Главная страница » ОБЩЕЕ » Блоги » Мир внутри миров. Система трансформации

Мир внутри миров. Система трансформации

Статьи

Тема мироздания довольно трудна в понимании и крайне обширна. И несмотря на свою недоступность она занимает умы многих людей. Эта недоступность, закрытость от несведущих глаз делает знание устройства нашего мира сакральным, а значит это именно то знание, которое рано или поздно станет доступно всем. Потому я расскажу вам о еще одном небольшом фрагменте. Но прежде чем вы начнете читать дальше, советую  ознакомиться со статьей "Любовь в каждом из нас.", поскольку я буду использовать уже те понятия и образы о которых говорил ранее.

Я уже рассказывал про то, что единая любовь питающая наш мир проходит через оболочку нашего мира, словно через цветные стекла и достается нам в уже конкретном качестве. Но правда еще и в том, что это не полный этап трансформации. Пройдя внешнюю оболочку, которая удерживает нашу реальность от разрушения, любовь попадает на трансформирующие фильтры (те самые цветные стекла) другого рода - наши мысли, действия и уже полученные результаты. Можно сказать что получается два слоя фильтрации любви. Первый слой - защитное поле реальности, которое содержит лишь несколько базовых фильтров. Второй слой - наш мир, наполненный уже большим разнообразием, которое создали все существующие в этом мире объекты, как живые так и нет.

Представьте шарик, внутри которого находятся миллионы мелких шариков. Мелкие шарики это мир, один из которых наш. А большой шарик - наша реальность, в которой мелкие вращаются по определенному закону. В большом шарике есть два места, в одном грань настолько тонкая и не ощутимая, что можно сказать, что её почти нет, а во втором эта грань есть и она практически не пропускает любовь. А теперь представьте, что будет, когда один из шариков окажется около одной или другой грани? Какой то мир будет получать практически чистую любовь, а какой-то будет лишен её практически полностью. Самая очевидная картина для мира, который любви почти лишен. Такой мир будет довольно быстро и резко стремиться в место с большим количеством любви. А в самом мире будет всюду идти борьба за выживание. В мире, который получает практически чистую любовь ситуация интереснее. Такой мир может либо продолжить круг в своей реальности и усилить вибрацию реальности, либо может выйти за грань реальности т перейти в другую, либо создать свою.

Вместе с этим процессом внутри одного мира также существуют подобные грани, и пространство нашего мира также вращается между этими гранями. Сей факт подтверждают  как современные ученые, так и древние цивилизации.

Можно сделать вывод, что наш мир это цепочка постоянно вращающихся событий, которые приводят в движение поток любви.

Но есть ещё одна деталь, которую я специально упускал. Помните я говорил про фильтры, которые свои на каждом уровне? Я их сравнивал с цветными стеклами и не случайно. Проходя через такой фильтр любовь меняет своё качество (цвет), но вместе с качеством-цветом любовь имеет и другое качество - вибрацию. Каждый фильтр в нашем мире создает определенную вибрацию, которая также сильно влияет на восприятие любви и способ её проявления.

Поясню на примере.

Любовь прошла через фильтры, и проявилась на Земле намерением сделать что-то, это проявление любви, воспринять сможет не каждый, а только тот, кто очень точно соответствует вибрации этого намерения. Представим что период данного намерения 5 дней, значит это намерение сможет воспринять только один единственный человек, который за пять дней сможет осуществить это намерение, и до которого первым коснётся поток.

Или другой пример. Войдя в наш мир поток получил период час, серый оттенок и запас энергии 20 (это всё совершенно условно, поскольку я не знаю никого, кто мог бы измерить и как-то обозначить  поток). Дойдя до Земли этот поток коснется человека, способного воплотить что-то за час, использовав эти 20 единиц энергии. А попав в человека этот поток уже трансформируется, согласно тем фильтрам, которые есть у этого человека, т.е. в зависимости от его состояния и накопленного жизненного опыта.

Умение понимать и использовать эту систему позволяет добиться любой цели, ведь для достижения желаемого достаточно правильно оценить силу потока и сопоставить его вибрацию со своей. Сейчас я не стану раскрывать все детали, как именно реализовать желание, поскольку моей целью было рассказать об устройстве мира, но основа у вас уже есть.

Понимание законов существования позволяет достигать невозможного! RAgon.

Эта статья является частью истории о моём опыте.

Чем бы вы ни занимались, познанием себя или мира, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают со всеми причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
4702
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    Разжигая сердца. Как найти силы для осуществления желания?
    Шла зима 2005, неизбежно приближающая планету к новому году. Я очень часто замерзал в ту зиму, порой без особых причин. Даже если в комнате было тепло, у меня замерзали руки и ноги, при чем, мне казалось, что они вот-вот начнут покрываться слоем...
    Сопротивление  человеческого сознания.
    В течение нескольких дней я пытался вызвать как можно больший поток рейки и ощутить максимальное изменение температуры. И в один из этих дней мне удалось призвать настолько сильный поток, что он начал буквально сжигать тело. Становилось невыносимо...
    Любовь в каждом из нас.
    Я хочу, чтобы каждый кто видит эти строки вспомнил про тех, кого он любит, кто любит его. Если ваши любимые сейчас далеко позвоните им, если ваша любовь рядом, обнимите её. Любите,будьте любимы и всегда будьте достаточно смелыми, чтобы признаться в...

Ещё похожие статьи

 

Я хочу, чтобы каждый кто видит эти строки вспомнил про тех, кого он любит,
Каковы ценности этого мира? Деньги, власть, удовольствия, или быть может


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)