Главная страница » ЗДОРОВЬЕ » Питание » Сыроедческие конфеты (курага, изюм, грецкий орех)

Сыроедческие конфеты (курага, изюм, грецкий орех)

Статьи

 

Для приготовления потребуется:

  • 300 г. Курага
  • 150 г. Изюм
  • 150 г. Грецкий орех


Способ приготовления:

Слаще этого угощения сложно что-то либо придумать. Даже отчаянные сладкоежки по достоинству оценят этот простой и удивительно вкусный кулинарный изыск, который по совместительству является рецептом из сыроедческой кухни. Эти сыроедческие конфеты из кураги, орехов и изюма не только очень сладкие, но также сытные и полезные.

Для того чтобы приготовить конфеты вам понадобится слегка размоченная курага, изюм и половинки грецкого ореха. Рецепт прост и незамысловат: разрезаем курагу, кладем внутрь изюмину и половинку ореха, зажимаем (склеиваем). По вкусу можно добавить мёда (для самых непримиримых сладкоежек).

Блюдо рассчитано на 3 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 15 минут.
Занимаясь своим здоровьем, необходимо понимать, что здоровое питание это только дополнение. Все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие диеты, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
6892
Рейтинг статьи: + 0
Автор: dmitry
 
    Сладкий морковный торт с орехами
      Для приготовления потребуется: 2.5 стакан Морковный жмых (после фреша) 1 стакан Миндаля 1.5 чайная ложка Корица 1 стакан Финики 1 стакан Кокосовая стружка 1.5 стакан Орех кешью 2 столовая ложка Лимонный сок 2 столовая ложка Мёд 150 мл. Вода...
    Сыроедческое мороженое из брусники
    Для приготовления потребуется: Брусника Апельсины Мёд...
    Тайский массаж
    Тайский массаж, или же «йога-массаж» – целостная система оздоровления, включающая целый ряд способов воздействия, таких как глубокие надавливания на мышечную ткань, пассивные упражнения, напоминающие позы йоги, рефлексологию,...

Ещё похожие статьи

 

  Для приготовления потребуется: 100 г. Грецкий орех 100 г. Фундук
  Для приготовления потребуется: Орехи (арахис, миндаль, фундук,


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)