Главная страница » ОБЩЕЕ » Блоги » Чистая энергия.

Чистая энергия.

Статьи

Эта статья является частью истории о моём опыте.  

Чистая энергия.

Весна 2006 оказалась упрямой и не хотела уступать лету своё время. Природа же уже спешила примерить новые наряды и на смену недавно отцветшим подснежникам пришла сирень и вишня. А мне тем временем было не до наслаждения окружающей красотой. Утром я мерз по дороге  школу - я принципиально проходил два километра туда и обратно каждый учебный день, чтобы дать себе время подумать и побыть в тишине. А по вечерам я ездил к ведунье, и она передавала мне свой бесценный  опыт.

В один из апрельских вечеров, когда я уже собирался домой, ведунья пригласила меня поучаствовать в круге. Круг представлял собой около дюжины человек самых разных возрастов, которые ждали начала. Начало было для меня весьма необычным. Мы взялись за руки, закрыли глаза... И тут я понял в чем именно заключалась суть круга. 14 человек, создали внутри замкнутой цепи настолько сильный поток, что он буквально сжигал тело. Мне было знакомо это чувство, ведь я уже полтора года проводил через себя энергии.

Но этот раз был особенным, ведь сейчас помимо моей энергии в меня вливалась энергия всех участников круга и чистый поток, еще не обработанный человеческим разумом.

Когда круг окончательно замкнулся и энергия стала относительно упорядоченной началось самое интересное. Энергия сама выбирала человека, и он, без особого на то желания, выдавал все свои самые скрытые и личные тайны, которые беспокоили его.

Я всё ждал, когда этот поток коснётся меня, но этого так и не произошло. Не произошло этого и на следующий раз, и через раз, и даже месяц спустя.

Закончилась школа, пришло долгожданное лето, которое разбросало участников круга по дачам. Теперь я остался наедине с собой. Каждый день я собирал в себе колоссальное количество энергии и открывал свой небольшой круг, в который входила чистейшая энергия. Она обжигала тело, слепила глаза, лишала адекватного восприятия и была словно наркотик. Чем больше я мог призвать энергии, тем больше мне хотелось призвать её в следующий раз.

Однако, я стал замечать, что моё тело после каждого такого призыва становилось слабее и слабее. А к концу июня я и вовсе еле вставал с кровати, любые физические нагрузки вызывали головокружение и потемнение в глазах.

Меня это не остановило. Раз за разом я повышал свой поток, раз за разом я впитывал всё больше и больше энергии, пока в один прекрасный момент не увидел внутри себя огромный светящийся шар. Он пульсировал внутри меня, отдавал огромное количество энергии и сжигал меня изнутри.

-Так можно умереть - подсказало сознание.

-Используй это - отозвалось в сердце.

-Это опасно - пронеслось в голове возражение.

-Уже поздно что-либо менять. - Эта мысль заела у меня в голове и не отпускала на протяжении нескольких дней.

Я долго думал и искал, как можно воспользоваться тем колоссальным запасом, что я накопил но не мог израсходовать.

Решение принесло небо. Я сидел дома, играл на компьютере, как вдруг раздалась молния и на землю упали тяжелые капли первого дождя. Молния вспыхивала  снова и снова, разгоняя вечерний сумрак и освещая водную гладь, вмиг появившуюся на асфальте.

-Днём вода испарится и вернутся на небо. - промелькнула мысль.

-Потом она вновь прольётся на землю, это неизбежно. - ответило сознание.

Я обратил свой взор на пылающий шар внутри себя и позволил ему раскрыться. Красные, золотые и вовсе белые искры взметнулись вверх. Они проходили через каждую каплю, что была рядом и заставляли её сиять изнутри много ярче громыхающих молний.

На миг мир озарился миллионами ярких, совершенно нереальных цветов, я чувствовал каждую лужу, каждую каплю на улице, я мог точно сказать кто, как , когда и в каком настроении строил дом, подписывал документы, я узнал истории и чувства всех, кто жил в доме...

Но миг закончился, краски исчезли и передо мной возникла совершенна иная картина. Узкая, серая улочка, забитая припаркованными автомобилями, спешащие домой безликие прохожие и нескончаемая грязь, перетекающая с голого газона на черный растрескавшийся асфальт.

Моя магия исчезла. Совсем. Я не видел потоки, не слышал мысли. Я не мог даже толком сказать, есть ли в моем теле хоть какая-то энергия.  С осознанием этого я лег спать, а утром все произошедшие два года казались глупым сном.

Весь июль я пытался жить. Я делал всё тоже что и должны делать мальчики в моем возрасте. Я играл, гулял, помогал  на даче и по дому. Но мне чего-то не хватало, словно я лишился рук или ног. Чувство неполноценности пугало и настораживало, а потому я решился на странный эксперимент. В тот момент он показался мне диким.

Я лег, закрыл глаза и постарался ничего не видеть. Я так долго вглядывался в темноту, что увидел в ней себя, далеко в глубине. Я потянулся к себе, и та ночь повторилась. Перед глазами появился ливень, озаряемый бесчисленными искрами, серые, давящие молнии, разрывающие небо, и я.

Из сердца в небо вырывался столб чистейшего пламени. Внезапно  машину перед окном ударила молния, сердце дало осечку от испуга и меня словно отбросило в глубину.

Я открыл глаза и вновь увидел сгусток сияющего пламени, который пульсировал в моем сердце. Я вновь раскрылся. Столб яркого пламени пробил потолок комнаты и устремился далеко за пределы планеты. В этот момент я почувствовал, как  поток объединился с еще одним, входящим в моё тело, расширил его до необычайных размеров и бесследно растворился.

Мне стало жарко, тело ответило холодным потом. Разум мгновенно погас, и я оказался внутри сияющего кокона. В этот кокон с самых небес спускалась гигантских размеров трубка, которая при желании могла поместить в своём диаметре несколько таких коконов.

-Это твоя связь с источником. - появилась в голове мысль. - Теперь ты снова можешь ей пользоваться, но твоё тело не справится с таким потом.

Утром я проснулся  с диким голодом, организм требовал еды, много еды.  Я плотно позавтракал, и дабы не создавать лишней нагрузки на тело, создал небольшую программку, которая должна была ускорить переваривание. Но пища переварилась почти мгновенно, и я снова был голоден. С этого дня и до сих пор я постоянно испытываю ужасное чувство голода, которое уходит не на долго лишь при определенных обстоятельствах, но потом возвращается каждый раз снова и снова.

У всего есть своя цена, но порой мы об этом не знаем. RAgon

Эта статья является частью истории о моём опыте.

Чем бы вы ни занимались, познанием себя или мира, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают со всеми причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
7406
Рейтинг статьи: + 2
Автор: RAgon23
 
    Как быть счастливым. Часть третья
    В этот раз я хочу затронуть тему, которая одновременна является крайне банальной, но вместе с этим и жизненно необходимой. Каждый день мы дышим воздухом, каждый день мы пьём воду, каждый день мы едим. Эти три действия крайне важны в нашей жизни,...
    Эстетическая остеопатия
    Красота, ухоженная внешность – венец стремления современных женщин. Салоны красоты, фитнес-центры не знают отбоя от клиенток, готовых ради улучшения своего внешнего вида на любые жертвы как физические, так и финансовые. Истощающие диеты,...
    Остеопатическое лечение
    Как правило, лечение начинается из положения пациента сидя или лежа на спине.Количество остеопатических приемов огромно, поэтому разные сеансы для разных пациентов и у разных остеопатов могут быть совершенно непохожими....

Ещё похожие статьи

 

Иногда я просыпаюсь и понимаю, что мир вокруг не имеет смысла, а моя жизнь
Когда я только начинал заниматься магией, мне она была безразлична. С этим


Комментарии (11)
Оставь свой след!
 Чистая энергия.
tolia
3 мая 2012 02:54
Сообщение #1


Активный участник
  • 51

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 218
Регистрация: 27.04.2012
ICQ:--
Нужно привести энергию в спокойствие и просто наблюдать за своими проявлениями со стороны. Например, в нас есть агрессия, злоба, раздражительность, зависть и другие негативные проявления в большей или в меньшей степени. Не нужно мечтать о чистой энергии и пытаться их убрать, но наоборот нужно признать, что это все есть в нас или в ком что есть, и тогда происходит гармонизация и человек чувствует психологический комфорт!
Перейти в начало страницы
Svetodar
3 мая 2012 18:45
Сообщение #2


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 52
Регистрация: 30.04.2012
ICQ:--
Я не знаком с магическими практиками, но по описанию ощущений автора статьи - очень похоже на ритуал отдачи энергии, а не взаимообмена ей.
И ещё у меня сложилось впечатление, что отбирать энергию у кого-либо или у чего-либо - наказуемо и расплата неизбежна. Опытные маги, полагаю, имеют возможность поставить себе защиту от возможных последствий, но всем ли участникам того "круга"(как описано в статье) такое доступно?
Перейти в начало страницы
Johnny Freeman
4 мая 2012 01:40
Сообщение #3


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 360
Регистрация: 8.01.2011
ICQ:--
Истории Рагона всегда наполнены каким-то отчаянным духом фентези, это при том что я не сколько не ставлю под сомнение реальность описываемых переживаний. Та информация что струится между строк говорит как раз о том что этот опыт весьма реален.

О чистой энергии и процессе трансформации энерго-тела говорили многие традиции, мне известны: тантрическая, даосская и толтекская. Все они сходятся в одном, что для перехода в другие миры или другое измерение сознания или формирование бессмертного тела - необходимо вырастить некую структуру скажем "чистой энергии". У даосов и йогов - чистая энергия является результатом слияния полярных энергий инь и ян, ее накопление приводит к возникновению зародыша нового существа. У толтеков - выращивание двойника и накопление критической массы абстрактного осознания и как итог потеря человеческой формы.

Что в данном случае случилось с автором гадать не стоит, хотя бы потому, что такие вещи просто так не случаются, поэтому ответы придут по мере пути, что тут гадать.

Немного отступлю от темы.
В толтекской классификации есть типы людей: северный, южный, восточный и западный. Восточный тип - ученый. Тот кто сидит у стены и исследует, до тех пор пока не изобретет идеальное средство, которое поможет перевести через стену кого угодно. Западный - налетчик, рейнджер, он быстро ищет новые пути, перегрупируется и вновь бросается на штурм. Северный тип - методичен и силен, он идет на пролом. Южный - легок и воздушен, он скорее просто воспарит над стеной, если познает свою истинную природу, чем будет с ней бороться или искать средства.

Я по своей природе скорее ученый, мне не в домек та смелость с которой люди бросаются на встречу неизвестности. Или просто еще не настало моё время. А вот Рагон похоже больше подходит под западный тип, и храбрости ему не занимать:)

ЗЫ: Как говорил Дон Хенаро, король сортирного юмора из книг Кастанеды:
" - Что делает воин когда встречается лицом к лицу с неизведанным?
- Воин делает в штаны!"
Перейти в начало страницы
RAgon23
4 мая 2012 10:46
Сообщение #4


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 39
Регистрация: 1.06.2011
ICQ:492899492
tolia, ни агрессия, ни злоба, ни какое либо еще чувство не являются энергиями. Они лишь способствуют образованию определенного количества\качества энергии из той, которая есть в человеке.
В человека энергия приходит с "источника", а в источник после нескольких трансформаций идет изначальная энергия питающая всю реальность.
Т.е. фактически в человеке уже есть даже изначальный поток, не говоря про чистую энергию из "источника", и её можно легко получать путем трансформации сознания и энергий.
Svetodar, собираясь в круг и объединяя свои мысли, люди могут открывать каналы, по которым будет идти поток огромной силы. Дело не в отборе энергии а в её призыве. А что касается отбора энергии, то дело не в наказании. Просто, все действия в этом мире имеют свои последствия.
Johnny Freeman, про дух фэнтези, да есть такое, я стараюсь) В идеале я хочу заключить реальный опыт в фэнтезийную историю, чтобы и читать было приятно и опыт передавать можно было.
Что же касается действительно чистой энергии, то тот, в ком есть хотя бы самая её малость, уже перестает быть человеком.
И про то, что случилось со мной - я набрал слишком много энергии и не знал как её использовать, в итоге пришлось её всю выпустить и разогнать по планете с банальной формулировкой очищения. Хотя увы, это лишь капля в море.
Перейти в начало страницы
tolia
10 мая 2012 03:20
Сообщение #5


Активный участник
  • 51

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 218
Регистрация: 27.04.2012
ICQ:--
RAgon23
А где я писал, что агрессия и злоба – это энергия, я писал, что это проявления! А для того чтобы что-то существовало нужна энергия, так же как и для работы машины нужно топливо, а для жизнедеятельности человека пища, также для того чтобы имели место быть в человеческом существе злоба и агрессия нужна энергия для их подпитки.
Многие делают большую ошибку, пытаюсь бороться с этими проявления, тратя на это энергию и силы, а все что нужно сделать это не пытаться бороться и сопротивляться, а признать, что это есть во мне, тогда наступает затишье.
Перейти в начало страницы
viktor
10 мая 2012 03:33
Сообщение #6


Участник
  • 34

Репутация: 3
Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 27.04.2012
ICQ:--

RAgon23

Т.е. фактически в человеке уже есть даже изначальный поток, не говоря про чистую энергию из "источника", и её можно легко получать путем трансформации сознания и энергий.


На самом деле ее очень не просто получать, так как если бы это было так просто для людей, живущих на этой Земле, то тогда все бы уже давно были Просветленными! Люди действительно участвуют в трансформационном процессе инволюций и эволюций, однако только до определенного уровня механически, так как эволюция может происходить только сознательно, поэтому нужны сознательные толчки!
Перейти в начало страницы
Johnny Freeman
11 мая 2012 18:19
Сообщение #7


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 360
Регистрация: 8.01.2011
ICQ:--
RAgon23
Возможно позже к тебе придет более глубокое понимание того что произошло и понимание как превратить голод в источник силы:)

В целом ты абсолютно прав, в том что наша изначальная чистая энергия может быть высвобождена и после этого мы потеряем человеческую форму. Людьми (в привычном понимании этого слова) нас делают формации этой энергии, своего рода "колтуны", которые на ментальном уровне имеют воплощения в виде привычек, привязанностей, характера и всего прочего. Если эти колтуны расчесать и предотвратить саму возможность их образования, изменением способа существования в этом мире... Энергии любого человека будет достаточно для чего угодно.
Перейти в начало страницы
tolia
11 мая 2012 21:26
Сообщение #8


Активный участник
  • 51

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 218
Регистрация: 27.04.2012
ICQ:--
Johnny Freeman
Энергии человека тогда будет достаточно для Эволюционного процесса и для формирования и построения тонких тел (астрального, ментального и Воли). Без правильного использования энергии человек не может стать Просветленным, поэтому работа над собой во многом заключается в нахождении, изучении и изменении тех составляющих человеческого существа, которые создают излишнюю утечку энергии.
Перейти в начало страницы
Johnny Freeman
11 мая 2012 23:37
Сообщение #9


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 360
Регистрация: 8.01.2011
ICQ:--
tolia

Любая система и традиция идет к этому. Более того, по собственным наблюдениями могу сказать что этот процесс абсолютно естественен, т.е. он происходит даже без намеренных усилий. Всё что сковывает и ограничивает должно уйти. Только тогда мы из человека-животного превращаемся в человека-творца.
Перейти в начало страницы
tolia
12 мая 2012 01:33
Сообщение #10


Активный участник
  • 51

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 218
Регистрация: 27.04.2012
ICQ:--
Johnny Freeman
Только тогда мы из человека-животного превращаемся в человека-творца.

Замечательные слова! А главное, определение для людей в нынешнем состоянии, как человек-животное самое что ни наесть наиболее точное. Так как люди сейчас находятся практически на том же уровне, что и двумозгные существа, то есть как некоторые из братьев наших меньших.
А вот без намеренных усилий не обойтись никак, так как механически может протекать только деградация, а Эволюция может проходить только осознанно, поэтому нужны сознательные толчки. Которые очень не просто осуществить из-за определенных космических сил.
Перейти в начало страницы
Johnny Freeman
12 мая 2012 13:23
Сообщение #11


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 360
Регистрация: 8.01.2011
ICQ:--
При том что я абсолютно согласен насчет осознанного развития... Я замечаю такой забавный нюанс. Не смотря на мои личные намерения, всё равно есть сила которая этим процессом управляет и направляет каждое живое существо на путь РАЗВИТИЯ. При этом "помех" и ложных влияний очень много. Тут будто необходимо поймать нужную волну. Настроится на внутренний голос совести, гармонии и здравого смысла, который ничего общего не имеет с построениями разума (про буддийский смысл этого слова).
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ

Случайный выбор
Вибрационная медицина (8215)
Профилактический массаж (4963)
Далай-лама XIV. Основы этики (4680)
Гимнастика цигун. Мягкий цигун. Часть 2 (4691)
Влияние сыроедческой пищи на характер и здоровье челове ... (8849)

Случайная цитата
334 # Чем больше ты знаешь, тем больше тебе нужно узнать, иметь все ответы — значит выйти за пределы вопросов. Еще цитата