Главная страница » ОБЩЕЕ » Блоги » Хроники акаши. Библиотека жизни

Хроники акаши. Библиотека жизни

Статьи
Эта статья является частью истории о моём опыте.  
Хроники акаши. Библиотека жизни

Я не мог пошевелиться, всё моё тело было словно сковано невидимыми цепями. Перед глазами мелькали бесчисленные звезды, тонущие в бездонном космосе. И хотя меня безвольно тянуло куда-то, я не боялся. Где-то я знал, что так и должно быть.

Сознание начало непроизвольно расширяться, оно охватило всю реальность и в тот же миг сжалось до привычных размеров. Спустя некоторое время я увидел, что  космос закончился, и на смену ему пришел свет.

Это было так похоже на смерть, но я наверняка знал, что моё тело по прежнему живо. Длинный, темный коридор и свет в конце... Я думал, что забыл это ощущение свободы и облегчения, когда с тебя спадает весь земной груз и ты можешь быть собой без каких-либо ограничений.

Рывком сознание расширилось и я увидел огромного размера сферу, в глубинах которой крутилась едва различимая песчинка - солнечная система. Сфера больше напоминала живой организм, который беспрестанно бурлил и изменялся. Её насквозь пронизывал поток, который нес с собой жизнь и любовь.

Там, где этот поток входил и выходил из сферы были расположены кольца, которые как пазы  удерживали в себе поток и не давали ему обойти сферу стороной.

Поток любви входил в одно кольцо и сразу же растекался по сфере, окрашиваясь в миллионы цветов и их оттенков. На другом конце поток собирался в кольце и уходил дальше.

-Так живет этот мир. - Мысль в сознании была едва уловимой.

-Но, где мы? - Моё сознание вскипало от любопытства и непонимания.

-Можешь называть это небесами. Отсюда души следят за своими будущими телами, выбирают родителей и время для воплощения.

-Кто ты?

-Ты уже забыл?

-Я почти ничего не помню.

-Смотри. - Мысль исчезла из сознания, я начал тонуть в свете и быстро оказался в уже привычной и глубокой темноте безграничного космоса.

Через мгновение я оказался около Земли. Яркая звезда оказалась окутана густым бордовым дымом, через который едва можно было различить людей. 

Но под багровым туманом около самой поверхности виднелась тонкая едва различимая пленка. Я потянулся к ней и оказался в странном месте. Его сложно описать, оно одновременно включало в себя как настоящее, так и прошлое, но в это же время ни прошлого ни настоящего в этом месте не было.

Я мог наблюдать за любыми событиями, но не мог их пережить или повлиять на них...

Это место было подобно библиотеке, я мог открывать любую книгу, перелистывать на любую страницу и читать истории всех и каждого, кто когда-либо существовал на планете.

Прошло время, я даже не знаю наверняка как много, прежде чем я открыл глаза и снова оказался в своей комнате. Я попытался сосредоточиться и вновь попасть в эту библиотеку, но вместо неё я оказался в небольшой комнатке. В ней также были сотни книг, некоторые из них были невообразимо толстыми, в других едва набиралось несколько страниц.

Я открыл первую попавшуюся под руку книги и начал читать. Это была история обо мне, о моём детстве. Я читал её дальше и дальше приближаясь к сегодняшнему дню. Последние слова что я прочитал были: "...Он дочитал свою историю до последних строк..." Я закрыл книгу, в которой уже появилась надпись: "...Он закрыл книгу с осознанием того, что теперь начался новый этап его нескончаемых поисков"

Время от времени я возвращаюсь в эту комнату и перечитываю книги, которые рассказывают о моём прошлом. А иногда я открываю книгу своей жизни и вижу, что до последней страницы еще очень далеко.

  Эта статья является частью истории о моём опыте.

Чем бы вы ни занимались, познанием себя или мира, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают со всеми причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
4671
Рейтинг статьи: + 3
Автор: RAgon23
 
    Именно так начинается счастье. Часть пятая.
    Если вы читали предыдущие статьи, то наверняка заметили, что я не говорил с чего же следует начинать становиться счастливым. С самой первой статьи я начал говорить о каких-то конкретных вещах, выполнение которых позволит приблизить ваше счастье...
    Как быть счастливым. Часть четвертая.
     Человек может быть счастливым, поскольку он создан для того, чтобы быть счастливым. Все человеческие действия так или иначе направлены на получение счастья....
    Чистая энергия.
    Весна 2006 оказалась упрямой и не хотела уступать лету своё время. Природа же уже спешила примерить новые наряды и на смену недавно отцветшим подснежникам пришла сирень и вишня. А мне тем временем было не до наслаждения окружающей красотой. Утром я...

Ещё похожие статьи

 

Я долго пробыл серым магом, очень долго. Эта история началась, когда я
Весна 2006 оказалась упрямой и не хотела уступать лету своё время. Природа


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Искусство Чая (5055)
Виды тренировок по Дзюдо. Часть 1 (5761)
Сыроедческий томатный суп-пюре (6596)
Десять критических моментов в занятиях цигун и их преод ... (3873)
Защита космоэнергета. Построение защиты (22260)

Случайная цитата
85 # Каждый имеет достаточно личной силы для чего угодно. Фокус состоит в том, чтобы отвернуть свою личную силу от своих слабостей и направить ее к своей цели Еще цитата