Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Частоты Магистра

Частоты Магистра

Статьи

Матрица Магистра

Матрица Магистра – настройка, представляющая собой прямую резонансную передачу знаний (состояний, информации, «картинок») из информационной матрицы Учителя на информационную матрицу (подсознание) Учеников. Для этого группа Учеников (не менее 10 человек (желательно)) приводится в измененное состояние сознания на определенном (необходимом для работы) резонансе. Настройка занимает от 4 до 6 часов и во многом зависит от степени подготовки группы.

 

Настройка состоит из 12 условных уровней. Для освоения (осознания) каждого уровня требуется значительное и разное для участников время.

 

На настройку Матрицы Мага приглашаются космоэнергеты уровня Мастера и выше.

 

 

Блок частот Магистра Космоэнергетики создан для решения самых разнообразных проблем. Насчитывает более 250 частот, объединенных в блоки, описания которых приведены ниже.

 

Краткое описание частот Магистровского блока

 

Асс

Основное применение частоты – работа на уровнях, с целью защиты от адептов, энергетических двойников, колдунов. Частота открывается на объект.

При работе на планетарном плане частота Асс открывается на себя.

 

Астральный порошок

Применяется для лечения серьезных заболеваний, которые не удается вылечить другими способами. Требует ритуальной части. Количество применений ограничено.

 

Вуду, Шива

Методика работы частотой Вуду не предлагается в данной книге, ввиду того, что работа этой частотой может причинять вред людям.

Частота Шива применяется для развития способностей, памяти, интеллекта, творчества. Иногда используется для снятия «привязок», нейтрализации магии.

 

Глаих

Частота применяется для:

— уничтожение забытых, переродившихся фантомов;

— уничтожение и защиту от демонических сущностей;

— очищения квартир и других объектов.

 

Диста, Такке

Частоты используются для уничтожения противников на Уровнях. Для людей и существ, обладающих Душой, не применять. Лучше не применять вообще.

 

Дханвантари

Частота для лечения или самолечения Магистров.

Ниже уровня Магистра не применять.

 

Частота фантомных операций

Частота позволяет создавать свои фантомы, для решения самых разнообразных проблем.

Не забывайте «забирать» фантомы после окончания работы.

 

Лей-гунн

Частота дает возможность выходов на конкретные Уровни и в параллельные миры.

Требует правильной наработки.

 

Мектабу

Частота защиты Магистров, как на уровнях, так и на Земном плане. Открывается на себя.

 

Милути, Сириус

Частоты, дающие возможность входа в информационное поле многомерных миров.

Требуют правильной наработки.

 

Налли

Частота используется как «транспорт» для путешествий по мирам проявленной (материальной) Вселенной. Работа в паре с частотой Лей – Гунн, расширяет диапазон возможностей. Требует правильной наработки.

 

Нирвана

Частота лечения раковых заболеваний. Требует абсолютно точного диагноза (медицинского). Без серьезного практического опыта работы, пациентов с четвертой стадией рака лучше не брать.

На себя не работать.

 

Сулия

Частота для уничтожения противников.

Не применять. Методика закрыта, в связи с тем, что работа частотой может причинить вред людям.

 

Тока-тон

Частота приворота по половому признаку. Время действия ограничено 3-6 месяцами.

Ни в коем случае не применять для нормализации семейных отношений.

 

Пан

Частота дает возможность кратковременного «оглупления» кого-либо, для решения своих проблем. Требует чувства юмора и меры.

 

Парджанья, Индра

Частоты применяются для зашиты на низших уровнях.

На земном плане не используются.

 

Перун

Частота применяется для защиты и проверки контактов на Уровнях, экзорцизме, лечении простудных и любых других заболеваний легких. Открывается и работает посредством мыслеобраза.

 

Пирва

Частота уничтожения противников, применяется на космических уровнях, в параллельных мирах и против магии при враждебных действиях. Работать до полного уничтожения враждебного влияния. Методика закрыта, в связи с тем, что работа частотой может причинить вред людям.

Система «трех крестов» никакого отношения к частоте Пирва не имеет. Методика работы «системой трех крестов», не приводится, в виду сложности построения и специфики применения.

 

Ту, Укко, Айске

Частоты для защиты, контактов на Уровнях, в параллельных мирах, развитие видения. Открывать только на себя. Правильно работают у побывавших (прошедших настройки) на Местах Силы Саамских (протоСаамских) и Угорских культов. У остальных эти частоты, в полной мере, не работают.

 

Ульгень

Частота используется для принудительного разрыва (блокировки) любого рода контакта, связи (энергетической). Реализует намерение причинить вред (уничтожить) контактеру, если таковое было создано.

Действует против досаждающего человека, заставляя прекратить энергообмен (уйти).

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
6420
Рейтинг статьи: + 2
Автор: RAgon23
 
    Магический блок
    Частоты Магического блока имеют широкий спектр применения и не только в целительстве. Частоты Миди, Гектас, Агни-Хум и До нуждаются в обязательной наработке перед применением. Частоты Бонн, Тор, Зевс, Золотая пирамида, Титан, Тата, Синрах и Синлах...
    Буддийский Блок
    Частоты Буддийского блока являются основой для любой целительской деятельности КЭ любого уровня и решают основную массу вопросов физического здоровья пациентов. Описания частот даны с некоторыми примерами их применения для лечения конкретных...
    Появление Космоэнергетики. Каналы
    Космоэнергетика - это Система использования энергетических потоков Земли и Космоса с Добрыми Намерениями от Силы Любви и Добра. Воздействие осуществляется посредством подключения энергетики Человека к специальной Энергии Космоса, предназначенной для...

Ещё похожие статьи

 

Эгрегорный зороастризм требует наработки. Используется для решения
Основная задача космоэнергета–целителя – лечить конкретные


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Сновидения и их толкование (22874)
Существуют ли пределы творческих способностей и насколь ... (5941)
Что такое Четвёртый Путь (15549)
Советы для ванной комнаты (13882)
Артыш - монгольская трава (29856)

Случайная цитата
253 # "Боль - это всего лишь сигнал о том, что мы в чем-то ограничиваем свою свободу!!!" Еще цитата