Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Защиты космоэнергета

Защиты космоэнергета

Статьи

Как мы знаем из методички, у космоэнергета существуют четыре вида защиты: ракушка, золотая пирамида, энергетическая жемчужина и сами частоты. В этой статье я расскажу об их значении чуть более полно.

 

Ракушка

Вначале мы часто спрашиваем, почему именно ракушка? В других вот методиках есть различные коконы: зеркальные, нитевые, радужные и т.д. Ответ на этот вопрос прост. Мыслеобраз, который мы строим, работает постоянно. И вы можете легко представить себе, что будет с вами, если на голову, например, одеть в физическом мире такой кокон. В качестве эксперимента можно натянуть обычный пакет. Результат не заставит себя ждать – вы начнете задыхаться через несколько секунд. Аналогичные процессы возникают и при коконообразных защитах. Нарушается цикл взаимодействия с внешним миром и Ваша аура становиться непроницаема как для энергий внешних, так и для выхода внутренних. Сознательно присвоить ключи доступа хорошим энергиям и запретить проникать плохим практически не возможно. Так как для этого мало видеть эти потоки реально и не резонировать, но нужно еще и научиться загружать ключики в подсознание для автоматической работы. Аналогично, представьте себе, что вы разучились дышать. И теперь каждый день, час и минуту вам необходимо сознательно заставлять легкие вдыхать и выдыхать.

 

Ракушка как раз позволяет объединить положительные эффекты кокона (полная закрытость) и в тоже время сохранять нормальный энергообмен в повседневной жизни. Вы просто закрываете створки, на короткий промежуток времени, ограничивая свое взаимодействие с агрессивными энергиями..

 

Более того, вы четко воспринимаете когда вам угрожает опасность, хорошо наработанная ракушка всегда вас предупредит через дружеское «похлопывание по плечу». Очень важно наработать ракушку именно до почти физического ощущения хлопков по плечам при закрытии. Только это ощущение является для вас мерилом правильной наработки до полного автоматизма.

 

Золотая Пирамида и жемчужина

Конечно, важно понимать, что любая стена может быть сломана при желании стенобитным орудием. И чтобы противостоять более агрессивным действиям, как со стороны человеческого рода, так и Мест Силы у космоэнергетов существует так называемый блок инверсионной защиты. Золотая пирамида и жемчужина. Что такое инверсионная защита? Это защита, позволяющая преобразовать любое негативное влияние в позитивное посредством синтеза.

 

Давайте рассмотрим процесс, как это происходит. Мы нарабатываем золотую пирамиду. После ее образования, в центре пирамиды начинает формироваться жемчужина. Это дополнительный энергоцентр космоэнергета.

 

Пирамида является одним из изначальных символов трансформации энергии, ее фокусирования или рассеивания. Направленное негативное воздействие на человека преобразуется, проходя через грани пирамиды, и направляется в ее центр, которым и является жемчужина. Энергия в жемчужине трансформируется под воздействием КЭ частот, которые, как мы знаем, всегда работают у космоэнергета пусть даже в фоновом режиме, в полезную для человека и затем распределяется по центральному меридиану.

 

Данный вид защиты является основным и очень эффективным, так как любое негативное воздействие идет вам во благо.

 

Как-то на матрице мы разговаривали с В.А. Петровым о том, почему все-таки не прозрачность. Почему о ней все так много говорят, а в космоэнергетике нет такой защиты? Ответ был очень простым: современному человеку достичь абсолютной прозрачности можно только совершенно отключившись от общества. Убрать мысли, эмоции, взаимодействие с миром. И что останется от такого существа? Опять же прозрачность реализуема только в ментальном и астральном спектре. Но, как известно, человек проявлен еще как минимум в пяти энерготелах, и сделать не доступным свое физическое тело практически не возможно, пока вы остаетесь человеком. А значит, через физическое тело всегда можно выйти на ваши более тонкие тела. По этому в современном мире инверсия в сочетании с синтезом гораздо более эффективны, чем легенды о недостижимом.

 

Не забывайте о защите, заботьтесь о себе.

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
8395
Рейтинг статьи: + 1
Автор: RAgon23
 
    Основы Космоэнергетического Синтеза
    Энергополе человека является многомерным полевым процессом, почти не имеющим неизменных во времени параметров в нашем трехмерном пространстве. Поле постоянно меняет часть своих параметров, под воздействием внешних энергоинформационных воздействий....
    Частоты. Что, как и почему?
    Что же такое частоты и почему они перестали быть каналами? Многие, кто был на матрицах, помнят ту сказочку о великой пустоте, которую рассказывал Саныч. Несколько раз я брался ее переписать, да как-то все замирало. Попробую изложить вновь....
    Коммерциализация интеллектуальных технологий будущего
    Космоэнергетика существует в нашем обществе уже не меньше двадцати лет, и время сделать первые выводы уже давно настало. Действительно на волне своего первого развития космоэнергетика увлекла многих, людей совершенно разных, но, как правило, зрелых,...

Ещё похожие статьи

 

Космоэнергет имеет четыре вида защиты: ракушка, золотая пирамида,
Космоэнергет пользуется четырьмя способами защиты: ракушка, золотая


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Суфийские притчи (5299)
История чая. Самое начало (4491)
Встреча в Амстердаме (1996 г.) (3278)
Почки как «энергетический орган» (6911)
Что значит быть в настоящем моменте. Или как твой ум ин ... (7781)

Случайная цитата
368 # Одни боятся сделать шаг вперед. Другие боятся его не сделать. Первые стоят, вторые вечно бегут. Перестань бояться. Пусть действие или бездействие идут от Воли, а не от страха! Еще цитата