Главная страница » ЗДОРОВЬЕ » Прочие » Исследования. Пирамида и здоровье.

Исследования. Пирамида и здоровье.

Исследования. Пирамида и здоровье.
Пирамиду смело можно отнести к нетрадиционному способу лечения многих болезней. Время от времени в печати появляются публикации об использовании пирамиды… в быту. Но, как правило, они случайны, и бессистемность публикаций не дает возможности сконцентрироваться на них.

В связи с этим у меня есть к Вам предложение. А что, если Вам заняться пирамидами всерьез и обобщить опыт по их применению. Работа Вас ждет большая, но увлекательная, поверьте. И большинство ваших читателей, Вам за нее, будет благодарно.

В ходе вашего поиска и исследований Вы откроете мир пирамид с их чудесными свойствами.

Вы узнаете, например, что пирамиды очищают воду, заряжают ее, и регулярное употребление такой воды благотворно сказывается на здоровье.

Вы узнаете, как с помощью пирамид лечить головные боли, ревматизм, улучшать самочувствие.

Вы даже узнаете, что с помощью пирамид можно… экономить горючее в вашем автомобиле.

Вот результаты проведеных опытов и наблюдений:

Пребывание человека внутри пирамиды замедляет процесс старения.

В пирамиде не замерзает вода даже при очень низких температурах и приобретает особые свойства.

Продукты в пирамиде не портятся.

Сидение под пирамидой улучшает процесс медитации Лезвием, обработанным в пирамиде, можно пользоваться около трехсот раз.

Пирамиды способствует приобретению целебных свойств кристаллами и другими веществами.

Головная боль, ожоги, раны – успешно заживляются в пирамиде.

Под действием энергетического поля пирамиды происходит ионизация атмосферы…

Таким образом, пирамиды можно считать уникальными регенераторами жизненной силы, от которых «заряжается» человеческий организм.

В Англии есть удивительно живописное местечко - Пенья-де-Берналь. Гора, которая находится там, своими очертаниями напоминает пирамиду. Рядом с ней расположилась деревенька, в которой люди живут до ста и более лет, никогда не болеют и отличаются удивительной выносливостью.

В соседней же деревне долгожителей нет, человеческий век там не превышает 75-80 лет. Многочисленные специалисты по биолокации, приезжавшие в Пенья-де-Берналь, установили, что гора излучает полезную человеческому организму энергию как раз в сторону деревушки долгожителей.

В Мексике есть «пирамида Графа», на которой в свое время поселился и в течение двух лет жил французский граф Вольдек, славившийся своими экстравагантными поступками. За время своего пребывания на пирамиде граф пережил бурный роман с местной индианкой, а затем, насытившись этим любовным приключением, вернулся на родину.

Говорят, что Вольдек после проживания на пирамиде отличался отменным здоровьем и умер в возрасте 109 лет: попал под экипаж на Елисейских Полях, пытаясь догнать хорошенькую даму...

Займитесь пирамидами. Не пожалеете.

Одним из уникальных лечебных средств является четырехгранная пирамида, по форме напоминающая пирамиды Хеопса, Хефрена и других фараонов, расположенные на плато Гиза в Египте.

Своей (пока не объясненной до конца наукой) энергией она достаточно активно стимулирует жизненные силы больного организма, а тот, в свою очередь, уже легче справляется с недугом.

С помощью такой пирамиды достаточно быстро улучшается состав крови, нормализуется давление, стихают боли, ускоренно заживают переломы костей, раны, а также повреждения, связанные с операциями, радиотерапией и опухолями. Исцеляет пирамида и инфекционные (микробно-паразитарные) заболевания.

Иными словами, терапия с помощью пирамиды – уникальное средство при многих заболеваниях, и даже, если человек, будучи в полном здравии, иногда принимает (в малых дозах) воду или съедает небольшие порции пищи, выдержанные в пирамиде, или отдыхает иногда в большой или над малыми пирамидами, то шансы заболеть у него минимальны.

Примеры использования пирамид.

При тяжелых и множественных заболеваниях больному следует пользоваться большими пирамидами для отдыха – возможности исцеления в них практически не ограничены. Время пребывания в больших пирамидах сугубо индивидуально, для особо чувствительных пациентов – не более 15 минут. При переутомлении достаточно 30 минут пребывания в пирамиде для восстановления сил и избавления от дискомфорта.

Можно использовать и комнатные пирамидки. Больной отдыхает на кровати без металла, под которой вдоль его тела установлены до пяти (10-15 см высотой) пирамидок.

Для исцеления организма пустые пирамидки хороши, но в сочетании с приемом пирамидальной воды или травяных настоев, выдержанных в течение 24 часов внутри пирамиды на уровне 2/3 высоты (в верхней части). Даже малая толика такой воды приносит больному пользу. Пирамидный настой делается примерно так: в емкость (стакан или банку) кладут указанное в рекомендации лекарственное сырье, заливают нужным количеством кипятка, закрывают капроновой крышкой и настаивают нужное время на подставке на уровне 2/3 высоты пирамиды. Вода может храниться в пирамиде длительное время.

При всех внутренних болях, при болях в мышцах и суставах наружно в виде компресса можно использовать алюминиевую фольгу, которую перед этим заряжают в пирамиде 24 час на уровне 1 /2 высоты, используя диэлектрическую подставку. Заряженную таким образом фольгу обворачивают слоем льняного полотна и прикладывают на больное место или сустав. Сверху этот компресс закрывают, закрепив льняным полотном или бинтом и оставляют на всю ночь. Такие компрессы ставят и при болях головы, живота, груди, конечностей. С помощью таких компрессов боли, как правило, проходят достаточно быстро – проходят совсем!

Кроме целительных свойств, пирамиды полезны и для многих других целей.

Можно выдерживать семена перед посадкой в пирамиде в течение 10-15 дней на уровне 1/3 высоты, при этом повышается всхожесть и урожайность примерно в 2 раза.

Пирамиды благоприятно влияют на животных. Можно построить большую пирамиду рядом с местом их пребывания, можно расположить несколько малых пирамид. Аквариум можно залить пирамидальной водой, можно накрыть пирамидой, ориентированной по сторонам света на 24 и более часа.

В пирамидах, особенно больших, можно хранить на полках на 1/3 высоты долгое время скоропортящиеся продукты питания без риска, что они испортятся. При этом даже улучшаются их вкусовые качества.

В малых пирамидках на подставе в 1/3 высоты кладут затупленные лезвия и ножи на 24 часа для заточки.

Если в большой пирамиде на высоте от 1/3 до 1/ 2 поставить самодельный генератор, то пирамида будет способна вырабатывать электрическую энергию. Генератор делается из листов алюминия, меди или фольгированного пластика. Собранный генератор нужно подключить к аккумулятору, желательно щелочному, запараллелив его и с нагрузкой. При изготовлении такого генератора следует иметь в виду, что чем больше в нем будет пластин, тем большее напряжение он сможет дать, и чем больше будет поверхность пластин, тем больший ток сможет вырабатывать генератор.

Чем бы вы ни занимались, познанием себя или мира, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают со всеми причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
12283
Рейтинг статьи: + 3
Автор: Yuliya
 
    Исследования и версии пирамид. Трагедия планеты Венера, запечатленная в пирамидах
    Еще одна загадка. Кто и когда строил пирамиды? Раскрытая дата прямо указывает на то, что кто-то в эпоху каменного века уже имел гелиоцентрические представления о Солнечной системе, смог измерить исключительно точно гелиоцентрические параметры трех...
    Шаманы центральной и северной Мексики
    Обычным способом, по которому определяют шаманов в Мексике, является способ получения ими целительской силы. Мадсен определяет шамана как человека, который получает силу для целительства непосредственно от сверхъестественных существ через сны,...
    Африканский шаманизм
    Религия вуду является пожалуй одной из самых таинственных религий. Несколько десятилетий об этой религии ходили страшные слухи, и само слово "вуду" являлось синонимом черного колдовства и всевозможных порч. На самом деле Вуду -  это прежде...

Ещё похожие статьи

 

Шунгитовые пирамиды   Пирамиды могут изготавливаться из различных
Разгадка тайны пирамиды Хеопса уже давно не дает покоя ученым. И по поводу


Комментарии (14)
Оставь свой след!
 Исследования. Пирамида и здоровье.
tanja-24
5 мая 2012 02:21
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 26
Регистрация: 27.04.2012
ICQ:--
Очень интересная статья. Автор не указывает из какого материала должна быть пирамида. Или материал не имеет в данном случае значения? Здесь, наверное, важна сама форма. Я раньше что-то слышала про чудесные свойства пирамид, но не предполагала, что так широка область применения этих свойств. Даже как-то не верится, что это действительно работает. Может кто-нибудь использовал пирамиды и может подтвердить, что все именно так?
Перейти в начало страницы
sergejj
5 мая 2012 12:53
Сообщение #2


Активный участник
  • 51

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 69
Регистрация: 26.04.2012
ICQ:--
Я много читал о целебных и необычных свойствах пирамиды. Но практическое её применение всё же ограничено в быту. Дело в том, что лечебное воздействие на человека ощущается только в верхней трети пирамиды. Посчитайте примерно, какого объёма она должна быть, чтобы можно было пользоваться ей. Такую пирамиду возможно установить лишь на своём земельном участке. Это препятствие, разумеется.
Перейти в начало страницы
Ева
5 мая 2012 13:22
Сообщение #3


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 27.04.2012
ICQ:--
Я давно знала, что лечебными свойствами обладает практически любая пирамида, похожая пропорциями на египетские Пирамиды, либо изготовленная по иным расчётам, но с учётом пропорции «золотого сечения». Энергия пирамид развивает ясновидение, устраняет негативное излучение от компьютеров и телевизоров, снимает порчу и другие отрицательные энергии с биополя человека.
Если какое-то время посидеть внутри пирамиды, то перестает болеть голова, нормализуется артериальное давление, уходит зубная боль, быстрее заживают язвы и раны
Перейти в начало страницы
Ezoteric
11 мая 2012 16:25
Сообщение #4


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 54
Регистрация: 30.04.2012
ICQ:--
sergejj 5 мая 2012 12:53
Я много читал о целебных и необычных свойствах пирамиды. Но практическое её применение всё же ограничено в быту. Дело в том, что лечебное воздействие на человека ощущается только в верхней трети пирамиды. Посчитайте примерно, какого объёма она должна быть, чтобы можно было пользоваться ей...

Не совсем так. Пирамида оказывает своё энергетическое воздействие и на окружающее пространство, людей. Вы можете поставить у себя в доме, квартире, пирамиду и меньшего размера, но воздействие ощутите.
Что касается пребывания в пирамиде, то здесь энергетика распределяется неравномерно, однако она есть и в нижней части пирамиды.
Перейти в начало страницы
tolia
11 мая 2012 21:06
Сообщение #5


Активный участник
  • 51

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 218
Регистрация: 27.04.2012
ICQ:--
Египетские пирамиды в Гизе – это часть, оставшаяся от грандиозных астрологических сооружений или от обсерватории для наблюдения за небесными объектами. Только работала она по принципиально иному принципу, нежели современные обсерватории. Большая часть комплекса сейчас находится под песками пустыни Сахары.
Перейти в начало страницы
Johnny Freeman
11 мая 2012 23:18
Сообщение #6


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 360
Регистрация: 8.01.2011
ICQ:--
Вот уж честно не думаю что одной астрологией там ограничивалось. Если есть информация, что форма золотой пирамиды концентрирует энергию, причем потрясающе эффективно, используя фундаментальные свойства пространства... Стоит предположить что речь шла скорее о передатчиках космической связи, причем вероятно, с возможностью настройки не только на пространство но и на время. Сейчас уже сложно сказать, однако точно могу сказать что представления современных ученых о пирамидах, примерно как у туземцев о предназначении неработающего без электричества телевизоре... Ну квадратный, ну стекло с одной стороны, наверное на нем сидели:)
Перейти в начало страницы
tolia
12 мая 2012 02:02
Сообщение #7


Активный участник
  • 51

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 218
Регистрация: 27.04.2012
ICQ:--
Johnny Freeman
однако точно могу сказать что представления современных ученых о пирамидах, примерно как у туземцев о предназначении неработающего без электричества телевизоре...


Великолепное сравнение! +
Но не думаю, что это был именно передатчик для передачи космической связи, с настройкой на время.
Из источника, которому я доверяю, есть такая информация. Из-за мутации Земли и человека люди стали по некоторым параметрам практически как обычные животные, например, стали видеть космические сосредоточения (звезды и планеты) не днем, как это должно было бы быть у нормальных человеческих существ, а также как и животные ночью. Для того чтобы можно было бы наблюдать за комическими сосредоточениями именно днем и были построены все эти приспособления. А все что сейчас в Египте осталось – это совсем небольшая часть от тех грандиозных сооружений. Большая часть находится под песками Сахары.
Перейти в начало страницы
Johnny Freeman
12 мая 2012 13:30
Сообщение #8


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 360
Регистрация: 8.01.2011
ICQ:--
Хм... Вы походите дня 2-3 с завязанными глазами, начнете эти сосредоточения видеть:) Причем звезды не стоят на месте, по ним постоянно идут потоки энергии и информации.

Не берусь судить о том, чего на верняка не знаю. Я думаю что тайны древних цивилизаций о которых мы подчас читаем и смотрим кино, совсем другие нежели пытаются предположить ученые. Я не сколько не говорю что предыдущие цивилизации не были крутыми... Я просто уверен что всё было намного проще...
Перейти в начало страницы
tolia
25 мая 2012 01:30
Сообщение #9


Активный участник
  • 51

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 218
Регистрация: 27.04.2012
ICQ:--
Johnny Freeman
Хм... Вы походите дня 2-3 с завязанными глазами, начнете эти сосредоточения видеть:) Причем звезды не стоят на месте, по ним постоянно идут потоки энергии и информации.
Не берусь судить о том, чего на верняка не знаю. Я думаю что тайны древних цивилизаций о которых мы подчас читаем и смотрим кино, совсем другие нежели пытаются предположить ученые. Я не сколько не говорю что предыдущие цивилизации не были крутыми... Я просто уверен что всё было намного проще...


Если бы все было так просто, закрыл глаза на пару дней или пару дней побыл в Мауне и все в шоколаде. Если бы так было, то древние ученые эти самые пирамиды не строили бы!
Вы правы, лишних усложнений у древних ученых не было, полученные посредством применения пирамид-обсерваторий результаты шли на обычные и житейские дела. Составлялись гороскопы, по которым, например, советовали жрецы, что делать людям, а с чем лучше повременить, советовали за кого лучше выходить замуж и так далее. Зато семьи тогда были очень дружными. Современные астрологи больше белиберды несут, чем правды, в отличие от их древних собратьев.
Перейти в начало страницы
Johnny Freeman
25 мая 2012 09:07
Сообщение #10


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 360
Регистрация: 8.01.2011
ICQ:--
tolia, что толку спорить, нас там не было. Я пишу то что мне идет в качестве инфы, могу быть субъективен, но всё же. Слышалеще об артефакте атлантов, шлеме связи котопый как раз использовал пирамиду как источник энергии. Так же есть инфа по поводу того, что пирамиды использовались для настройки планеты на определенную матрицу энергий, которая сейчас изменяется.
Перейти в начало страницы
Dara
27 мая 2012 14:03
Сообщение #11


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 25
Регистрация: 15.05.2012
ICQ:--
Автор не указывает из какого материала должна быть пирамида. ... Может кто-нибудь использовал пирамиды и может подтвердить, что все именно так?
Не могу сказать влияет ли материал на результат.
У меня дома есть пирамида из карельского шунгита, подаренная друзьями. В инструкции по использованию указывается, что положительное воздействие на организм и жилище усилено целительным воздействием шунгита.
Перейти в начало страницы
Grafit
27 мая 2012 14:10
Сообщение #12


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 20
Регистрация: 17.05.2012
ICQ:--
Несколько лет назад на одном из семинаров я познакомился с техникой под названием "Лабиринт" ( её нужно проводить под началом другого человека) когда закрываешь глаза, мысленно входишь во внутрь пирамиды и следуешь своему внутреннему направлению. Сеанс длится как правило час-полтора, а тот кто вошёл мысленно в пирамиду, времени не ощущает и кажется, что прошли минуты. Однажды я начал проделывать это с сильной головной болью, а вышел из лабиринта с ясной головой и без боли. Хотите верьте, хотите нет, но это реальный случай.
Перейти в начало страницы
Johnny Freeman
28 мая 2012 08:47
Сообщение #13


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 360
Регистрация: 8.01.2011
ICQ:--
Dara,

В другом посте про шунгит я приводил пропорции золотого сечения - вот они реально играют роль.

Шунгитовые пирамиды

И к сожалению большинство из тех шунгитовых пирамидок которые я проверил этой пропорции не соответствуют. Об эффекте "не золотых" шунгитовых пирамид могу сказать что он тоже есть благодаря шунгиту, но воздействие слабее и не столь позитивно.
Перейти в начало страницы
valentina51
29 мая 2012 10:42
Сообщение #14


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 52
Регистрация: 11.05.2012
ICQ:--
О целебных свойствах пирамиды была передача по ТВ об обычном пенсионере, который построил на своем участке пирамиду, чтобы вылечить жену от болячек. Эффект был таким хорошим, что к нему записалась очередь желающих лечиться таким способом. Мне кажется, что здесь еще срабатывает фактор веры и самовнушения. У меня на письменном столе тоже есть небольшая пирамидка, которую нередко беру в руки, чтобы зарядить себя положительной энергией.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ

Случайный выбор
Упражнения на развитие памяти для успешности в делах. (11519)
Гурджиев. Идеи трансформации в работе (6212)
3 шага к пробуждению вашей интуиции (11336)
Освоить аутотренинг - доступнo всем (4668)
Ванга предсказывает человечеству еще три тысячи лет жиз ... (8930)

Случайная цитата
64 # Укрепление духа- единственное, ради чего действительно стоит жить. Не действовать ради укрепления духа - значит стремиться к смерти, а стремиться к смерти - значит не стремиться ни к чему вообще, потому, что к ней в лапы каждый из нас попадает независимо ни от чего. Еще цитата