Главная страница » ЗДОРОВЬЕ » Питание » Структурирование и очистка воды

Структурирование и очистка воды

Способы очистки воды

Практические способы очистки воды

Каждый из способов очистки воды имеет свой приоритет. Способы можно и нужно сочитать чтобы получить требуемый результат.

Например, жорсткую воду смягчит угольный фильтр, а настойка на минералах придадут её вкуса и полезности.

Есть много способов очистки воды, но многоие из них то дороги, то не практичны, а некоторые вообще только чтобы другие нажывались.

Практические  полезные бытовые и простые способы очистки

Способ 1 - Ионизация серебром:

Простой способ ионизации воды, для того чтобы убить микробы.

Не очищает, а только дезентифицирует воду, что тоже полезно.

Нужно бросить в воду серебро. Серебрянный шарик (продаеться в аптеках), или сребное колько (украшение), конечно ж промытое.

В данной случае Ваша вода будет безопасней, но нелёт и мусор остаеться.


 

 

 

 

Способ 2 - очистка минералами:

Неплохой способ, позволяет очистить воду и/или структурировать.

В банку с водой (пластик или лучше скло) нужно бросить минерали (камни), и оставить на пару дней(2-3 дня).

Они вбирают на своей поверхности вредные вещества, и вода по вкусу получаеться намного мягче.

Сам такую воду делаю и сейчас: чай и кофе вкусне той воды что в 5л банках продают.

Применняют для питья или омоложение кожы, так как для питья долго ждать, пока камни насытать воду.

Способ 3 - Очистка фильтрами на систему труб:

Вы наверное знаете о таких себе, колбах которые ставят на водопроводную систему для очистки воды от мусора, типа хлора, ржавчины, песка и других мелких частиц.

У многих есть такие фильтры, но их можно дополнить...

Сразу скажу как лучше:

1 - На выходе ставите простой фильтр волокно/нить, и все. А на ванную, бойлер и т.п. (бытовое не питьевое), поставить фильтр смягчения воды от накипа(с кристалами/соль).

2 - Под раковину на кухне, где Вы набираете питьевую воду поставить еще фильр с полипротиленом для лучшей очистки. Для митья фруктов, рук и посуда...

3 - После второго филтра вывести еще один угольний (удаляет много маленьких частиц, убивает опасные микроорганизмы). Можно вывести при помощи отдельного меленького краника или шланга.

 Структурирование и очистка воды

 

 

 

  

 

 

Способ 4 - Фильтры для отстаивания воды:

Можно найти в магазинах бытовой техники, там где продают чайники и т.п. такие чайнички 50 на 50.

Сверху ёмкость для залива воды, посередине фильтр, а внизу место для выхода отфильтованой воды.

Стоимость 100гривен примерно, сам фильтр для смены - 30гривен.

Длиться фильтрация примерно пол часа. И её вроде можно пить такой. Она также становиться и чистой, ионизированой, мягкой и вкусной.

Хватает на два месяца.

Способ  5 - Супер-пупер очистка:

Способ заключаеться в том, что вода очищаеться до степени питной воды. То есть её можно пить без кипячения.

Вода из крана заходит в фильтр, очищаеться разными способами (ионизация ... ультрафиолет), и сразу выходит к Вам, не требуеться в ожидании. Убываються все микробы, и удаляеться вся грязь.

Подробнее не пишу, так как такой способ слишком дорогой (от нескольки сотен долларов), и практически в нет такой необходимости.

 Способ  6 - Талая вода:

Один из способов, немного не практичен, но заслужывает уважения, так как:

Талая вода освежает и молодит кожу (почти как молоко, как маска), которая перестает нуждаться в кремах и масках.

Талую воду очень любят жытели леса, она освежает и очень вкусная.

Вы также будете меньше простужаться

Воду из крана заливаем в форму (можно 5л посуд, пластиковая тара, контейнеры для пищи), желательно в форму с открытым верхом, чтобы можно было вытащить из неё лёд.

С учётом: 1,5 полтора литра на человека в день.

Желательно воду отфильтрировать простым угольным фильтром от мусора (ржавчина, хлор, песок, прочее).

Поставте воду в морозильную камеру на 8-10 часов при температуре 15 градусов по цельсию.

Вытащите лёд (можно дно формочки облить гарячей водой, легче пойдет).

В середине льда Вы увидите жыдкость, воду с грязными примесями. Проколите лёд и слейте воду (ту жыдкость).

А оставшыйся лёд растопите и пейте на здоровье.

 

     

Принципы оживления воды структурированием

В основе метода лежат наблюдение и изучение природы, а также научный подход в области исследования структуры воды, начиная с XVII века по сегодняшний день. С помощью комбинирования ряда процессов, методов и технологий Алоис Грубер смог добиться практических результатов в управлении структурой воды, изменении ее и получил эффект оживления воды.

Метод использует четыре известных процесса изменения структуры воды:

Процесс  турбуленции  воды. Открытия естествоиспытателя Виктора Шаубергера в 1930-50х годах ХХ века.

Намагничивание воды естественным полем Земли.

Изменение частот электромагнитных колебаний в воде.

Перенос информации на молекулярную структуру.

В качестве научной модели структуры воды метод принимает наличие в воде объемных структур (ассоциатов, клатратов, кластеров) и отдельных неструктурированных молекул.

ВРЕДНЫЕ  ЧАСТОТЫ В ВОДЕ

Проходя через насосы, электромагнитные поля, под влиянием высокого давления в трубопроводах и химических загрязнений, кластеры молекулярной структуры воды подвергаются изменениям, искажаются. Структура такой воды сильно отличается от естественной, природной.

 Вода повреждается из-за прохождения через электромагнитные поля насосов, загрязнения химикатами, медикаментами. Происходит наложение частот различных полей, не свойственных полю естественного состояния воды.

Происходит это следующим образом. В воде содержатся ионы растворенных веществ, имеющие различные заряды. Вокруг этих ионов возникают оболочки из дипольных водных молекул (клатраты), образованные водородными связями. Вокруг каждого растворенного иона выстраиваются совершенно особые для этого иона дипольные водные молекулы и образуют в конечном итоге особую молекулярную структуру со своим электромагнитным полем.

 После отфильтровывания химических загрязнений в молекулах и кластерах остается колебательное поведение, сформированное полем удаленных примесей. Так молекулярные образования фактически несут в себе память о загрязнении, старую вредную информацию, вода становится носителем информации или информационным накопителем. Человеческий организм, состоящий на 70% из воды в ее естественном состоянии, подсознательно распознает водную структуру, принимает либо отторгает ее.


ТУРБУЛЕНЦИЯ ПО ВИКТОРУ ШАУБЕРГЕРУ

Турбуленция меняет кластерную структуру и, как следствие, меняет содержащуюся в ней информацию, снижает поверхностное натяжение воды.

 Подобно тому, как в природе вода бурлит по камням, так и в устройстве она, проходя через спираль DNS, подготавливается к приему новой информации, к новым структурным преобразованиям. Виктор Шаубергер 70 лет назад в результате наблюдения за живой природой обнаружил, что только в результате турбуленции вода может "оживать" и принимать положительную информацию.

 Благодаря турбуленции и ускорению в устройствах молекулярная структура воды меняет свои размеры и состав. Турбуленция разрушает и изменяет водные кластеры. Новое формирование кластеров происходит при передаче нового информационного поля.

УДАЛЕНИЕ ХЛОРИДА КАЛЬЦИЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВНЕШНИХ ПОЛЕЙ

В воде, которая льется из стандартного крана в любом городе, присутствует масса посторонних включений. Жесткость воды определяется количеством ионов кальция в бикарбонате кальция, который присутствует в воде в виде раствора.

 Са(НСО3)2->Са0+2НСО

 Накипь и отложения на трубах формируются при нагреве жесткой воды по такой схеме:

разложение бикарбонатов кальция и магния,

превращение этих бикарбонатов в карбонаты с высокой степенью нерастворимости (СаСОз),

карбонаты образуют осадок в воде,

карбонаты концентрируются на внутренних поверхностях водонагревательных приборов, обогревательных систем и стальных труб.

В результате воздействия полем в устройств происходит преобразование и удаление из воды кристаллов хлорида кальция.

 Вода при взаимодействии с хлоридом кальция образует клатраты. Клатрат - это включение частиц (ионов, молекул) в регулярную пустоту кристаллической решетки другого вещества без формирования между ними прочной ковалентной связи. Под воздействием поля излишние частицы примесей, заключенные в клатраты, освобождаются и вступают во взаимодействие с другими частицами кальция, формируются микрокристаллы.

 Процесс носит лавинообразный характер - новые ионы кальция прикрепляются к уже высадившемуся кальцию на поверхности микрокристаллов. В этом случае не происходит образования труднорастворимых карбонатов кальция на поверхности нагревательных элементов и стальных труб. Микрокристаллы остаются в толще воды и выносятся потоком воды в дренаж. Более того, ионы кальция из уже выпавшей накипи начинают отрываться и присоединяться ко вновь образованным микрокристаллам. Со временем старые отложения калька разрыхляются и полностью вымываются с поверхности нагревательных элементов и труб, исчезает и ржавчина.

 

 

 

 

Занимаясь своим здоровьем, необходимо понимать, что здоровое питание это только дополнение. Все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие диеты, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
9621
Рейтинг статьи: + 1
Автор: Yuliya
 
    Влияние мантр на энергетику человека
    По традиции мантрой называется манана - постоянное размышление или памятование, которое защищает и спасает человека от круговорота перерождений. В слове "мантра" слог "ман" происходит от первого санкритского слова "думать", а "тра" из "трай", что...
    Образ жизни Аюрведа
    Аюрведа – древнейшая из сохранившихся до наших дней всеобъемлющих медицинских систем в мире. Её название образовано из двух корней древнейшего на земле языка – санскрита: "аюх" (долгая жизнь) и "веда" (знание). Аюрведа предлагает полное...
    Лечение по Аюрведе
    Сегодня все больше людей обращается к опыту Востока, не находя ответов у традиционной медицины. Приходит понимание, что любая болезнь или состояние вызвано нашим образом жизни, поэтому знания, накопленные в Аюрведических текстах снова становятся...

Ещё похожие статьи

 

Шунгит обладает способностью очищать воду практически от всех органических
Вода обладает невероятнейшими свойствами, и при помощи воды мы можем


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
2012 год. Пророчество майя. (4890)
Самые непризнанные чувства или что прячется в Тени (4799)
2012 год. Ученые: Солнце погубит Землю 22 сентября 2012 ... (14730)
Шаманский бубен (10700)
Мудита. Практика естественной радости и работы над зави ... (7207)

Случайная цитата
115 # Если у вас есть мысль того как должно быть, в таком случае вы никогда не увидите как все обстоит на самом деле. Еще цитата