисленных. Душа такого человека переводится в «спящее» состояние во время бодрствования, и в бодрствующее состояние во время его сна. Только во сне он вынужден жить своей собственной жизнью, не навязанной никем, свободной и независимой.

 

 Такой человек не в состоянии владеть ситуацией, он не управляет собой, происходит изменение его личности, характера — и это видно всем, только не ему. Поведение его становится неадекватным, непоследовательным, не свойственным ему, появляются новые, никогда не присущие черты характера и даже привычки.

 

 При сильном привороте всегда проявляется склонность к алкогольным напиткам, т. к. алкоголь отчасти облегчает общее состояние за счет частичной, но кратковременной нейтрализации программы приворота. Также появляются явные признаки быстрого старения (примерно, полгода на 3—5 лет и больше), резко снижается витальность — общий упадок сил, все болезни носят более длительный и тяжелый характер. Страдает ментальный план — он все чаще склонен совершать безрассудные поступки (казино, скачки, азартные игры), эмоциональный — из-за любой мелочи он способен разгораться как спичка, не в состоянии контролировать себя. Страдает также психика — картина поведения, схожая с одержимостью. По сути, состояние такого человека, действительно, можно спутать с одержимостью и, отчасти, является таковым. Это комплексное заболевание, которое, также требует комплексного подхода.

 

 Необходимо обращать внимание на то, что, как и в случаях порчи, привороту всегда сопутствует сглаз того же автора, печать вампиризма, а также печать астрального нападения и эти программы необходимо отрабатывать в первую очередь. Следующий этап — отработка кармической записи и только после этого, все зоны внедрения основной негативной программы — одна, иногда, две чакры.

 

 Приворот, наведенный более трех раз, на Руси всегда считался неизлечимым и был равносилен порче, сделанной на смерть, т. е. на определенном этапе отягощения он переходит в проблему «каменную» или «железную». Свежий приворот лечится легче и быстрее и напрямую зависит от его тяжести, но и легкий приворот со временем может превратиться в «каменный». Вообще, любая негативная программа склонна утяжеляться со временем, особенно, у некрещеных и неверующих людей.

 

 Еще раз повторю, эта программа наиболее опасна и тяжела для работы, помощь Церкви здесь не просто желательна, но и необходима и только тогда усилия мастера дадут зримые результаты. Еще один немаловажный фактор. При «каменном» привороте происходят глубокие необратимые процессы в организме человека, особенно в мозгу — результат ускоренного старения. К сожалению, все попытки излечить его полностью будут безуспешными. Благо, что будет спасена жизнь.

 

 Как и во всех других случаях, в результате лечения приворота назначается восстановительный период — время поста от 2-х недель до 40 дней, иногда до двух месяцев. Важно учитывать, что относительно полное восстановление после лечения «каменного» приворота наступает только спустя 5—6 лет, когда происходит полное обновление всего организма и «след» прошлой программы переводится в зону, безопасную для человека, не только для физического плана, но и для духовного. Только при этом условии эта программа стирается полностью, а значит, не спровоцирует притяжение схожей проблемы.

 

 Интересное наблюдение — программа приворота в случае ее применения по отношению к человеку, с которым уже реализована кармическая связь, может не дать картины порчи. Например, женщина совершает приворот по отношению к своему мужу, и в этом нет никакой необходимости — они любят друг друга, но делает это ради профилактики. Но и в этом случае это крайне плохо скажется на авторе — такой грех не может быть оправдан ничем, никакими благими намерениями. Да и кто вправе судить, насколько длительные отношения определены судьбой для двоих.

 

 Что такое печати?

 

 Это каркасное образование полей, способное резонировать в определенном диапазоне частоты, имеющее определенную информационную память и работающее как маяк для вызова внутрь этого каркаса субстанций определенной характеристики, согласно их соответствию, программе и задаче.

 

 Бывает два вида печатей: печать греха, когда источником ее появления является сам человек, и печать нападения — колдуна, «вампира» или ситуации. При отработке негативных программ, пока такие печати не «взломаны» такая работа всегда считается некорректной. Это наиболее трудная часть работы любого целителя. По сути, это и является проработкой грехов самого человека, а также в значительной степени того, кто виновен в его проблемах.

 

 Печати астрального нападения

 

 Такие печати формируются в пределах зон духовного и психического поля. Сигналы таких печатей в основном и сказываются, соответственно, на духовном и психическом состоянии. Человек при этом может испытывать навязчивые состояния, внезапный страх. В момент нападения может резко снизиться самооценка, инстинкт самосохранения, человек становится более уязвимым.

 

 Печати агрессивного нападения

 

 Отличаются от печатей астрального нападения тем, что расположены в пределах физического поля и действие этих печатей направлено непосредственно на физическое состояние человека.

 

 Такие печати формируются даже при попытке нападения, например, попытке изнасилования, при всех видах покушений, носящих угрозу здоровья и жизни. Они способны копить проблему, часто перерастая в порчу.

 

 Печати скверны

 

 Такие печати могут располагаться где угодно. Это зоны «точечного» самовампиризма. Закрепляются при проявлении эмоции брезгливости, во всех ситуациях, когда человек чем-то испачкался, во что-то вляпался и, особенно, выругался. Вообще, сквернословы — носители печати вампира, которая располагается у них в проекции рта и, если мы реагируем так или иначе на них, то тоже рискуем попасть под «брызги» скверны.

 

 Особые печати

 

 Им, действительно, нет названия. Их можно обнаружить у рожавших женщин в проекции печени или селезенки, в зависимости от пола ребенка. По таким печатям можно судить, сколько у женщин детей, и какого они пола. Такие печати остаются на всю жизнь. Проработать их можно, но зачастую в этом нет необходимости — они не несут в себе опасной программы. Это зоны ослабления физической защиты и в редких случаях становятся резонаторами привлечения болезни.

 

Печати пристрастия

 

 Печать пристрастия формируется в проекции горловой чакры (Вишудхи) сзади. Программа такой печати основывается на пристрастии и злоупотреблении чем-либо: алкоголь, табак, сладости и т. д. Эта печать провоцирует в человеке склонность к патологической зависимости от предмета пристрастия. Также такая печать постепенно вырабатывает в человеке зависимость от других людей, подчиненность, слабоволие, ранимость и, в некоторых случаях, агрессию. Эта печать дает сильное изменение личности человека. В зависимости от предмета пристрастия такую программу и называют по-разному: бес пьянства, или захребетник, сладкий бес, табачный бес и т. д.

 

Чем бы вы ни занимались, психологией или другими методами решения своих проблем, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие психологические приемы помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами неприятных ситуаций. Есть техника, работающая именно с причинами и корнями всех проблем, избавляя от них навсегда, поскольку работает на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
6602
Рейтинг статьи: + 3
Автор: RAgon23
 
    Признаки и симптомы негативных программ. Часть 1
      Классификацию степени тяжести негативных программ можно соотнести со стихиями в следующей последовательности: 1-я степень тяжести — ВОЗДУХ, 2-я — ВОДА, 3-я — ЗЕМЛЯ и 4-я — МЕТАЛЛ. Каждая из этих стихий делится еще на...
    Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера
    Я изложил собственные субъективные рекомендации по самонастрою. По крайней мере, мой путь был выстроен и выстраивается именно таким образом. А вообще-то у каждого свои методы. Постарайтесь их определить, постарайтесь преодолеть себя. Когда вы...
    О  сущностях и дисфункциональных мыслеформах
    Иногда случается, что, несмотря на все стремление человека выздороветь, несмотря на все его старания на этом пути и вопреки всем усилиям докторов или целителей, исцеление не наступает. В большинстве таких случаев причина неудачи в том, что в самом...

Ещё похожие статьи

 

  Классификацию степени тяжести негативных программ можно соотнести
Календарь майя – система календарей, созданных цивилизацией майя в


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)