Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Энергетика » Кое-что об энергетических щитах

Кое-что об энергетических щитах

Статьи

У Вас когда-нибудь бывало, что вы привыкаете, привязываетесь к человеку, заводите с ним дружбу, а может быть и любовь? А бывало, что по каким-то причинам вы расходитесь с этим человеком: ссоритесь, узнаете, что он Вам изменяет, предает, а может быть он куда-то уехал, даже не попрощавшись с Вами? Или просто Вы чувсвуете, что Вы слишком много о нём думаете, и это мешает Вам сконцентрироваться на работе/учёбе? Если с Вами бывали такие вещи, то мой совет - прочитать следущую статью.

Год назад я поссорилась со своим лучшим другом, причём с тех пор мы больше не общаемся. А дружили мы очень долго. Я, естественно, переживала, хотела помириться, обсудить проблему, но он просто стал игнорировать меня и перестал отвечать на сообщения.  Бабушка мне посоветовала просто подождать и оставить его в покое на некоторое время - пройдёт немного и он снова мне напишет. Я ждала, пыталась писать ему, надеялась хоть на какое-то общение. И много думала о нём. Из-за этого я почувствовала, что стала хуже учиться. Думаю - а зачем мне переживать о том, кому совершенно наплевать на меня? Он мне до сих пор не написал ни слова.

 Мне было тяжело переставать думать о нём. Я отвлекалась, углублялась в учебники, вникала в каждое слово, смотрела телевизор, гуляла с подругой - но всё равно мысли о нём возвращались в мою голову. Как-то раз, я смотрела передачу про энергетику. Оказывается, энергией обладает всё, а мысль - материальна. Потом совершенно случайно наткнулась на мультик, где герой руками создал вокруг себя купол из стекла, чтобы в него не попали стрелы. И  когда у меня случился такой приступ мыслей, я так же, как и тот герой, представила, что мысли, которые "атакуют" меня - это те самые стрелы, от которых я буду защищаться энергетическим щитом, который я создам вокруг себя руками. Я, наподобие пантомимы, сделала руками вокруг себя невидимый купол и даже проверила его на прочность, "постучав" по нему кулаком. После этого у меня не единой дурной мысли в голове не было - я находилась в энергетическом щите. Но всё, как говорится, имеет свой конец. Вот также и щит рано или поздно может не выдержать атаки дурных мыслей. Если вы чувствуете, что снова начинаете думать о том, о чем не хотите - значит ваш щит "продырявился" и дырку нужно залатать. Вы мысленно берете рукой молоток и кусок материи, смотрите, где по-Вашему образовалась дырка и заколачиваете её. Если после этой процедуры Вам еще начинают в голову лезть мысли - считайте, что у Вашего щита истёк срок годности. Вы незамедлительно берёте купол, "снимаете" его с себя и "выбрасываете". И сразу "стройте" новый. Советую Вам продолжать делать эту процедуру, пока Вам не будет наплевать на человека так же, как он на Вас когда-то наплевал.

П.С. Мне про энергетические щиты никто не рассказывал. Вся методика выработана полностью мной. Вы можете даже усовершенствовать её.

П.П.С. мне 15 лет.

Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
10176
Рейтинг статьи: +
Автор: Katya_belova
 
    Все книги Лууле Виилмы
    Лууле Виилма была одним из величайших духовных учителей и авторов Эстонии. Ее книги становились бестселлерами. Книги, первоначально названные как «Преподавание Выживания», обсуждают связи между нашим здоровьем и состояние нашего ума....
    Вся правда о ПМС и менструации.
    Менструации – очень не простая тема для женщин. У большинства женщин (да и у мужчин) это слово вызывает неприятные ассоциации. Месячные почти всегда связанны с болью, грязью, стыдом, ограничениями и запретами. Среди женщин даже само слово...
    Лууле Виилма. История жизни и прощальное письмо.
    Лууле Виилма (1950-2002), была одним из величайших духовных учителей и авторов Эстонии. Ее книги становились бестселлерами в Эстонии, России, Финляндии, Латвии и Литве. Книги, первоначально названные как «Преподавание Выживания»,...

Ещё похожие статьи

 

С моей же точки зрения, просветление - это очень смешно, вот все, что я
Несмотря на то, что я так легко пишу об интуитивном мышлении, для меня оно


Комментарии (2)
Оставь свой след!
 Кое-что об энергетических щитах
Tear Pattern
26 августа 2013 11:39
Сообщение #1


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Администраторы
Сообщений: 867
Регистрация: 2.12.2012
ICQ:--
Благодарим за статью. Для общего развития рекомендуем почитать как строить защиту "Ракушка" http://osoznanie.org/607-zaschita-kosmoenergeta-postroenie-zaschity.html и что-нибудь об энергетических привязках, которые Вы собственно своим куполом и порвали (туда им и дорога). Рады за Вас - мало кто может успешно сочетать визуализацию с собственными силами и намерением так, чтобы направить их в нужное русло.

--------------------
Единственное к чему нужно идти - это осознание. Без него Вас ещё не существует.
Перейти в начало страницы
Ксюша
26 августа 2013 11:50
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Администраторы
Сообщений: 0
Регистрация: 27.09.2016
ICQ:--
Катя, Вы большая умница. Согласна с предыдущим сообщением - продолжайте развиваться. У Вас большой потенциал. Спасибо за статью!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ

Случайный выбор
Упражнениe "Восемь диаграмм" (4144)
История мага не желавшего принять свой путь. (14741)
Абъянга -классический аюрведический масляный массаж (9480)
Далай-ламa o препятствияx нa пути медитации (3769)
Дзенские притчи (6141)

Случайная цитата
125 # Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире. Еще цитата