Главная страница » ОБЩЕЕ » Блоги » Этот безупречный мир

Этот безупречный мир

Статьи

Эта статья является частью истории о моём опыте.

Этот безупречный мир

Раньше я очень много общался с людьми и постоянно слышал, что наш мир не справедлив, что мы живем в месте, где случайно столкнулись противоположные силы, а мы оказались под перекрестным огнем, что люди получают грязную энергию, на которую можно лишь существовать и многое подобное. Общаясь здесь на форуме, в различных соц. сетях, я заметил, что даже сегодня мнение большинства людей на этот счет не изменилось... К чему я это?.. Сначала лучше расскажу историю, свидетелем которой мне довелось быть.

У молодой мамы сбили пятилетнего ребенка, насмерть. Мама, как и ее мама была богобоязненной христианкой, ходила в церковь, никому слова дурного не сказала, а тут такое. Не справедливо? На этом моменте многие кивают головой и начинают рассказывать о всех тех не справедливостях, что им самим довелось пережить.

 Если бы... Даже после первых минут общения с женщиной выяснилось, что она боится божьего гнева настолько, что сомневается в правильности каждого своего шага. А то, как она переживает за каждого не накормленного ею котенка и за каждого убитого комара или таракана, не описать никакими словами. Этот страх за долгие годы набирал силу, а когда родился сын, и вместе с ним пришли бессонные ночи и шумные соседи, то страх усилился многократно, из-за появившегося раздражения на шумящих людей вокруг. И получилась глупая со стороны человеческой логики ситуация. Молодая мама настолько боялась прогневать своего бога, что решила, будто уже прогневала, а как следствие, ей необходимо понести наказание, потеряв самое ценное, что у нее есть - своего ребенка.

Последним рычагом, приведшим все силы в действие, стал скандал с няней в детском саду. А дальше начал работать единственный существующий в мире закон.

Звучит страшно, но мать сама убила своего ребенка, хотя водителя, сбившего мальчика, посадили, признав виновным. Но большая часть вины, вы должны это понимать, лежала на матери, боявшейся наказания прогневанного бога.

И что вышло в итоге? Мать укрепила свой страх, который теперь останется с ней на подсознательном уровне даже в следующей жизни. Ребенок почувствовал жестокость мира, и теперь после очередного рождения он будет считать что его родители его не любят, а мир опасен, и некоторые люди в нем вообще подлежат уничтожению. А водитель на своей шкуре ощутил, каково это, оказаться без вины виноватым. Хотя, водитель, конечно, был виноват, и проехал через роковой перекресток не без причины, но это уже иная история.

И что удивительного, когда в следующей жизни сбитый мальчик оказался братом мамы своего прошлого воплощения, и в отместку постоянно подставлял ее и избивал. А водитель, встретив ту, из-за которой в прошлом сел в тюрьму, женился на ней... И продолжил избивать, ведь эта женщина боялась побоев, но и подсознательно желала наказания за убийство своего сына.

И так будет продолжаться до тех пор, пока все трое не осознают своих внутренних побуждений и не изменят их.

Передать все примеры и все то, что я видел, в одном тексте не реально, а потому просто представьте. Представьте, что каждый поступок каждого человека обусловлен тем опытом, что человек пережил в прошлом, и каждое, даже самое ужасное действие, когда-то было рождено безобидными мелочами, любопытством или не знанием, которые развивались не одно воплощение. Абсолютно все наши действия, мысли, чувства, эмоции порождают новую цепочку событий, которая без внимания и понимания приводит к смерти.

Так устроен наш мир, и этот закон - каждому по делам его - работает совершенно, безукоризненно и абсолютно точно, без единой поблажки кому бы то ни было.

И как бы порой не было больно, страшно, одиноко, как бы ни хотелось бросить все и уйти, как бы ни казалось, что вы выброшены на обочину жизни, помните, что все в этом мире идут разными путями, НО!

Все мы живем по одному единственному закону. RAgon

Эта статья является частью истории о моём опыте.

Чем бы вы ни занимались, познанием себя или мира, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают со всеми причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
3987
Рейтинг статьи: + 1
Автор: RAgon23
 
    Перестройка мыслей.
    Очень часто мне требуется что-то переосознать, чтобы двигаться дальше, но я не всегда могу отказаться от старых убеждений и принять что-то новое. Думаю, эта проблема преследует многих, но далеко не каждый в состоянии с ней справиться....
    Легкий способ эффективной энергетической чистки
    Тонкие миры целиком и полностью отображают нашу жизнь, хотя и каждый по своему. И этот факт однозначно говорит о том, что за энергетической составляющей также, как и за физическим телом, необходимо стабильно ухаживать....
    Пару слов о работе защитных оболочек.
    Ранее я уже говорил, что любая защита в принципе бесполезна, поскольку любой барьер реально преодолеть. Вне зависимости от того кто и как выстраивал вашу защиту, ее можно сломать. Этот факт неоспорим, поскольку иначе совершенная защита уже давно...

Ещё похожие статьи

 

Возможно сейчас вы не верите мне, полагаете, что я вас обманываю или
Так уж пошло, что проблема детей и родителей остается актуальной на


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Медовый массаж в домашних условиях (10430)
Секс и биоэнергетика (12602)
История суфизма (9171)
Комментарии к Бхагавад Гите Лекция I Великое рас ... (3148)
Неизвестная Глава из "Дара Орла" Карлоса Кастанеды (1 ... (6694)

Случайная цитата
82 # Любой привычке для функционирования необходимы все ее составные части. Если некоторые части отсутствуют, привычка разрушается. Привычка нуждается во всех своих составных частях, чтобы оставаться живой. Еще цитата