Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Биография академика В.А. ПЕТРОВА

Биография академика В.А. ПЕТРОВА

Статьи

В.А.Петров и космоэнергетика -  не разделимы, так  как он является основателем этих методик. Космоэнергетика и В.А. Петров взаимосвязаны , хотя многие уже забывают об этом.

Биография Петрова

Родился В.А.Петров 22 февраля 1958 года в селении Жары Тостинского района Ленинградской области. В полуторагодовалом возрасте семья переехала в Узбекистан, где В.А.Петров учился и закончил успешно среднюю школу. Затем последовала служба в рядах Советской Армии. Добросовестно отслужив, В.А.Петров поступил и успешно окончил медицинский институт. По специальности поработать не довелось, потому что уже в то время Петрова притягивали другие знания. В.А.Петров понимал, что медицина не является эффективным способом решения проблем человека, она не даёт объяснения природы многих негативных явлений в его жизни. В.А.Петрова привлекла работа с энергетикой. В.А.Петров начал заниматься Шаманскими практиками, табибскими практиками (среднеазиатских лекарей).

Космоэнергетика В.А. Петрова

Была открыта своя школа биоэнергетики «Школа лунного света». С 1983 года начинается следующий этап  жизни В.А.Петрова, связанный с началом Космоэнергетики. В 1984 году в первых экспедициях в горы Тянь-Шань, Чемганские горы, Четкальское ущелье – в Местах Силы, путем Прямого Знания была впервые получена информация о существовании Космических частот. После получения первых частот началась их проверка. Проверка и набор частот по аномальным зонам, по Местам Силы и их испытание длилось примерно до 1994 года. В этом же году была открыта «Школа космоэнергетики Петрова» первая и единственная,  дающая человеку весь спектр сонастроек. С начала основания школы одной из главных целей было получение Знаний и помощь людям. В 1994 году В.А.Петров получил предложения от правительства в Ташкенте поработать на заводе Таштекстильмаш – это такое государство в государстве, где впервые экстрасенс работал на государственной основе и получал зарплату, неплохую по тем временам. Посчитав экономический эффект за первые полгода, количество «бюллетеней» и обратившихся в медицинские учреждения предприятия, руководство получило великолепную статистику. Проработал В.А.Петров на заводе три года. Бывали дни, когда в течение 4-5 часов В.А.Петров принимал по 90-100 пациентов. Все было хорошо, но нужно было идти дальше, и В.А.Петров продолжил свои исследования.

 

До 2000 года было затишье, во время которого разрабатывался блок частот Хутта. В 2000 году В.А.Петров переехал в Москву. Здесь пришло признание, множество наград за развитие новейших энергоинформационных технологий и прочее.  С 2002 по 2005 год был организован ряд экспедиций в аномальные зоны в Карелию, в 2006 году с мая по сентябрь – в Мещеру.

 

В 2005 году технологии Космоэнергетики были зарегистрированы В.А.Петровым в Международной Палате Регистрации Интеллектуальной Собственности с целью хоть как-то оградиться от наплыва самозванцев. Поэтому, по большему счету, сейчас в Космоэнергетике без  разрешения В.А.Петрова никто работать не имеет права. На сегодняшний день в  школе  космоэнергетики Петрова, прошли обучение около 6000 человек.

 

В.А.Петров шел так, как говорило ему его сердце, и в дальнейшей своей работе, совместной работе с учениками, В.А.Петров видел путь создания Коллективного Разума. Что же для этого нужно? Чем больше людей занимаются одним и тем же делом, тем больше они говорят на одном и том же языке, и при определенном наборе массы включается Эгрегор. Тогда мыслью можно будет творить чудеса, допустим, строить пирамиду, мыслью передвигая камни по торсионным полям. И сейчас плохо ли, хорошо ли, но Эгрегор строится. Даже если псевдо школы уводят людей от Космоэнергетики, кто-то все равно за частоты цепляется. Вне зависимости от того, как он работает и работает ли частотами вообще, этот человек – наш камень в основании пирамиды, и содержание его внутреннего мира дает качество и потенциальное ускорение процесса. Коллективный разум даст доступ к Господу Богу, к Творцу, к его Знаниям через единое намерение. Космоэнергетические знания сегодня могут быть применимы во всех областях человеческой деятельности.  Не имея достаточного уровня подготовки (в связи с отсутствием знаний технологий Космоэнергетики) в том числе и внутренней, духовной, многие сегодняшние Школы Космоэнергетики изрядно подпортили ее суть и начали передавать искаженную, а порой и абсолютно неверную информацию, а кто-то вообще превратил знания в бизнес и торговлю. Конечно, они передают людям часть знаний, но это только малая их часть. Передача тех крупиц знаний, да к тому же в режиме так называемого «черного ящика» в школе Петрова давно ушла в небытие. Повторюсь, что сегодня полной технологией работы космоэнергетических частот владеет только наша Школа и подразделения моих прямых учеников. Это люди, за передачу знаний которыми отвечаем мы, и их профессиональная пригодность не вызывает сегодня сомнений, они доказывали её годами. Здесь же широко освещена и наша работа, проводимая внутри школы. Другие школы, в названиях которых фигурирует слово Космоэнергетика, не имеют к ней сейчас никакого отношения. Прежде чем идти куда-либо, подумайте, дадут ли вам то, что вы ищите.

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
8044
Рейтинг статьи: + 1
Автор: RAgon23
 
    Уникальные особености Аюрведы. Часть 2
    По мнению западной медицины причиной большинства болезней являются вирусы, бактерии и другие микроорганизмы. Часто приводятся описания их двадцати разновидностей, в том числе и невидимых невооружённым глазом по причине своей тонкой природы, и...
    Уникальные особености Аюрведы. Часть 1
    На сегодняшний день для медицины характерна скорее "нездоровая", чем "здоровая" направленность. Основные усилия прикладываются к тому, чтобы вылечить уже возникшие, проявленные болезни. Профилактические меры применяются лишь по отношению к...
    Три доши - кардинальный принцип Аюрведы
    Три доши - вата, питта и капха - это кардинальный принцип Аюрведы. Если мы научимся правильно различать функции и качества дош, то мы сможем диагностировать любое физиологическое состояние, любую патологию тела.  Рассмотреть подробно все...

Ещё похожие статьи

 

Что же такое космоэнергетика и каковы ее цели? Это учение создавалось как
Космоэнергетика существует в нашем обществе уже не меньше двадцати лет, и


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Погребальные обряды славян (16037)
Вспомнить себя. Притча. (4632)
Иллюзии оптические Часть 1 (11634)
Обменные процессы в организме можно ускорить (10871)
И свет и тьма (4440)

Случайная цитата
474 # Нет в жизни ситуаций плохих или хороших, есть только полезные. Еще цитата