Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Целительские аспекты Космоэнергетики

Целительские аспекты Космоэнергетики

Статьи

В целой серии своих предшествующих публикаций я вполне намеренно оставлял в стороне подробный анализ лечебной составляющей космоэнергетических знаний. Однако, уход от целительской темы вовсе не означал снижения объективной ценности этой компоненты космоэнергетики. Напротив, я и по сей день уверен, что излечивающий эффект воздействия космоэнергетических вибраций является высочайшим даром человечеству, который требует самого серьезного отношения к себе. Я думаю, что детальное изучение лечебных эффектов, исследование механизмов физико-химического воздействия и активации иммунной системы закладывает фундаментальные основы медицины будущего. Это как раз та область, которая требует экстренного и подробного анализа в тесном сотрудничестве с действующими терапевтическими технологиями. С моей точки зрения, действенное изучение лечебных эффектов космоэнергетического воздействия в настоящее время вообще единственно возможно в контексте современных знаний в области физики, химии, биологии, медицины и психологии. Любые попытки исследовать этот феномен без опоры на научные достижения нашего времени обречены на околорелигиозный бред мистически ориентированных дилетантов и не имеют каких-либо перспектив.

 

Насколько важно видение в целительсве

К сожалению, должен признать, что подавляющее число ныне практикующих космоэнергетов–целителей имеют весьма отдаленные представления даже об анатомии человека, не говоря уже о знакомстве с нервной и прочими системами организма. Эти люди, как правило, весьма далеки и от иных современных достижений науки. Это дилетанты, которым, условно говоря, дали в руки «черный ящик». Ящик этот, после выполнения ряда операций, вдруг начинает сам лечить пациента от того или иного заболевания. При этом целитель остается абсолютно неосведомленным относительно того, что собственно происходит в подаренном ему «черном ящике». Свое абсолютное невежество, такой горе–целитель вынужден скрывать перед пациентом. Для этого он, как правило, уверяет окружающих, что «видит» разного рода патологии и «отслеживает» процесс выздоровления. Должен сразу сказать, что хотя феномен «видения» – объективный факт, не требующий доказательств, этим даром обладает далеко не каждый практикующий. Чаще, увы, это или вынужденная имитация или шизоидное самовнушение. Техникам «видения» путем поэтапного открытия «третьего глаза» (трикуты), я стал обучать совсем недавно. Что же касается людей, обладающих врожденным «видением», то смело могу сказать, что это редчайший дар. Мне за двадцать пять лет интенсивной целительской практики удалось встретить всего лишь трех таких счастливцев. Как именно обучились «видению» толпы практикующих ныне космоэнергетов, мне доподлинно неизвестно, а будучи не понаслышке знаком с трудностями этой техники, позволю себе остаться в большом сомнении относительно массовости этого явления.

 

Конечно, мне могут возразить: «Ну какая разница «видит» целитель патологии или нет. Ведь вылечивает же!». Что тут ответить? Конечно, пациенту важно стать здоровым, и ему в принципе безразлично, что при этом переживает и осознает целитель. Но, согласитесь, для самого целителя – это путь деградации, путь превращения в лечебного робота, работающего по заранее введенной программе. Совершенствование, личный рост, постижение тайн человеческого тела для таких людей закрыто. Они не способны обогатить коллективный опыт космоэнергетического целительства, оставаясь всю жизнь рабами непознанного метода. Печальная судьба для человеческого существа! Вместе с тем, мои ученики последнего года в обязательном порядке знакомятся с техникой открытия трикуты. За три–четыре месяца им, как правило, удается развить реальное «видение» и они проводят лечение вполне осмысленно, пополняя копилку наших знаний.

Но оставим на время диагностические способности действующих целителей в покое и вернемся к самому процессу излечения. Здесь пациенту очень важно понять, что всевозможные негативные пассажи, которыми заполнены страницы открытой печати в последние месяцы, есть следствия тривиальной конкурентной борьбы на рынке космоэнергетических целительских услуг. Лично я в этой борьбе никак не участвую, хотя бы потому, что прекратил регулярные приемы пациентов более двух лет назад. Именно поэтому, наблюдая всю эту «мышиную возню» со стороны, могу вполне компетентно заявить, что, например, буддийский блок частот прекрасно работает и поныне. Мало того, частоты этого блока в принципе не могут принести какого-либо вреда пациенту. Этим блоком свободно может пользоваться любой, даже начинающий космоэнергет. Качество лечения этими частотами зафиксировано повторными медицинскими обследованиями в лечебных учреждениях. Только за три последних месяца в нашей базе данных накопилось более сотни таких официальных заключений. Эти частоты не работают лишь у лентяев, которым в тягость работать с пациентом в непосредственном контакте, принимая на себя ответственность за полученные результаты. Таким людям просто выгоднее «изобрести» новомодный суррогат якобы ориентированный на самоизлечение пациента. И работать не надо, да и спроса никакого. Сам ведь излечивался! Бизнес, так сказать, по-русски в восточном исполнении.

 

Как быстро можно стать космоэнергетом и целителем

Когда меня спрашивают, а сколько времени требуется для подготовки среднего космоэнергета–целителя, я, как правило, называю срок в две–три недели. И это истинная правда. Именно столько времени нужно мне потратить, для выполнения необходимых частотных настроек ученика. После этого ученик действительно способен лечить очень многие заболевания. Только не следует забывать, что на первом этапе своей практической деятельности он еще не осознает полученные вибрации. Для перехода на профессиональный уровень ему потребуется «наработать» каждую вибрацию вплоть до осознания ее цвета, вкуса и запаха. А вот на эту наработку уходит куда как больше времени, и продолжительность этого периода зависит исключительно от настойчивости и таланта начинающего космоэнергета. Если человек по каким-либо причинам решает проигнорировать этап наработки, то очень скоро может превратиться в запрограммированного робота–айболита, о котором я говорил выше. Так что в космоэнергетике ничего не дается даром, а успех достигается через тяжелый ежедневный труд, помноженный на талант.

 

Профессионалов–целителей космоэнергетической традиции – и вовсе единицы. Для того чтобы стать таким профессионалом, необходимо получить настройку и выполнить наработки всех известных лечебных частот, включая около 800 частоты блока Хутта. Наработка последнего блока особенно сложна, поскольку сопряжена с визуализацией многомерных геометрических фигур и космознаков в динамике. Уверяю Вас, уважаемый читатель, что это очень непросто. Поэтому-то и мало таких профессионалов, хотя следующее поколение космоэнергетов быстро догоняет своих предшественников, и уверен, что скоро много новых талантливых имен заблестит на страницах летописи космоэнергетического целительства. Пожелаем же им удачи.

В заключение, хочу обратить внимание читателя на поразительный феномен, который лишь недавно удалось достоверно верифицировать. От 15 до 20 % людей по непонятным причинам в принципе неподвержены воздействию космических вибраций! Этих людей не удается резонансно сонастроить, и их невозможно вылечить космоэнергетическими методами. Вот еще одна загадка, которая требует своего разрешения. Впрочем, неисследованных областей в космоэнергетике куда больше, чем исследованных. Работы хватит всем. И я надеюсь, что совместными усилиями непредубежденных, честных и порядочных людей эти проблемы будут решены.

Удачи нам.

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
6179
Рейтинг статьи: + 1
Автор: RAgon23
 
    Сложности идентификации частот при начальной наработке
    Понимание и идентификация частот (иногда называют «каналы») затруднены из-за того, что они обладают характеристиками и «объекта» (предмета), и «процесса» (действия, точнее взаимодействия) одновременно. Это...
    Особенности работы с информационными частотами
    Но частота работает только с человеческим намерением, она не ответ, а только возможность его получить, инструмент его получения, резонатор, рупор. Для «правильного» вопроса, для входа в информационное поле необходим синтез сознания и...
    Космоэнергетика и современные научные теории
    Такова количественная сторона энергетического баланса Земли и Космоса. Проводя аналогичные рассуждения в приложении к человеку, можно сказать, что сохранение энергетического баланса человека на постоянном уровне обеспечивает сохранность и...

Ещё похожие статьи

 

Основная задача космоэнергета–целителя – лечить конкретные
Что же такое космоэнергетика и каковы ее цели? Это учение создавалось как


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Простая исцеляющая медитация (9409)
Стретчинг для гибкости и эластичности мышц (10683)
Диета по третьей группе крови (4235)
Исследования. Пирамида и здоровье. (12288)
Вкусный завтрак из тыквы с изюмом (4632)

Случайная цитата
435 # Шум чужих мнений не должен заглушать ваш внутренний голос. Слушать стоит только свое Сердце и Интуицию Еще цитата