Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Коммерциализация интеллектуальных технологий будущего

Коммерциализация интеллектуальных технологий будущего

Статьи

Космоэнергетика существует в нашем обществе уже не меньше двадцати лет, и время сделать первые выводы уже давно настало. Действительно на волне своего первого развития космоэнергетика увлекла многих, людей совершенно разных, но, как правило, зрелых, с хорошим жизненным опытом, разносторонним интеллектом и развитой интуицией. Не секрет, что выбор пути, так или иначе, диктуется подсознанием и общими эволюционными аспектами, поэтому и пришли именно те люди, которые готовы реально воспринимать новое. Те, кто смог отличить новую науку от банальной биоэнергетики, туманной парапсихологии, да и чуждых пришлых религий. Те, кто просто смог понять силу нового знания, его безграничные возможности.

 

Настоящее знание всегда работало по принципу здесь и сейчас, отталкивается от точек проявления, нет нужды забивать голову сомнительными построениями и навязшей философией. Чего стоят тысячи слов в сравнении с проявленным действием, просто и изящно раскрывается магическое искусство человека во вселенской матрице безграничной информации. Сейчас для этого нет нужды лезть на высокие горы, общаться с «просветленными» учителями или сидеть в монастыре. Бегство от мира, как и от самого себя бессмысленно. Поэтому целительские успехи первых космоэнер-гетов, как и нереализованная мощь новой системы понятны и оправданны. На то они и даны эти знания, азбука энергий, ключи к силам Земли и Космоса.

 

Люди работали с полной верой, без права на ошибку и у них получалось. И уж конечно основа всего — бесценные разработки основателя системы В. А. Петрова, заложившего в основу космоэнергетики абсолютно новый в научном мире принцип передачи знания, через информационную матрицу подсознания. Только так и никак по-другому, через внутреннее раскрытие ты постигаешь настоящее. Говорить и описывать внешние поля энергии бессмысленно, их надо видеть, а увидев, ты поймешь, что с этим делать и как это работает. Поэтому главенствующий в современной науке описательный принцип постижения реальности здесь попросту не работает, но это ни в коей мере не умаляет возможностей космоэнергетики как инструмента исследования информационного пространства Вселенной. Это новая наука, в основу которой легли не физические процессы, а их информационная подоплека, ключевая основа управления.

 

Годы ушли на расшифровку частот, понимание сути процессов, как и возможных следствий применения. Петров никогда не снимал с себя ответственности, поэтому и прорабатывал все технологии тщательно, проделав огромную работу в области совершенно незнакомой для обычного человека. Но знание становится настоящим только тогда когда передано людям, для этого оно и создавалось. К сожалению именно на этом этапе происходят ошибки и искажения, об этом свидетельствует и опыт мировых религий, поэтому и древние знания всегда передавались только узкому кругу посвященных. Но космоэнергетика создавалась, как новая массовая система знаний и уж конечно должна быть распространена. Общество на том этапе смогло воспринять лишь малую часть новой системы — цели-тельство, но насущная необходимость всегда оказывается важней, поэтому и распространялись по большей части целительские аспекты космоэнергетики. Мало кто нашел интерес в информационной работе, несущей, кстати, большие перспективы и в плане целительства, общей стабилизации жизненного плана. Целительские технологии были быстро переведены на коммерческую основу и в таком виде стали доступны людям.

 

К чему приводит коммерциализация в Космоэнергетике

Можно долго рассуждать на тему судьбы гениальных открытий в нашем мире, но жизнь остается жизнью. Петров — основатель системы и имеет все права на реализацию своих интеллектуальных технологий в обществе, и уж конечно он не мог предвидеть столь быстрой коммерциализации отдельных хорошо продаваемых сегментов космоэнергетики. Напротив, он всегда видел систему цельной, где есть переход от простого к сложному, а азбука целителя неотделима от пути Знания как такового. Как исследователь он хорошо знал силу и мощь своей системы в плане воздействия на людей и управления событиями, возможные последствия от передачи космоэнергетики в зону интересов отдельных корпораций и уж тем более других государств. Петров с самого начала говорил о необходимости официального признания космоэнергетики в России, о лицензировании и контроле за использованием технологий. Знание такого масштаба может принадлежать только государству и государству сильному, как не могут технологии изготовления ядерного оружия принадлежать частному лицу. И таким государством должна быть Россия, испытывающая целевой и идейный кризис, особенно остро выражающийся в интеллектуальной сфере, том, что всегда было нашим преимуществом.

 

Космоэнергетика — цельная система знаний, а из целого нельзя вырвать часть без ущерба, поэтому обособленное использование первых технологий, коммерциализация знаний и разрыв информационных матриц приводит к потере результатов в целительстве, существенном искажении технологий, что в свою очередь не может положительно сказываться на здоровье людей, обращающихся за помощью.

 

Другая сторона: потеряв собственное знание и учителя, человек, так или иначе, пытается это компенсировать. Чтобы получить новую информацию, защиту и признание в другой системе. Одним из первых апологетов такой деятельности стал Эмиль Багиров. Чего только не вытворяли с космическими энергиями в его московском центре. Сетевой маркетинг и использование бизнес технологий, классический психоанализ, порядком устаревший и неактуальный в наше время, и наконец, притягивание за уши буддизма и восточных медитативных практик.

 

Хочется подчеркнуть, что довольно часто идеи первооткрывателя космоэнергетики Владимира Александровича Петрова и практики действительных его последователей извращаются некоторыми специалистами и школами, обращающими науку в религиозные (чаще всего буддизм) трансформы. Немногочисленные, но довольно агрессивные школы Багирова — Фусу, Марата Софина, Вячеслава Лазарен-ко, Федора Утякова, Рауфа заполонили рынок целительства с весьма сомнительными результатами. Они избегают дискуссий с коллегами по оздоровлению, получают научные степени и звания, создают институты явно религиозного просвещения. Подавая техники, как учителя и пророки, они практически массово подрывают основы православной идеологии (не путать с религией) и космоэнергетики, которая согласно законам космоса, ни к каким религиям непричастна. Заигрывание, например, Эмиля Багирова с джайна-йогой в Индии (привожу его слова из рекламы в газете «Тайная Власть», № 8, 2005 г., с. 11) – «… последняя поездка наших космоэнергетов к джайна-йогам оказала чрезвычайное воздействие на всю культурную и духовную жизнь Индии в целом.» Вот это реклама! «… Индии в целом!» А что же Россия? Сегодня эти «молодцы» собирают дань с Германии, Греции и т.д., забыв про ИНН и налоги, продают солидные фолианты с надуманными результатами и явно не лицензионными технологиями. Такая пиратская деятельность наносит ущерб социальной политике, растворяет управленческий эгрегор в хаосе и авантюрах указанных новоявов.

 

Все это, религии, психология и бизнес к настоящему знанию, к космоэнергетике не имеет ровно никакого отношения. Это независимая целостная система, наука, имеющая возможность непосредственного практического применения, новая формула полноценной жизни. То, что нужно новой системе для развития, весь бесценный человеческий опыт уже заложен в ее информационных матрицах. Хочешь, не хочешь, а теперь она — госпожа человеческого интеллекта, двигатель творческих процессов. Ведь именно здесь выход на перспективную космическую информацию, проходящую в данный момент через поле земли. И не нужны новой науке старые знания, формы которого уже утратили актуальность и просто отметены реалиями новой эпохи. А уж как нужна новая информация, новые знания угасающим восточным культурам, наверное, понятно. Как и свежий приток российских туристов ищущих на Тибете, в Индии и Китае неизвестно чего. Можно уважать и признавать силу Далай Ламы или Сатьи Саи Бабы, но можно и понять, что в их пути нет намерения кому-то передавать свои знания, а уж тем более человеку из чуждой им культуры. Но посещение ошрамов приносит им неплохие доходы, вот и ратуют ламы, знание, потеряв собственную ценность, попадает к имимитаторам, постепенно превращаясь в ритуальный балаган. Где все меньше ясного понимания и все больше бормотания непонятных мантр.

 

В имитаторов превратились и космоэнер-геты первой волны, частоты перестали работать как они должны, технологии искажены в ходе долгого неправильного применения. Работа целителя все чаще стала походить на работу обычного биоэнергета с элементами самовнушения. На излечение заболевания любой тяжести космические частоты в 80% случаев дают быстрый результат, буквально после второго-третьего сеанса. Но с точки зрения бизнеса быстрое лечение невыгодно, вот и появились курсы по 100-150 сеансов. Другая причина — это непрофессионализм или полная истощенность самого целителя. Не снимая с себя ответственности, Петров и его сегодняшние ученики исправляли эту ситуацию, помогали тем, кто обращался. В течение пяти лет пытались преодолеть бездну, разделившую части еще недавно целого знания. К сожалению, все попытки оказались тщетны, разделяй и властвуй, основополагающий принцип Апокалипсиса, коснулся и нашего знания.

 

Обманув человека один раз, второй раз это сделать легче, а дальше обман входит в привычку, второй натурой имитатора. Появилась несуществующая академия космоэнергетики Марата Софина, появилось множество сомнительных регалий и научных званий. Появилась конкуренция, то чего в мире энергий быть не может. У ряда первых космоэнергетов появились психические заболевания, мания величия. Гении этого рода Федор Утяков и Олег Молодецкий, не перестают вызывать смех своими публикациями, потому что без юмора воспринимать перлы больного ума очень грустно. Когда Господь Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Именно по этой причине нормальный целитель никогда не станет помогать душевнобольному, себе дороже.

 

Грустно, но имитаторы в который раз не дают возможности реального роста, тем, кому действительно есть, что сказать, создают негативный имидж новой системы знаний у людей нормальных и попросту калечат людей. А ведь есть те, кто, не стремясь к широкой огласке, решает очень серьезные проблемы со здоровьем. Есть множество новых разработок, которые только и ждут своего внедрения.

 

В целях наведения порядка в глобальных процессах обеспечения жизни и стратегического управления ее здоровыми физически и духовно лидерами, предлагаем:

 

1. Протестировать технологическими и налоговыми институтами деятельность указанных школ и их лидеров на предмет технологической безопасности и энергетической чистоты (методики в ВАН КБ имеются).

 

2. Привлечь всех специалистов космоэнергетики к обязательному лицензированию после экспертной оценки действительными членами движения В. А. Петрова.

 

3. Исключить использование достижений школы В. А. Петрова без ссылок, в том числе терминологического материала.

4. Изыскать возможность льготных публикаций по проекту космоэнергетики в газете «Тайная Власть».

 

5.Согласно требований комплексной безопасности РФ обязать всех участников указанных акций периодически публиковать в Интернет не только собственные результаты, но и экспертно-аналитические резюме коллег.

 

В. Способствовать ликвидации учебных заведений и массовой пропаганды несанкционированных материалов по космоэнергетике или реформирование их на основе анализа и оценки общественной палатой «Безопасность жизнедеятельности» ВАН КБ и Экспертным бюро МАИ.

 

7. В случае серьезных нарушений оставить за собой право привлекать нарушителей к ответственности через Национальное агентство защиты интересов правообладателей и Международную палату регистрации интеллектуальной собственности. Близится совершенно другая эпоха, эпоха катастроф подводит черту под техногенной цивилизацией Земли. Так или иначе, всем нам выпало жить в интересное время. Мы живем во время, когда сбываются древние пророчества, происходят небесные явления, просыпаются аномальные зоны и уничтожаются катастрофами зоны инициированного геопатогена. Уже для многих стало понятно, что большинство катастроф Земли инициируются внешними космическими потоками, и являются следствием разбалансировки глобальной экосистемы в результате агрессивного воздействия человека. В ближайшее время катастрофы будут только усиливаться, особенно в точках, где они уже стали обыкновенным явлением. Все катастрофы — попытка экосистемы найти новое стабильное положение на новом энергоинформационном уровне. Вот только найдется ли место «царю природы» на обновленной планете? Начав однажды битву со стихией Человек-разумный и не предполагал, что эта война может затянуться.

 

Поэтому основным направлением космоэнергетики на данный момент является работа на опережение негативных проявлений, сглаживание последствий, а главное — выход адекватного информационного ответа из поля Земли. Именно с этой целью создан НИИ Космоэнергетики в структуре Всемирной Академии Наук Комплексной Безопасности. Знание должно свободно распространяться в обществе, при этом особое внимание уделяется подготовке кадров, в том числе руководящих. Космоэнергетика имеет большие возможности для личностного роста, в трудный период стране нужны люди способные принимать ответственные решения, нужны лидеры новой эпохи.

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
5771
Рейтинг статьи: + 2
Автор: RAgon23
 
    О природе эмоций и желаний
    Мы не зря решили поговорить с нашими читателями об эмоциональной природе человека, о его чувственных желаниях и амбициях. Сами того не ведая, мы часто попадаем в ловушки наших амбиций и желаний и наше подсознание начинает реализовывать негативные...
    Целительские аспекты Космоэнергетики
    В целой серии своих предшествующих публикаций я вполне намеренно оставлял в стороне подробный анализ лечебной составляющей космоэнергетических знаний. Однако, уход от целительской темы вовсе не означал снижения объективной ценности этой компоненты...
    Сложности идентификации частот при начальной наработке
    Понимание и идентификация частот (иногда называют «каналы») затруднены из-за того, что они обладают характеристиками и «объекта» (предмета), и «процесса» (действия, точнее взаимодействия) одновременно. Это...

Ещё похожие статьи

 

В.А.Петров и космоэнергетика -  не разделимы, так  как он
Космоэнергетика была и остается величайшим открытием современности. На


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Неделания Магов Древней Мексики (Лос-Анджелес, 1997 г.) (3846)
Египетские культы. Культ Осириса (7536)
Комплекс упражнений для дома (12096)
Упражнения на развитие памяти. Запоминание чисел. Часть ... (15994)
Семь подготовительных упражнений дыхательной терапии. Ч ... (4162)

Случайная цитата
324 # Если вы хотите знать, что делали в прошлой жизни, — посмотрите на свое нынешнее состояние. Если вы хотите узнать свое будущее, посмотрите на свои сегодняшние действия. Еще цитата