Главная страница » ЗДОРОВЬЕ » Упражнения » Станьте стройнее всего за 4 недели!

Станьте стройнее всего за 4 недели!

Хотите наполовину сократить время тренировок и за месяц распрощаться с пятью лишними килограммами? Голливудский тренер Джеки Уорнер, автор серии популярных книг по фитнесу, научит вас, как это можно сделать.

 «Есть три золотых правила успешной потери веса, — говорит Джеки. — Во-первых, постарайтесь потреблять не более 1 500 ккал в день, но при этом не сильно зацикливаться на подсчетах. Во-вторых, не пропускайте завтрак, обед и ужин и перекусывайте между ними, чтобы быть сытой. И, наконец, в-третьих, сделайте более энергоемкими силовые и кардиозанятия». Возьмите эту созданную Уорнер мощную круговую тренировку, и вы укрепите мышцы всего тела. А если добавить к ней кардио, да еще и правильно выстроить рацион питания, вам обязательно удастся похудеть в этом месяце на целых 5 кг. Вперед! К гантелям и беговой дорожке! К сексуальной фигуре!

План тренировок:

 Три раза в неделю (но не день за днем) выполняйте все упражнения по порядку, не отдыхая между ними. Повторяйте дважды. Чтобы обрести хорошую форму, подберите гантели такого веса, чтобы последние три повтора давались вам с трудом. Пять дней в неделю проводите рекомендованную Уорнер кардиотренировку.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

 Две пары гантелей весом 2,5–7 кг (одна пара полегче, вторая — потяжелее).

1. Широкая тяга с гантелями

 Работают мышцы плеч, спины, рук и груди.

 Встаньте, поставив ноги на ширине плеч, колени слегка согните и возьмите в каждую руку по гантели весом 4,5–7 кг. Наклонитесь вперед от бедра так, чтобы спина была почти параллельна полу. Опустите руки перед собой, ладони направлены к бедрам. Подтяните гантели к себе, разводя локти в стороны и чуть отводя назад. Задержавшись в финальной финальной точке на 2 счета, опустите руки. Выполните 15 повторов.

2. «Велосипед» в положении сидя

 Работают мышцы-стабилизаторы.

 Сядьте прямо, ноги вытяните, стопы — на себя, пальцами рук чуть касайтесь головы за ушами, локти направляйте в стороны. Приподнимите ноги и слегка отклонитесь назад, балансируя на копчике. Подтяните правое колено, одновременно поворачивая к нему верхнюю часть корпуса. Задержитесь на 2 счета, затем смените положение ног и поверните корпус в другую сторону — это составит 1 повтор. Выполните 30 подходов.

3. «Перепрыжка»

 Работают мышцы ягодиц, ног, мышцы-стабилизаторы.

 Встаньте, стопы на ширине плеч, колени чуть согнуты, руки соедините перед собой на уровне груди. Приподнимите правое колено и потянитесь им скрестно корпусу к левой руке. Быстро смените положение ног, подтягивая вверх левое колено. Это составит 1 повтор. Выполните 15 подходов, перепрыгивая туда-сюда так быстро, как только сможете. Не смещайте плечи относительно таза.

4. Жим гантелями с разворотом

 Работают мышцы груди и рук.

 Лягте на спину, колени согните, стопы на полу, возьмите в каждую руку

 по гантели весом 4,5–7 кг и держите их чуть выше груди. Локти направлены в стороны, ладони смотрят вперед. Выпрямите руки над грудью, разворачивая их ладонями к себе. В финальной точке гантели должны соприкоснуться. Совершите движения в обратном порядке, возвращаясь в исходное положение. Выполните 15 повторов.

5. Фронтальные приседания

 Работают мышцы ягодиц, ног и бицепсы.

 Встаньте, поставив стопы на ширине таза, в каждую руку возьмите по гантели весом 4,5–7 кг и удерживайте их перед собой на высоте подбородка. Локти согнуты, ладони направлены к себе. Медленно присядьте, не отводя таз назад. Задержитесь в финальной точке на 2 счета, встаньте и повторите. Выполните 15 повторов.

6. Концентрированные сгибания рук с опорой на колено

 Работают бицепсы.

 Возьмите в левую руку гантель весом 4,5–7 кг, левую стопу поставьте чуть впереди правой и присядьте. Правое колено опустите на пол, пятка приподнята. Левую руку вытяните вдоль внутренней стороны левой ноги, ладонь направлена вправо. Правую руку положите на правое бедро. Сохраняя верхнюю часть левой руки неподвижной, медленно поднимите гантель к плечу. Опустите в исходное положение и повторите. Выполните 15 повторов и начните делать упражнение в другую сторону.

7. Отведение рук с гантелями

 Работают мышцы плеч и мышцы-стабилизаторы.

 Возьмите в правую руку гантель весом 2,5–3,5 кг и примите позу планки. Стопы немного шире бедер. Стараясь не смещать таз относительно плеч, отведите правую руку в сторону на высоту плеча, ладонь направлена вниз. Опустите руку и положите гантель по центру корпуса, под подбородком, затем выполните упражнение с левой руки. Это составит один повтор. Сделайте 15 подходов.

8. Скручивания

 Работают мышцы пресса.

 Лягте на спину, ноги выпрямлены, руки за головой. Оторвите голову от пола на 8–10 сантиметров. Приподнимите ноги и медленно сядьте, подтягивая колени к локтям на уровне таза. Задержитесь в этом положении на 2 счета, стопами земли не касайтесь. Затем медленно опустите корпус и вытяните ноги (голову и стопы полностью на пол не кладите) и повторите. Выполните 30 повторов.

Кардиотренировка

 «Чтобы ускорить метаболизм и сжигать еще больше калорий, впишите в свой фитнес-график эту интервальную тренировку, — советует Джеки Уорнер. — Разработанная для эллиптического тренажера и велоэргометра, она может быть адаптирована и к другим тренажерам, и к любому виду физической активности. Просто ориентируйтесь на свой ИОН». Бонус! Каждый раз, когда вы увеличиваете сопротивление на тренажере, вы даете дополнительную нагрузку и мышцам пресса, заставляя их прикладывать усилия, чтобы сохранить устойчивость.

Чем бы вы ни занимались, физическими упражнениями или другими оздоравливающими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая именно с первопричинами и корнями всех проблем, решая их на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
5409
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    Комплекс упражнений для укрепления мышц живота
    Подтянутый живот - мечта многих. Но просто сидеть и мечтать о нем  - не эффективно, а вот регулярно заниматься по хорошо подобранному курсу упражнений для мышц живота - то что нужно. Данные упражнения подобраны для всех мышц живота, эффективно...
    Как правильно провести разминку и заминку
    Мы забываем про них, жертвуем ими сознательно, проводим неправильно, не пытаясь разобраться, что нужно делать и как… Хотя разминка и заминка — важнейшие элементы тренировки!...
    Волшебные упражнения против целлюлита
    Целлюлит и упражнения - близнецы-братья, ни одна методика против целлюлита не будет иметь эффект, если не поддерживать ее физическими упражнениями. Какие же упражнения помогут избавиться от целлюлита?...

Ещё похожие статьи

 

Как известно, успех не приходит к тем, кто ничего не делает. Но без
Выполните упражнение 10 раз, чередуя правую и левую ногу.  Если вы


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Лечение биоэнергией (40362)
Мудита. Практика естественной радости и работы над зави ... (7202)
Почему снятся сны? (7342)
Абъянга (8868)
Семинары Кастанеды в Санта Монике (1996-97 г.) (3483)

Случайная цитата
210 # Люди восхищаются странными вещами: тебе нужно немножко выйти из шеренги, и все сразу тобой восхищены. Еще цитата