Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Сложности идентификации частот при начальной наработке

Сложности идентификации частот при начальной наработке

Статьи

Понимание и идентификация частот (иногда называют «каналы») затруднены из-за того, что они обладают характеристиками и «объекта» (предмета), и «процесса» (действия, точнее взаимодействия) одновременно. Это трудности восприятия любых корпускулярно-волновых процессов, да еще с учетом многомерности. «Увидеть» частоту как реальный «объект» (поле, волновой поток, геометрическую структуру) может только квалифицированный специалист или «ясновидящий».

 

Проблемы возникают потому, что начинающие (и не только) Космоэнергеты представляют (визуализируют) частоту как «объект» (например, как поток или луч), а воспринимают, ощущают, да и работают с ней как с процессом, основываясь на ощущениях резонанса своего собственного поля на действие частоты. Они ощущают не частоту, как таковую, а только ее «отзвук», резонанс своего собственного поля с частотой.

 

На начальном этапе КЭ идентифицируют частоту как процесс, опираясь на свои ощущения, которые этот процесс вызывает в его энергополе. Иначе говоря, основываясь на резонансе, который частота вызывает в поле оператора. Поскольку у начинающих нет твердых навыков работы, резонансные процессы в их поле зависят от самочувствия, обстановки, настроения и т.д. Это вызывает нестабильные, разные ответные частотные резонансы (ощущения) при наработке и работе частотами. Даже у опытных операторов, например, в очень непривычной обстановке наработка и работа частотами может вызывать неверную частотную идентификацию из-за искажения внутреннего, ответного резонанса. Именно с этим связаны самые разнообразные ощущения и видения частотных резонансов на сеансах и при наработке. Все «видения», «лица», «существа» и т.д., вплоть до самых экзотических, – это попытка идентифицировать собственный ответный частотный резонанс оператора. Это попытка «зафиксировать» состояние, то есть процесс.

 

Невозможно себе представить «три зеленых свистка» до того момента, пока не становится очевидно, что звук имеет цвет и наоборот. Точно также и специфические реакции физического тела (покалывание, мурашки, ощущения тепла, учащение пульса и т.д.) – это не ощущения частоты, как таковой, а попытка физического тела скомпенсировать резонанс энергополя и частоты, которая его вызвала. Поэтому нельзя говорить, что Космоэнергеты на начальных этапах наработки «видят» и «чувствуют» частоты, как таковые. Они «видят» и «чувствуют» резонансы своего собственного поля на действие частот. Нет никакого смысла обсуждать эти резонансы – они у всех разные, до тех пор, пока не наработаны до идеального состояния.

 

Натаботка космоэнергетических частот

Первый этап наработки частот должен обеспечивать безошибочную (желательно) идентификацию ответных резонансов энергополя (и физического тела) оператора на открытие и работу той или иной частоты при любых обстоятельствах. Этот процесс похож на «зазубривание» таблицы умножения в первом классе школы. Он подразумевает определение и заучивание ответных частотных резонансов поля оператора на каждую частоту Буддийского, а затем Магического блока, в виде «вкуса», «цвета» и «запаха».

 

При этом, чем меньше будут отличаться условия наработки (время суток, степень усталости, музыка, запах и т.д.), тем быстрее будут достигнуты результаты.

 

Но как «объект» частота обладает одним специфическим набором характеристик и определений (для человеческого восприятия), а как «процесс» – другим. Соответственно, и видение, ощущение и понимание частоты как «объекта» будет одним, а как «процесса» – другим, поэтому следующий этап наработки частот – идентификация частоты как «объекта».

 

Этот этап требует развитого видения. Он основан на «привязывании» ответных резонансов поля оператора к видимому им спектру определенной частоты и, в итоге, идентификации именно частоты и как «объект» и как «процесс» одновременно. Этот уровень восприятия (наработки) частот позволяет работать, в полной мере, за пределами системы «черного ящика».

 

Наработка любого рода, будь то наработка частот, видения или базовых навыков целительства сводится, в конечном итоге, к наработке состояния в котором возможны все вышеперечисленные состояния восприятия одновременно.

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
5027
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    Особенности работы с информационными частотами
    Но частота работает только с человеческим намерением, она не ответ, а только возможность его получить, инструмент его получения, резонатор, рупор. Для «правильного» вопроса, для входа в информационное поле необходим синтез сознания и...
    Космоэнергетика и современные научные теории
    Такова количественная сторона энергетического баланса Земли и Космоса. Проводя аналогичные рассуждения в приложении к человеку, можно сказать, что сохранение энергетического баланса человека на постоянном уровне обеспечивает сохранность и...
    Уникальные возможности Космоэнергетики
    Космоэнергетика была и остается величайшим открытием современности. На фоне информационного бума, который переживает эзотерика сейчас, в космоэнергетике всегда были порядочные личности, которые просто работали с людьми. Убирали неизлечимые недуги, в...

Ещё похожие статьи

 

Частоты по наработке делятся на две основные группы. 1. Частоты, работа
Энергополе человека является многомерным полевым процессом, почти не


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Иллюзии оптические Часть 1 (11628)
Японская система описания жизненных энергий. (5476)
Падмасана (поза лотоса) (6450)
Признаки и симптомы негативных программ. Часть 1 (7600)
Явь и сон (4487)

Случайная цитата
427 # Ваша собственная сущность - есть изначальный учитель. Внешний учитель только указатель. Есть только внутренний учитель,который будет вести вас к цели, поскольку Он - это Цель. Еще цитата