Главная страница » ЗДОРОВЬЕ » Питание » Советы по диете для автомобилистов

Советы по диете для автомобилистов

Статьи
Большинство из нас уже давно сели за руль, иногда на водительском сиденье приходится проводить по несколько часов в день, а вечером мы уже чувствуем сильное , головную боль, раздражение, а через некоторое время начинаются проблемы с желудком, запоры. Мы редко задумываемся над тем, что это связано с питанием.

Проводя весь день за рулем, мы едим, что попало, останавливаясь у ближайших забегаловок с фастфудом. Почти у каждого автомобилиста в салоне машины имеется бутылка с газированной водой. Все это ухудшает наше внимание на дороге.

Для того чтобы этого не произошло, завтракайте дома. А в дорогу возьмите 1,5 литровую бутылку с чистой негазированной водой, можно взять небольшой пакет с соком, например, апельсиновым, он обеспечит вас энергией на весь день.

Если вы выскочили из дома, не успев позавтракать, возьмите с собой бутылочку йогурта с кусочками фруктов и цельнозерновые булочки. С собой в машине можно держать хлебные палочки или пачку несоленых крекеров, вода у вас под рукой должна быть всегда, особенно летом. Нехватка воды может привести к и ослаблению внимания.

Если вам пришлось отправиться в длительное путешествие на автомобиле, составьте список продуктов, которые вы возьмете с собой, не забудьте захватить с собой необходимые лекарственные препараты, на случай запоров, расстройства желудка.

Приобретите сумку-холодильник для хранения продуктов, которые вы возьмете с собой.

В дороге не рекомендуется есть соленые продукты, например, чипсы, соленые орешки и т.д., так как они усиливают жажду.

Время от времени необходимо выходить из машины и разминаться.

Если вы будете следовать всем этим рекомендациям, вождение автомобиля к вечеру или в конце длительного путешествия не станет для вас пыткой.

Занимаясь своим здоровьем, необходимо понимать, что здоровое питание это только дополнение. Все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие диеты, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
 
    Вредные продукты и последствия их употребления
    Самое приятное в мире аморально или приводит к ожирению. Эта фраза довольно правдивая, потому что нередко самая вкусная еда является и самой вредной. В этой статье мы попробуем объяснить, какие же продукты вредные, как люди привыкают к ним и какие...
    Продукты питания как причины депрессии
    С уходом летних деньков и наступлением слякотной промозглой осени у многих чувствительных натур начинается осенняя депрессия. Но всегда ли только погода виновата в нашей непреходящей хандре. Часто ведь и при благоприятной погоде у нас начинается...
    К чему приводит переедание?
    В нашей стране вошло в привычку по праздникам переедать, причем так, что потом приходится обращаться за помощью к врачу. Переедание, как известно, приводит к ожирению, хотя это не единственная проблема, возникающая после систематического переедания....

Ещё похожие статьи

 

Если с завтраком и ужином можно как-то «общий язык», то обед
  Время переваривания отдельных продуктов и комбинаций из продуктов в


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Методика Мантека Чиа "Шесть целительных звуков" (20581)
Каша из пророщенного гороха с изюмом (5239)
Как «развить» интуицию. Часть 6. (4607)
Видео. Оптические иллюзии (15896)
Антистрессовaя программа (3206)

Случайная цитата
63 # Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва. В действии с полным осознанием того, что это действие может стать для тебя последней битвой на земле, есть особое всепоглощающее счастье. Еще цитата