Главная страница » ЗДОРОВЬЕ » Питание » Почему не работают некоторые диеты?

Почему не работают некоторые диеты?

Статьи

Диеты, которые обещают быструю потерю веса - ложь, потому что мы не можем терять 5 кг жира за неделю при здоровом рационе. А истощение и мышечное бессилие - это не тот жир, в конце концов, который мы хотим потерять.

Однако есть диеты, основанные на правильном рационе и которые также не работают, говорит тренер Дебора Арнезон. Просто потому что большинство людей выполняют их неправильно.

Помогая сотням клиентов достигнуть целевого веса впервые, она выявила 9 основных ошибок в  использовании диет:

Привычки плохого сна. Укладываясь спать после 10 и недосыпая, люди ухудшают ночную надпочечную регенерацию и добавляют токсичную нагрузку на печень – что приводит, к увеличению веса и медленному метаболизму.

Недостаточное потребление калорий. Съедая меньше минимальной ежедневной нормы вашего организма, вы заставляете его сохранять жир. Такой ответ организма происходит, когда ежедневно вы потребляете ниже 1 200 калорий.

Недостаточное потребление воды. Питье слишком малого количества воды, замедляет процесс метаболизма и сгорания жиров. Вычисление вашей ежедневной нормы воды: Вес в фунтах (0,45 кг) ? 0.075 = чашек воды в день.

Гимнастика менее 25 минут в день. Потеря жира, при упражнениях, происходит после 26 минут работы с вашей целевой частотой пульса. Выполнение упражнений меньше этого, всего лишь поддерживает ваш текущий вес.

Потребление слишком малого количества белка. Слишком малое количество белка в вашей ежедневной диете замедляет процесс переработки жиров в организме. Вычисление ежедневного требования белка вашего организма: Вес в фунтах (0,45 кг) ? 2 = грамм белка в день.

Недостаточное количество фруктов и овощей. Ежедневное потребление 2-4 свежих фруктов и 2-4 чашек пропаренных или сырых овощей, помогают организму сжигать жир, стабилизировать инсулин и сбросить лишний вес.

Неправильное наблюдение за числами. Вам больше не понадобится взвешивание. Важные числа, которые вы должны знать для потери веса: процент жира в теле, индекс массы тела, отношение талии к бедрам и ежедневное потребление калорий. Узнайте, как найти эти числа и использовать их правильно.

Игнорирование времени еды. Легкий способ похудеть состоит в том, чтобы есть меньше пищи в порциях. Позавтракать вскоре после подъема, и затем есть каждые 2-3 часа после этого. Не ешьте после 19:00.

Нет планирования. Когда вы вычисляете ежедневный план потребления калорий, он должен быть на 500 калорий меньше, если вы хотите терять 0,5 кг - 1 кг в неделю. Большинство людей, сидящих на диете даже не задумываются о том, сколько калорий они потребляют ежедневно.

Занимаясь своим здоровьем, необходимо понимать, что здоровое питание это только дополнение. Все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие диеты, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
3209
Рейтинг статьи: + 0
Автор: dmitry
 
    Что же мы действительно знаем о витамине C?
    В последнее время ученые открыли много новых причин, по которым витамин C может поддерживать ваше здоровье и даже сделать вас чуть моложе. Мы приводим последние известные учеными обстоятельства о витамине C, которые действительно могут вам помочь....
    Безопасна ли вегетарианская диета для детей?
    Если вы являетесь родителем-вегетарианцем, то вероятно когда-то рассматривали возможность помещения вашего ребенка на вегетарианскую диету. Причем не только потому, что это может сэкономить ваше время и поможет в более легком планировании питания...
    Средиземноморская диета, как основа здоровой пищи
    В последние годы Средиземноморская диета и кухня в целом набирают все большую популярность. В этой статье мы подобрали информацию об этой здоровой и полезной диете....

Ещё похожие статьи

 

В последние годы Средиземноморская диета и кухня в целом набирают все
Калий вместе с натрием участвует в регуляции водного и минерального


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Описание просветления:Нисаргадатта Махарадж (3322)
Умение владеть собой (7880)
Лекция Флоринды Доннер-Грау (1995 г.,26-29 мая) (6201)
Шри Рамана Махарши: Весть Истины и Прямой Путь к Себе (7605)
Вибромассаж (9459)

Случайная цитата
146 # Существует идея о том, что покой может быть обретен или забран у вас посредством объектов восприятия. На самом деле, то движение, которое называется умом, т.е. силой, которая определяет психологическую обусловленность, и есть то, что забирает ваш покой. Покой не может быть объектом вашего желания. Покой – это То, кем вы являетесь на самом деле Еще цитата