Главная страница » ОБЩЕЕ » Блоги » Пару слов о работе защитных оболочек.

Пару слов о работе защитных оболочек.

Статьи
Эта статья является частью истории о моём опыте.

Как-то я уже проводил вэбинар на тему защиту от энергетических воздействий, и сейчас хочу немного повторить уже сказанное ранее, а вместе с этим поделиться своими соображениями.

Ранее я уже говорил, что любая защита в принципе бесполезна, поскольку любой барьер реально преодолеть. Вне зависимости от того кто и как выстраивал вашу защиту, ее можно сломать. Этот факт неоспорим, поскольку иначе совершенная защита уже давно была бы на каждом. Проверить достоверность этого убеждения мне довелось не только примерами со стороны, но и на собственной шкуре

Более того, мои последние наблюдения показали интересный факт, оказывается, если человек закрывает себя барьером, не зависимо от того, какой он по мощности и структуре, то защищенная от внешних воздействий жертва оказывается в ловушке, и будучи отрезанной от внешнего мира останавливается, а со временем погибает.

И ловушка эта весьма хитрая. С одной стороны в ней человек чувствует себя комфортнее и выходить не хочет. В это же время он получает свою естественную энергию из источника, которая достаточно сильна, чтобы проходить через барьер, и этого потока хватает человеку чтобы жить. С другой стороны человек отрезает себя от внешнего мира, не давая проникать в свою жизнь различным негативным событиям лишает себя возможности двигаться вперед с той скоростью, которая достаточна человеку для комфортной жизни.

А теперь представьте, что у человека есть некий запас силы, пусть он равен 7 единиц (на самом деле никаких единиц измерения нет, это допущение носит исключительно показательный характер). Эти 7 единиц стабильно циркулируют вокруг человека и в нем самом. Человек использует эти 7 единиц энергии, чтобы выстроить барьер, а через некоторое время восстанавливает свои силы, но вновь тратит часть из них, например 2 единицы, на поддержание созданного барьера. Итого человек получает барьер в 7 единиц и собственный запас в виде оставшихся 5 единиц.

Теперь, когда к человеку придет нежелательная ситуация, слабее 7ми единиц, пусть она будет силой 5, она не достигнет человека, но останется рядом с барьером, оказывая на него незначительное давление, допустим 1. Т.е. Теперь барьер выдержит лишь атаку в 6 единиц, чего хватит на удержание еще одной подобной ситуации. Но когда их станет три, то защитный барьер достигнет своего предела, и теперь даже самая незначительная ситуация сможет его разрушить. А вот тогда, на человека вывалятся все накопившиеся проблемы разом. Если брать только давящие три ситуации, то они уже каждая по отдельности ставят человека на порог срыва, а все вместе легко раздавят свою цель, не оставив и малейшего шанса незадачливой жертве. А оно вам надо? Даже лишившись оттока для поддержки барьера, у вас не будет сил, чтобы выдержать даже половину накатившихся разом проблем.

Выходов из такой ситуации не много, хотя перечислить их я все же считаю нужным.

Первый вариант

Ставить защитные преграды с подпиткой от чужой энергетики.

Плюсы

Не требует ваших сил на поддержание.

Минусы

Не этично, защищает только от общих ситуаций, пропускает сугубо личные проблемы, за такую защиту придется платить тому, кто ее ставит и поддерживает. И проблема лавинообразного срыва всё равно остается.

Второй вариант.

Ставить слабое защитное поле.

Плюсы

Почти не тратит сил.

Минусы

Практически не защищает. А итоге вы получаете сомнительную защиту и стабильную затрату сил.

Третий вариант

Эгрегориальная защита.

Плюсы

Малый процент пропускания проблем, долговременная защита, не требует прямой подпитки, способна сама отслеживать и обрубать некоторые причины.

Минусы

Вы оказываетесь зависимы от эгрегора, при попытке выйти из него на вас сваливаются все удержанные проблемы, такая защита останавливает развитие человека, полная изоляция от реального мира, связь с эгрегором переходит по каналу реинкарнации, человек остается заложником своих прошлых проблем даже после нового рождения.

Четвертый вариант

Поглощающая защита (вытягивает силы для поддержания из приходящих ситуаций)

Плюсы

Способна долго и довольно качественно работать

Минусы

Не предсказуема, накапливает конечную мощность удерживаемых проблем сильнее первого варианта, поглощает положительные ситуации, в отсутствии новых ситуаций очень быстро выедает запас своего создателя и рушится. 

 

Есть множество модификаций тех или иных защитных полей, но результат у всех один - они лишь временно сдерживают проблемы, выплескивая их затем в полном объеме.

 

До сих пор я нашел только одно эффективное решение.

Которому планирую посвятить ветку вэбинаров и на них рассказать, как эффективно решать любые жизненные сложности, как всегда оставаться если не в седле, то хотя бы на ногах. Но самое главное, я расскажу, как пользоваться этим методом даже тогда, когда нет уже никаких сил.

Если у вас есть желание узнать об этом приеме больше, отписывайтесь в комментариях и на форуме.

Как только наберется достаточное количество желающих, я сообщу дату проведения вэбинаров.

 

Чем бы вы ни занимались, познанием себя или мира, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают со всеми причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
5053
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    Про то, как я чуть было не защитил себя от жизни.
    Одним из первых моих упражнений, когда я только начал заниматься энергетическими потоками, было упражнение по выстройке защитной сферы вокруг себя. Тогда идея казалась мне великолепной, и я с удовольствием и рвением начал изучать как именно...
    Жизнеописание Миларепы
    Миларепа родился в 1052 году в семье Джоси. Среди его предков был лама Ньнингмапа который был известен своей способностью подчинять демонов. Его отец был торговцем, который разбогател, занимаясь делами далеко к западу от Лхасы. Миларепа рос в...
    Насыщение
    Иногда я просыпаюсь и понимаю, что мир вокруг не имеет смысла, а моя жизнь рушится на моих глазах. Иногда я засыпаю наяву, проваливаясь в пустоту безвыходности.  А иногда... Со мной много чего что происходит, и моя жизнь далека от того...

Ещё похожие статьи

 

Одним из первых моих упражнений, когда я только начал заниматься
Она представляет собой энергетический кокон. Не надо, как многие, ставить


Комментарии (3)
Оставь свой след!
 Пару слов о работе защитных оболочек.
Admin
17 октября 2012 19:44
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Теперь, когда к человеку придет нежелательная ситуация, слабее 7ми единиц, пусть она будет силой 5, она не достигнет человека, но останется рядом с барьером, оказывая на него незначительное давление, допустим 1. Т.е. Теперь барьер выдержит лишь атаку в 6 единиц, чего хватит на удержание еще одной подобной ситуации. Но когда их станет три, то защитный барьер достигнет своего предела, и теперь даже самая незначительная ситуация сможет его разрушить. А вот тогда, на человека вывалятся все накопившиеся проблемы разом. Если брать только давящие три ситуации, то они уже каждая по отдельности ставят человека на порог срыва, а все вместе легко раздавят свою цель, не оставив и малейшего шанса незадачливой жертве. А оно вам надо? Даже лишившись оттока для поддержки барьера, у вас не будет сил, чтобы выдержать даже половину накатившихся разом проблем.
Правильная мысль в целом. Я как-то экспериментировал и построив хорошую защиту обнаружил, что пространство начало искажаться и та агрессия которую я рассчитывал сдержать на уровне энергии начала высыпаться на мою голову на ситуативном уровне. В целом я считаю, что защищаться не нужно вообще. Агрессия и негативные влияния - резонанс на часть нас самих. Зачем врать себе? Когда суть нашего развития здесь обретения опыта и преобразования грязи в изначальную мудрость. Наоборот надо идти на встречу тому что тебя выводит, пугает, раздражает:) Касательно типов защиты... Мне кажется ты забыл самый главный - правильная, заботливо выстроенная структура тела / энерго-тела. Структура должна автоматически и адекватно реагировать на внешние воздействия. И чем меньше мы своими идеями в это лезем - тем лучше. На личном примере наблюдал не раз... Когда я в покое и не вмешиваюсь в происходящее, мое тело способно быстро выдать трендюлей за попытку внешней инвазии, например в метро. А вот если я видя какой-то левый резонанс начинаю строить иллюзии и переживать, а то и лезть воевать... Получается фигня и бесполезный расход сил.
Перейти в начало страницы
oleg.v.belogorsky
21 марта 2014 01:53
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 20.03.2014
ICQ:--
Если есть защита то будет и то, что её сломает. Этот закон действия и противодействия не менее актуален в энергетике двойственности, ибо энергий две, позитивная и негативная, одна не существует без наличия другой. Взаимодействие противополярных энергий создают иллюзию жизни и последующую суету в построении цитаделей ...Основа этих построений страх ,который ,в свою очередь привлекает в жизнь то, чего боимся...замкнутый круг.
Лучшей формой защиты может статся беззащитность, прозрачность если хотите , что невозможно подтвердить в присуствии Иго, ведь оно всё знает, ибо плотно..Хотя известная формулировка "дуракам везёт" достаточно ясно направляет в суть феномена.. Ведь основа дурака -отсуствие знаний и соответствующая прозрачность..Дурак не знает какие комплексы проходят незамеченными через него и это совсем не мешает ему быть счастливым...Это умный знает и страдает от своего же ума. Зато Дурак который думает, это большая хвороба. Он ведь только думает,что знает , но это уже приговор всему человечеству, ибо в большинстве своём мы все думаем...... Замечено правильно, глухая защита от болячек верный способ найти себя болящим там, где меньше всего ожидаешь. Есть защита будет и нападение, одно не существует без другого...Кстати Сознание никак нельзя упрекнуть в плотности...это во плоти,отождествляясь с которым,сознание обретает плотность и последующее видимое присуствие в этом мире. Плоть же испуганная не менее испуганным человеческим созннием строит защитные структуры, призывая не менее плотных врагов.Возникают конфликты, войны. Болезни, епидемии вегда сопутствуют разрушениям. Можно говорить долго...как наверху так и внизу, как внутри так и снаружи. Внутренние завалы- это завалы внешние. Но отдадим внутреннему первичность и мы на пути к восстановлению...
Перейти в начало страницы
Светик
11 апреля 2015 11:37
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 11.04.2015
ICQ:--

Мне очень понравилась ваша мысль! Природа очень мудра, и не нужно выстраивать себе никаких защит вообще! Мы здесь учимся мыслить позитивно, а выстраивая себе защиты,мы лишаем себя этого. В первую очередь мы учимся понимать суть вещей, но и самое главное - себя!!! Если просидеть целый день дома,боясь выйти на улицу, то мы не познаем мир, мы не увидим его во всех его красках! точно также и ставя себе вображаемые защиты, мы можем лишиться бесценного опыта. Пока мы не научимся распознавать эмоции своей души, не разгребем завалы,все защиты бесполезны! лучшая защита - это любовь в сердце, и добрые мысли в голове. А дальше.. Господь сам позаботится о Вашей защите. И лезть туда действительно не нужно! это не наша задача, наша задача развиваться, и научиться преобразовать ментальную грязь в полезную,любовь.,смирением, мудростью, добрыми помыслами!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ

Случайный выбор
Как избавиться от депрессии (4656)
История и версии о цивилизации атлантов (12077)
Обменные процессы в организме можно ускорить (10894)
Солнечный иммунитет (3946)
Исцелениe прощением (4078)

Случайная цитата
114 # Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь. Еще цитата