Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Дополнительные методики работы

Дополнительные методики работы

Статьи

«Моторчик – колодец»

Метод «Моторчик – колодец» применяется в том случае, если необходимо принудительно отобрать энергию из какого-либо места или органа, с целью очищения или снятия боли. Очищение энергополя органа (например, печени) проводят следующим образом: ладонь вытянутой рабочей руки накладывают на печень, вытягивают левую руку в противоположную сторону, ладонью к полу. Определив положения ладони левой руки, представляют и отрывают под ней рабочий колодец. Затем нужно представить, что из ладони правой руки, через предплечье, плечо и плечевой пояс, в ладонь левой руки идет шланг, труба и т.д. (любой замкнутый контур, который позволит энергии протекать в заданном им направлении, а не растекаться по вашему энергополю). Затем, в этом контуре вы представляете «моторчик» в районе правого плеча. Моторчик, любой формы, цвета и т.д. нужен для создания в контуре избыточного «энергетического» давления, которое позволит энергии перетекать через контур из печени в рабочий колодец. Закончив с построением контура, мысленно «включают» моторчик. При работе обращают внимание лишь на качество (цвет) той энергии, которая выходит из ладони левой руки в колодец. Когда цвет ее перестанет быть темным и станет прозрачным или золотым, очищение можно прекращать, закрывать колодец и снимать руки. Количество «перекачиваемой» энергии не зависит от мышечных усилий ваших рук. При любых обстоятельствах старайтесь работать легко. Следите, чтобы руки не были согнуты и образовывали, по возможности, прямую линию.

 

Для снятия боли, метод можно применять и вне сеанса. Вне сеанса пациент может сидеть или лежать.

 

При снятии головной боли или контактном очищении энергополя головы, рабочая рука прорабатывает следующие позиции: темя, макушка, затылок, переход затылка в шею, левый висок, правый висок, лоб. Необязательно прорабатывать все позиции. Если во время работы требуется перейти на другое место (высокий пациент, неудобное место работы), то не забывайте открывать и, при переходе, закрывать рабочие колодцы. Если на сеансе открыт общий рабочий колодец на всю комнату, то при работе методом «моторчик – колодец», дополнительные колодцы открывать не нужно.

Исключения: методом «Моторчик-колодец» не работают с энергоцентрами, сердцем и селезенкой.

 

Списывание

Метод списывания основан на распространенном способе переноса информации на материальный носитель, в данном случае – бумагу. Применяется для списывания «привязок», в том числе и некротических. Практически всегда применяется при лечении диабета и астмы. В то же время методика является дополнительной и специфической. Нет никакой необходимости применять ее без необходимости, тем более часто. Для решения задач списывания достаточно трех-четырех сеансов, даже в самых запущенных случаях. Списывание можно проводить на сеансе, как правило, в начале, до контактной работы с пациентом. Можно проводить списывание и вне сеанса, тогда на время списывания целителю на себя можно открыть какую-либо частоту для защиты. Для проведения списывания нужно поставить пациента перед собой и настроится на него, как при диагностике. Смотреть на пациента рассеянным взглядом, охватывая все энергополе. Списывают, как правило, на стандартные листы писчей бумаги (А4). На узких боковых сторонах рисуют два пентакля (пятиконечных звезды), по одному с каждой стороны, вершиной наружу. Широкие стороны листа смотрят, одна на целителя, другая на пациента.

 

Настроившись на пациента, даем установку или ясно понимаем, что мы хотим перенести на бумагу проблемы пациента (в виде информации). Начинаем списывание с вычерчивания одинаковых фигур (кольца, восьмерки, спирали). Чертим их до тех пор, пока мозг не перестанет контролировать этот однообразный процесс и рука не «освободится». С этого момента и начинается процесс списывания. Рука переносит на лист информацию из поля пациента в виде линий, черточек, спиралей, знаков и т.д. Целитель настроен на пациента и только «краем глаза» посматривает в лист, что бы ручка или карандаш не выходили за край листа, списывая информацию на ваш письменный стол. Не следует так же зачеркивать пентакли и не желательно зачеркивать уже списанные строки. Если лист закончился, нужно сложить его, не рассматривая, исписанной стороной внутрь и, взяв следующий лист, снова нарисовать пентакли. Если необходимо, нужно снова настроиться на пациента и рисовать восьмерки для «освобождения руки». Списывание продолжать не более 10-15 минут и только один раз в день с одного и того же пациента. Если рука, в процессе списывания, останавливается, замирает, то списывание на сегодня можно заканчивать. Все исписанные листы надо сжечь полностью, до последнего клочка, сразу же по завершении процесса списывания и пепел смыть водой.

 

Списывание с самого себя вышеописанным способом, возможно лишь в качестве «аутотренинга», для «уговаривания» самого себя в том, что это помогает. Методологически – списывание с самого себя – дорога в психиатрическую клинику.

 

Очищение помещений с помощью Космоэнергетики

 

Для энергетического очищения помещений используют частоты Фираст или Глаих.

 

Очищение помещений частотой Фираст на примере стандартной квартиры

Придя в квартиру, нуждающуюся в очищении, необходимо открыть частоту Фираст на все помещение, представив поток частоты на всю площадь квартиры, от потолка до пола. Нужно ясно понимать или дать установку, что частота используется именно для очищения помещения и защиты людей в ней сейчас находящихся (чем их меньше, тем лучше). Если место хорошо знакомо, то частота открывается на всю квартиру сразу, если нет, то на каждую комнату (включая ванную, кладовые и т.д.), когда вы туда входите. Двери всех помещений должны быть открыты, желательно (но необязательно) зажечь несколько свечей и ароматических палочек. Открыв частоту на все помещение, необходимо заняться обнаружением и блокировкой геопатогенных зон. Если не заблокировать все зоны, то очищение помещений необходимо проводить дополнительно с периодичностью, примерно, два раза в год. Как минимум, необходимо заблокировать геопатогенные зоны в районе спальных мест и в местах, где прожимающие в квартире проводят много времени.

Затем, начиная с любой комнаты, продолжают очищение помещений. Выйдя на середину комнаты и представляя из ладони рабочей руки поток частоты Фираст в виде луча, необходимой длинны и площади (нет необходимости очищать квартиры соседей), проходят этим лучом все стены, пол и потолок этой комнаты. При работе, желательно проговаривать частоту Фираст.

 

Особое внимание следует обращать на углы комнаты, дверные проемы и пороги. Поскольку луч частоты Фираст не имеет материальных препятствий, то одновременно очищаются и все вещи, мебель и т.д., через которые он проходит. Закончив с одной комнатой, переходят в другую, третью и т.д., пока не очистят все помещения квартиры. После этого, снова возвращаются в комнату, с которой начинали очищение. Выйдя на середину и закрыв глаза (необязательно), нужно понять, почувствовать, насколько комфортно, легко вам находится в этой комнате. Если ощущение комфортное, то можно переходить в следующую комнату и продолжать проверку ощущений там, если нет, то нужно установить место и причину вашего дискомфорта. Поворачиваясь в разные стороны, вы приблизительно определяете место, источник дискомфортных ощущений. Затем проводите дополнительную проверку на наличие геопатогенных зон в этом месте и при нахождении, блокируете. Если источник проблемы другого рода, то эту часть комнаты еще раз очищаете частотой Фираст, более тщательно. Решив проблему, снова проводите проверку ваших ощущений. Работаете, таким образом, пока ваши ощущения в этой комнате не станут достаточно комфортными. При наличии действительно сложной проблемы, очищение квартиры проводят три дня подряд.

 

Добившись комфортных ощущений в каждой комнате, кухне, ванной и т.д. очищение помещения можно считать законченным. Частота Фираст не закрывается.

При очищении помещений, товаров, складов, магазинов с другой целью, меняется установка при открытии частоты и понимание что, и для чего вы делаете. Так же меняется оценка ваших ощущений при проверке работы. Ощущения должны соответствовать поставленным задачам. Сама же методика работы частотой Фираст остается неизменной.

 

Обнаружение и блокировка геопатогенных зон

Геопатогенными зонами называются места (локальные точки) выхода или входа отрицательной или положительной энергии земного происхождения. (Не путать с аномальными зонами, образовавшимися по другим причинам (Места Силы, Ритуальная магия, процессы внеземного характера и т.д.)).

 

Через отрицательные геопатогенные зоны происходит выброс низковибрационной (негативной) энергетики на поверхность. В отрицательной геопатогенной зоне не рекомендуется спать, располагать рабочий стол или место для отдыха. Так же, впрочем, как и в положительной.

 

Сетка выходов и входов геопатогенной энергии представляет собой неправильный квадрат, со сторонами около двух метров и расположена по всей поверхности планеты, включая моря и океаны.

 

Обнаружение ГЗ

Для обнаружения геопатогенных зон используются одна или две биолокационные рамки, в зависимости от навыка работы с рамками. Рамке дается установка на отклонение в центре геопатогенной зоне. Необходимо пронести рамку по всей площади комнаты, фиксируя отклонения какими-либо предметами. В результате получится сетка с вышеописанными размерами. При несоответствии каких-то зон общей геометрической сетке, необходимо еще раз, с помощью рамки, уточнить расположение их центров.

 

Блокировка ГЗ

Существует несколько распространенных способов блокировки геопатогенных зон.

 

1. С помощью зеркала или системы зеркал. (Не рекомендуется).

2. С помощью «змейки» или системы змеек, определенной формы, изготовленных из тонкой металлической, проволоки. Для изготовления подходит любой цветной (немагнитный) металл. Толщина проволоки значения не имеет. Принцип действия змейки – перевод излучения зоны из вертикальной плоскости в горизонтальную и вывод за пределы помещения.

Змейка укладывается головкой точно в центр геопатогенной зоны, хвостиком к ближайшей стене выходящей на улицу. После этого снова проверяется рамкой, заблокирована ли геопатогенная зона. Если нет, то снова проверяется центровка змейки.

 

Крайне редко, для блокировки зоны одной змейки бывает недостаточно. В этом случае в центр зоны укладываются три змейки, совмещенные головками, хвостики которых направлены в три разные стороны, как равносторонний треугольник. После проверки рамкой и уверенности в том, что зона блокирована, змейки прикрепляют к полу с помощью липкой ленты. Предупредите, чтобы при уборке или в иных случаях, змейки не сдвигали.

 

Работа по фотографии и мыслеобразу

Лечение по мыслеобразу (не путать с фантомом) проводится двумя способами.

 

1. Как обычно, по схеме лечебного сеанса, представляя мыслеобраз пациента стоящим рядом с вами и удерживая его на все время работы. ЛОТОС и колодец не открываются. Не делаются разрезы энергополя пациента и его органов. Работать можно контактно. По окончании сеанса «отправить» мыслеобраз к пациенту.

 

2. Представляя пациента и себя в своей «голове», в воображении, и работая с ним в «голове», не визуализируя его рядом с вами. Глаза можно закрыть. Представлять свою работу так же, по схеме лечебного сеанса.

 

Для работы по мыслеобразу необходим хорошо тренированный навык построения мыслеобразов, визуализации.

Работая с фотографией надо понимать, что вы все равно работаете с мыслеобразом, а не с куском бумаги. Фото просто помогает построить мыслеобраз для работы. Если нет фотографии пациента, то достаточно попросить знающего вашего пациента, представить его образ, стоящим или сидящим на стуле, и некоторое время его удерживать.

 

Работа с водой в КЭ

Дополнительные методики работыЗадача КЭ «записать» на воду информацию той частоты, которая нужна для лечения основного заболевания пациента. Запись происходит путем структурирования водных кластеров в необходимую последовательность и форму. Так как вода в небольших объемах – нестойкий носитель информации, то употреблять ее нужно в течении 3-7 суток, и держать в стеклянных банках. Воду заряжают информацией, давая нужную частоту через ладонь рабочей руки, держа ее над емкостью с водой (желательно проговаривать частоту). Работать только одной частотой, в зависимости от основного заболевания пациента. Частота Фарун-Будда присутствует всегда, с любой частотой Буддийского блока. Когда вода заряжена, руку, как правило, отводит в сторону. Воду заряжают, когда проблемы у пациента достаточно серьезные, или по какой-то причине нельзя справиться руками.

 

Емкость с водой желательно ставить как можно дальше от пациента. Можно работать и вне сеанса.

 

При любой контактной работе желательно проговаривать название частоты, которую вы даете через руки.

 

Любая частота Буддийского блока проговаривается через частоту Фарун-Будда.

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
9418
Рейтинг статьи: + 1
Автор: RAgon23
 
    Построение и наработка защиты
    Космоэнергет имеет четыре вида защиты: ракушка, золотая пирамида, энергетическая жемчужина и сами частоты. Ракушка и пирамида нуждаются в построении и наработке. При этом следует отметить, что ракушкой может пользоваться любой человек. Остальные три...
    Рекомендации по лечению заболеваний
    С помощью Космоэнергетики можно лечить любые болезни. В этой статье вы узнаете какими методами и частотами лучше пользоваться при определенных заболеваниях, какая схема сеанса будет оптимальной в конкретном случае....
    Общие рекомендации по работе частотами и проведении сеансов
    Основная задача космоэнергета–целителя – лечить конкретные заболевания конкретных пациентов. «Воспитывать», «переделывать» людей – это задачи Учителей, и то, при условии, что люди сами этого хотят. Как...

Ещё похожие статьи

 

Глаза закрыты на протяжении всего сеанса. Полная физическая и психическая
Основная задача космоэнергета–целителя – лечить конкретные


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Реинкарнация и наука (5647)
Диета при целлюлите (4938)
Гурджиев. 4-ый Путь. (6623)
Медитативная прогулка для уменьшения стресса (4751)
Артыш - монгольская трава (29733)

Случайная цитата
207 # Того, кто кричит, плохо слышно Еще цитата