Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Частоты. Что, как и почему?

Частоты. Что, как и почему?

Статьи

Я попробую поделиться с вами своими знаниями и наработками. Постараюсь писать максимально просто и кратко. Не буду выводить ничего не доказывающих формул или писать о контактных ситуациях с высшим разумом. Все ниже описанное будет мой личный опыт, получивший ряд подтверждений.

 

Что же такое частоты и почему они перестали быть каналами?

Многие, кто был на матрицах, помнят ту сказочку о великой пустоте, которую рассказывал Саныч. Несколько раз я брался ее переписать, да как-то все замирало. Попробую изложить вновь.

 

Что было вначале или сказка о Великой пустоте

Миллиарды лет назад все вокруг занимала Великая пустота. Не было ни звезд, ни планет, ни мысли. И вот однажды произошло чудо, Великая пустота воскликнула – «Я есть». Это была первая мысль, и первое осознание, сосредоточенное в микроточке Великой пустоты. И волна озарения и осознания начала свой долгий путь. Так продолжалось многие тысячелетия, а может мгновение, но с расширением осознания у молодой пока вселенной появилось непреодолимое желание к самопознанию и преобразованию. Строение ее стало усложняться. Появились первые информационные нити, соединяющие пространство. Начался процесс глубинного осознания. В это время появился первый принцип двоичности, родились стихии (первоосновы), принципы многомерности.

 

Попробую немного расшифровать данную сказку. Все сущее состоит из изначального света. Когда-то он назывался в КЭ фотонами второго порядка. Все информационные поля состоят из них. Свечение ауры – это волновое колебание первичных фотонов. Вселенная усложнялась, увеличиваясь, одновременно усложнялись связи и передача информации, как у любого сложного организма, в ней назрела необходимость в новой организации (структуре) передачи информации от одного элемента системы к другому, как у человека нервная система. Есть мощнейшие нервные узлы, а где-то пространство пронизывают совсем крохотные нейрончики. Сами эти стволы когда-то прозвали каналами. Теперь – почему все же мы больше оперируем частотами.

Представьте себе статичный проводник. Обычный провод. Сам по себе он просто материал, способный гнуться, ломаться и проводить электричество. Теперь давайте представим, что мы можем с этим проводом сделать. Мы можем подключить к нему лампочку, и она будет гореть. Мы можем подключить к нему телефон и тогда сможем общаться с друзьями, можем дать напряжение в 220 вольт, а можем в 4. Провод остался проводом, но передаваемая им информация кардинальным образом отличалась. Так носителем информации является поле, а вот передается она посредством волн. Основная характеристика Волны – частота. Меняется вибрация, меняется спектр передаваемой информации по каналу (проводнику).

 

Почему все-таки частоты, а не каналы

Спустимся с небес на нашу землю. Все происходящее вокруг нашей планеты отражается во внешнем поле или информационном поле земли. Внешнее поле можно условно поделить на кластеры. Например, поле Людей: в нем содержится вся информация о роде человеческом, базовая информация – две руки, две ноги и голова и т.д. Поскольку в поле есть вся информация, то нужно понимать: помимо позитивной, есть и негативная, например болезни человеческие. Человек постоянно находится во взаимодействии с внешним полем. Он как приемник-передатчик постоянно транслирует вовне и принимает в себя. Большинство из нас имеет при рождении стандартные базовые настройки. Наш дух считывает информацию о физиологическом строении. Тело формируется и человек рождается. Потом, со временем, человек спонтанно начинает подстраивать себя под другие частоты. И ловит информацию не только о здоровом теле, но и о том, как тело может болеть. Начинаются проблемы со здоровьем. Или происходит снижение пропускной способности канала. Информация не проходит и человек заболевает.

 

Суть решения многих проблем – научиться спокойно настраиваться на базовые частоты. Так, например, чтобы вылечить желудок, достаточно настроить себя на получение адекватной информации из внешнего поля и желудок начнет сам восстанавливаться.

 

Как я уже говорил, простое лечение в системе космоэнергеики является направленным восстановлением связи человека с необходимой информацией из внешнего поля. Так действует буддийский блок. Космоэнергет на сеансе или сонастройке (более мощное воздействие) открывает частоту на себя, затем посредством волновой передачи пациент или ученик начинает воспринимать ее же. То есть возникает подстройка. И на определенное время человек подключен к правильной частоте, благодаря которой тело восстанавливается.

 

Информационные потоки как нервная сеть пронизывают всю вселенную. Есть частоты, которые несут информацию о людях, но есть и частоты, рассказывающие об иных мирах, о тонком плане и т.д. На основе этих частот работают магический и магистрские блоки.

 

По идее все очень просто, но есть один серьезный момент. Как научиться воспринимать правильную частоту? Обычно у некоторых людей этот вопрос решается путем озарения, но таких единицы на миллиарды. А в нашем случае Космоэнергетика решает данный вопрос. Как же это происходит? Долгие века человечество в магических и духовных традициях накапливало знание о частотах. Их называли по-разному в школах и религиях. Но смысл оставался неизменным. Есть частота (сила, свет, информация и т.д.) И есть процесс обучения. Везде он немного отличается, но в целом схож. Есть несколько основных систем:

 

1 Вариант. Вместе с уже обученным человеком люди занимаются медитацией и постепенно подстраиваются под необходимую частоту. Данный метод сложен и долог, так как перед началом работы непосредственно с частотой вам надо в совершенстве овладеть медитативными техниками. Ваше восприятие должно быть абсолютным и сконцентрировано на конкретном транслируемом учителем знании.

 

2 Следующий вариант. Дар передается при личном контакте учителем через посвящение. Например, бабушка внучке передает дар. Вместе с определенными элементами заговора. Священника посвящают в Сан, и т.д. Данный способ работает на основе записанного мыслеобраза. Взаимодействие сознания и подсознания. В данном случае молитва или заговор является так называемым ключом или «ручкой у радиоприемника» которой сознание обязует подсознание начать работу с необходимой частотой. И, собственно, так начинают лечение или службу. Произносят определенную молитву и на приход спускается божественный свет.

 

3 Вариант третий, шаманский. Или правильнее сказать – людей близких к природе. Через посещение определенных мест силы, а в нашем случае место силы это сосредоточение тех самых нервов или проводников, они собирают частоты и пытаются начать с ними работать. Но этот путь крайне опасен, хоть и является самым прямым. Знания получают от самого мира. Без посредника в роли человека. Но на начальных этапах человек редко может определить сам, что ему полезно, а что нет. И итог может быть плачевным. Отсюда возникла система взаимодействия с духами природы и прочими существами, которые являются своеобразными проводниками и учителями. Но, как вы понимаете, для взаимодействия с ними требуются некоторые навыки.

 

Космоэнергетика пошла по системе объединения всех трех принципов. На начальном этапе обучения мы работаем по самой быстрой и простой системе номер 2. Потом переходим на работу с системой номер 3 и 1.

 

Итак, что необходимо для осуществления первичного обучения. Первое – совершенно четко воспринимать эталонную частоту. Второе – владеть технологией завязывания частоты на мыслеобраз. Обычно образ подбирается не спонтанно. Как правило, он должен иметь схожесть по каналам восприятия, либо по звучанию, либо по визуализации.

 

Как происходит сам процесс передачи в Космоэнергетике

Сначала передается фиксированный образ и вместе с ним вибрация на оболочку ауры. При сонастройке можно визуально наблюдать, как по кромке поля пробегает волна высокочастотных колебаний. Чем больше человек работает с частотами, тем более узкой становиться эта полоска. И тем более высоки вибрации. Как пример, у магистра полоса становиться совсем узкой и сплошной, колебания практически не различимы. На сеансе частота дается слабая и со временем затухает.

 

Нервная система может перестраиваться, так же плавно могут меняться частоты. Человечество мутирует и изменяется, то что было 10, 20 и 100 лет назад базовыми характеристиками, сейчас может быть неприемлемым. Например, иммунная система современного человека работает мощнее. Мы живем в мягко говоря неблагоприятных городских условиях, но организм, хоть и болеет, выработал систему приспособления и адаптации. Меняется климат, воздействие планет и т.д. В связи с этими и другими изменениями необходима периодическая коррекция базовых частот. Так же происходят и глобальные планетарные изменения. На начальном этапе человек не может самостоятельно воспринимать изменения спектра частот, не может их видеть, но он сразу может их применять. Для усиления качеств восприятия частоты существует практика наработки. Впоследствии, после обучения восприятию, у ученика отпадает необходимость в работе по паролю, так как он уже работает с частотой напрямую. В этом случае он уже прекрасно ощущает любые изменения и способен адекватно на них реагировать, и в том числе осуществлять подстройку.

 

Чем для нас являются блоки частот. И причина такого их состава

Основная функция блоков это далеко не целительство. Это способ перехода от формата обучения № 2 Пароль – Частота к 3 формату прямого взаимодействия.

 

Как же сформированы блоки. Через наработку (обучение полному восприятию: вкус, цвет, запах, звук) мы можем построить определенную матрицу. Допустим, вы попадаете на место силы и видите поток (вселенский нерв). Вы подходите, но не знаете, какая информация передается по нему в данный момент. И тут вам на помощь приходят уже полученные вами знания. Цвет Фарун-будды, вкус Шаона, а запах Ратхи. Какой вывод для нас станет очевидным? Частота находится в спектре между ФБ и Шаоном, но дополнительно несет деструктивную функцию. Настройка в эту частоту для нас, скорее всего, не принесет пользы. С целью развитий этих навыков и проводятся экспедиции в аномальные зоны.

Отдельный элемент в работе это групповое взаимодействие и резонанс.

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
7167
Рейтинг статьи: + 1
Автор: RAgon23
 
    Коммерциализация интеллектуальных технологий будущего
    Космоэнергетика существует в нашем обществе уже не меньше двадцати лет, и время сделать первые выводы уже давно настало. Действительно на волне своего первого развития космоэнергетика увлекла многих, людей совершенно разных, но, как правило, зрелых,...
    О природе эмоций и желаний
    Мы не зря решили поговорить с нашими читателями об эмоциональной природе человека, о его чувственных желаниях и амбициях. Сами того не ведая, мы часто попадаем в ловушки наших амбиций и желаний и наше подсознание начинает реализовывать негативные...
    Целительские аспекты Космоэнергетики
    В целой серии своих предшествующих публикаций я вполне намеренно оставлял в стороне подробный анализ лечебной составляющей космоэнергетических знаний. Однако, уход от целительской темы вовсе не означал снижения объективной ценности этой компоненты...

Ещё похожие статьи

 

Понимание и идентификация частот (иногда называют «каналы»)
Частоты по наработке делятся на две основные группы. 1. Частоты, работа


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
История Планеты Х (5491)
Кастанеда в книжном магазине "Феникс" (1993 г., 28 но ... (3205)
О Рэйки. (10401)
Школа каратэ "Ашихара Будокай" (7199)
О пользе чая (8274)

Случайная цитата
506 # Нет истины, кроме истины внутри тебя. Все остальное лишь то, что говорят тебе другие. Еще цитата