Главная страница » ОБЩЕЕ » Блоги » Между светом и тьмой.

Между светом и тьмой.

Статьи

Эта статья является частью истории о моём опыте.

Между светом и тьмой.

Моя натура такова, что без постоянных изменений и нового опыта мне становится скучно.  А потому, когда я полностью исчерпал интерес к тем способностям и знаниям, что были у меня, я решил провести эксперимент.

Некоторое время меня обучали только люди, являющие приверженцами света. Первые шаги я прошел под покровительством света, что, должен признать, было великолепно. Но вместе с движением вперед мне было интересно узнать, что же находится по ту сторону, во тьме.

И я решился... Дни напролет я сначала снижал светлые вибрации, затем спустя несколько недель я набирал в себя всевозможный энергетический мусор, который так или иначе был завязан на тьме. Это был сложный период, я много болел, у меня не получалось добиться ничего. Но тем не менее я продолжал. Через месяц я нашел в себе несколько тёмных потоков, которые теперь питали меня.

Как бы то ни было странно, но я чувствовал, что этот темный поток устроен абсолютно также, как и его светлый аналог. В нем была также заложена вибрация, его можно было также перенаправлять и расширять. Единственное его отличие было в том, что вместо яркого света этот поток нес в себе ослепляющую тьму.

Еще месяц я расширял этот поток и повышал его вибрацию. За два месяца, что прошли с момента начала эксперимента я впервые вздохнул спокойно. Неудачи прекратились, болезни отступили, в тело начало возвращаться чувство бодрости и пришло долгожданное ощущение спокойствия.

Более того, я снова мог пользоваться своими способностями. Даже лучше,  мне больше не надо было просчитывать линии воздействия и гасить какие-либо последствия. Всё происходило само, и меня отдача обходила стороной, она словно поглощалась тьмой и давала мне еще больше сил.

Когда я это осознал, то начал совершать действия исключительно в свою выгоду, поскольку теперь, под покровительством тьмы я получал больше и больше сил, от каждого поступка, который со стороны света был бы грешным.

Так прошел еще месяц. К его окончанию я осознал, что теперь я могу делать всё тоже, что делал раньше, теперь моя жизнь стала точно такой же, какой она была, когда я учился у светлых. Это меня насторожило, неделю я искал хоть какие-то отличия между тем, что было раньше и что стало теперь. Но отличие было только одно - вместо света во мне пульсировала тьма.

Это разожгло мой угасающий интерес с новой силой. Я был в недоумении, ведь годами мне говорили что тьма есть плохо, что в ней нет ничего кроме забвения и смерти, что она по своей природе ужасна и тяжела. Но ничего этого не было. Даже бездонная глубина, видимая из света, оказалась недостижимой высью, на которую взобраться дано не каждому.

Теперь я был обязан сделать это.  Я долго готовился и настраивался, и когда всё было готово, я встал на границе между светом и тьмой. Без какого-либо понижения темных вибраций, как в первый раз, без предварительного сбора светлых кусочков, я просто притянул к себе светлый поток. Нестерпимая боль разлилась тягучей и обжигающей жижей по всему телу, она сводила с ума и заставляла организм содрогаться от ужасающих ощущений и впечатлений. И в тот момент, когда я расширил оба потока до привычных ранее объемов, тело отказалось воспринимать их, оно отказалось даже жить.

И в этот момент, когда я начал покидать тело, когда я уже смотрел на него со стороны, свет и тьма начали соединяться.  Оба потока начали входить друг в друга и образовали странный узор, который невозможно описать на словах. Он был одновременно и светлым и темным, но каждый поток в нем не осознавался как что-то отдельно светлое или отдельно темное.

Этот поток вернул меня. Переплетение света и тьмы создавало настолько огромное количество энергии, что мне не составило труда вернуться в тело, ведь оно само притягивало к себе.

Несколько месяцев я игрался с потоком, соединяя и разделяя его. Теперь это уже не причиняло боль, но неизменно приносило с собой огромное количество энергии. Настолько огромное, что порой меня выкидывало далеко за границы нашей планеты. Об этом я уже упоминал в статье "

Маг за гранью реальности". Как раз после этого случая я понял, что вне зависимости от того к какой стороне ты принадлежишь, ты можешь использовать энергию и управлять ей.

С того момента я перестал отдельно использовать свет или тьму. Я перешел на строну баланса, когда для развития вверх приходилось использовать и свет и тьму в равных количествах, чтобы создавать огромной силы поток, поднимающий вверх.

Я стал серым магом. Я использовал свет, когда это было необходимо, но также я использовал и тьму в случаях, когда это было проще или приятней, или даже быстрее.

Я продолжал учиться у светлых, скрывая от них свою темную сторону, а потому как только мне выдавалась возможность воспользоваться тьмой, я сразу же взлетал, оставляя далеко позади все те вибрации, которыми оперировали мои учителя.

Такие скачки никто не мог объяснить, поскольку каждый видел во мне лишь тот поток, на который был настроен. Но теперь я был уверен, что и свет и тьма едины, едины настолько, что друг без друга они не могут развиваться, а потому неизменно присутствуют в мире каждого из нас. RAgon.

Эта статья является частью истории о моём опыте.

Чем бы вы ни занимались, познанием себя или мира, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают со всеми причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
5179
Рейтинг статьи: + 4
Автор: RAgon23
 
    Техника спортивного восстановительного массажа в остеопатии
    Восстановительный массаж — применяется после любого рода нагрузки (физической и умственной) и при любой степени утомления для максимально быстрого восстановления различных функций организма и повышения его работоспособности.Восстановительный...
    Остеопатический массаж при спортивных травмах и некоторых заболеваниях
    Рационально построенная система спортивной подготовки, куда входит и массаж, способствует предупреждению и лечению значительного числа травм и повреждений, а также заболеваний, связанных с перегрузками, перетренировкой. Массаж — это...
    Хроники акаши. Библиотека жизни
    Я не мог пошевелиться, всё моё тело было словно сковано невидимыми цепями. Перед глазами мелькали бесчисленные звезды, тонущие в бездонном космосе. И хотя меня безвольно тянуло куда-то, я не боялся. Где-то я знал, что так и должно быть....

Ещё похожие статьи

 

Я долго пробыл серым магом, очень долго. Эта история началась, когда я
Когда я только начинал заниматься магией, мне она была безразлична. С этим


Комментарии (7)
Оставь свой след!
 Между светом и тьмой.
Vessta
13 мая 2012 11:51
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 20
Регистрация: 13.05.2012
ICQ:--
Трудно не согласиться, что свет и тьма едины, так как только на фоне друг друга можно явно почувствовать их существование. А не опасная ли игра,о которой пишет автор: учиться у светлых, скрывая от них свою тёмную сторону. Означает ли это, что и тёмные силы не подозревают о его сообщении с белыми? Получается, что серый маг, как канатоходец, балансирует между и постоянно обязан быть в состоянии осознанности, иначе внизу пропасть.
Перейти в начало страницы
tolia
13 мая 2012 14:23
Сообщение #2


Активный участник
  • 51

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 218
Регистрация: 27.04.2012
ICQ:--
Игра на два фронта еще никогда до добра не доводила, как правило, такие приключения и авантюры заканчиваются психопатией или расстройством психики. Потому что тот, кто в них ввязывается, думает, что он хитрее всех, но на деле те силы, с которыми он начинает играть на самом деле дадут хорошую фору в хитрости и возможностях такому игроку.
Перейти в начало страницы
Александра
14 мая 2012 14:49
Сообщение #3


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 11.05.2012
ICQ:--
Нельзя одновременно использовать и свет, и тьму. Для того, чтоб в совершенстве владеть «светлыми силами», «белой магией» и т.д. надо познать силу тьмы, но именно познать, изучить ее, а не использовать.
«Всё происходило само, и меня отдача обходила стороной, она словно поглощалась тьмой и давала мне еще больше сил». .Автор очень ошибается, думая, что не будет «отдачи». Отдача будет обязательно, но не тогда, когда ее ожидаешь. Нельзя шутить с такими силами.
Перейти в начало страницы
Johnny Freeman
14 мая 2012 21:04
Сообщение #4


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 360
Регистрация: 8.01.2011
ICQ:--
Свет и тьма к сожалению воспринимаются с позиции хорошо-плохо... Это не так. Когда в человеке не остается тьмы, он перестает человеком или просто перестает быть. Тьма не есть зло, это такая же точно реальность и она точно так же обоснована и необходима для существования мира как и свет. По этой же причине, с древних времен, частью испытаний при подготовке магов - было путешествие по нижним мирам (да-да, где все друг друга кушают)
Перейти в начало страницы
Vessta
14 мая 2012 23:04
Сообщение #5


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 20
Регистрация: 13.05.2012
ICQ:--
Посмотрите, все открытия человека в реальном мире происходили от того, что человек выходил за рамки нельзя и сотворял новый мир силой своего разума.
Принято разделять свет и тьму, а они друг без друга не существуют и нашёлся смельчак пожелавший соединить в себе эти две силы. Как знать, как знать. Может такое безумие и движет человеческим развитием.
Перейти в начало страницы
RAgon23
17 мая 2012 16:06
Сообщение #6


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 39
Регистрация: 1.06.2011
ICQ:492899492
Vessta, да я очень долго, будучи серым магом, скрывал свою вторую сторону и от светлых и от темных...
Александра, и свет и тьма лишь две стороны одной энергии. Последствия использования энергии в любом виде, увы, есть всегда. Хотя, даже эти последствия можно использовать или сглаживать.
Johnny Freeman, даже не напоминай об этом))) даже сейчас мне крайне мало нравится находится в нижних мирах.
Перейти в начало страницы
Johnny Freeman
28 мая 2012 21:44
Сообщение #7


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 360
Регистрация: 8.01.2011
ICQ:--
RAgon23,

Ничего не могу сказать, я там не был и как-то не тянет. Кто знает конечно, как дело пойдет:)
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ