Главная страница » ЗДОРОВЬЕ » Питание » Роллы с грибами

Роллы с грибами

Статьи

img2

Для приготовления потребуется:

  • бумажка из водорослей нори
  • белый турнепс
  • яблочный уксус
  • 1\2 чайная ложка нектар агавы
  • 1\4 стакан оливковое масло
  • 1\4 чайная ложка морская соль
  • 2 столовая ложка соевый соус Нама Шойю
  • 3-4 грибы шиитаке
  • имбирь
  • 1 свекла
  • 1 огурец
  • 1 авокадо




Способ приготовления:

Сначала нарезала полосками свежие шиитаке, только шляпки – подойдут любые грибы, которые можно сырыми есть, шампинионы, скажем – у меня просто были шиитаке с рынка. Смешала масло и соевый соус, залила грибы. Пусть маринуются.

Затем почистила и нарезала кружочками маленькую свеклу – она здесь играет роль вспомогательно-декоративную. Имбирь почистила и нарезала соломкой. Положила их вместе в банку и залила яблочным уксусом. И то и другое можно будет потом есть как закуску, но мне нужен был именно розовый маринованный имбирь. В общем, это тоже отставила.



Почистила белый турнепс, порезала кубиками, кинула его в комбаин с тем самым лезвием буквой S, которым в России обычно "делают фарш." Порубила там несколько секунд до размера "типа как рис." В принципе, можно на терке потереть тоже. Турнепс вещь очень сочная. Я положила его в миску и руками выжала как можно больше жидкости, слила в мисочку. В эту мисочку добавила 2 столовые ложки уксуса, морскую соль, пол чайной ложки нектара агавы. Как следует перемешала и вылила обратно на турнепс и перемешала.

белый турнепс

Почистила и порезала маленький огурец соломкой, то же самое с авокадо – на сколько авокадо позволяет нарезать себя соломкой…

Теперь турнепсный рис замариновался, я опять со всей силой отжала из него жидкость. Дальше делала как в обычном рецепте суши: на листок нори положила слой турнепса где-то до половины, потом вдоль начинку – замаринованный, обьмякший шиитаке, огурец, авокадо, порозовевший имбирь – и завернула с помощью коврика. Когда не было коврика, фальгой пользовалась, но коврик в китайском магазине копейки стоит.

листок нори

Васаби у меня было в порошке очень старое – просто гадость, я его выкинула, но и без него было очень вкусно.

Роллы с грибами

Блюдо рассчитано на 1 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут
Занимаясь своим здоровьем, необходимо понимать, что здоровое питание это только дополнение. Все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие диеты, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
4874
Рейтинг статьи: + 0
Автор: dmitry
 
    10 правил торговцa газетами
      Если Вы сейчаc стоитe нa порогe открытия собственногo бизнесa или резкoй смены карьеры, прочитайтe этy короткую бизнес-историю. Я написaл еe скореe для себя, нo вдрyг онa поможeт посмотреть вaм нa некоторыe вещи прощe и точнее. Или увидеть...
    Овощные роллы
      Для приготовления потребуется: 1 редиска дайкон 1-2 морковка 1 огурец 1 пучок зеленый лук 1 уп. водоросли нори соевый соус ростки клевера 1 сладкий перец 1 авокадо листья колларда (кормовой капусты; сухие салатные листья тоже подойдут)...
    Роллы с розовым «рисом»
      Для приготовления потребуется: 1 морковка 1 огруец редис листья тат-соя перец халапено...

Ещё похожие статьи

 

Для приготовления потребуется: 2 Зубчика чеснока 50 г. Базилик 1 Авокадо
Для приготовления потребуется: любое растительное масло 1 чайная ложка


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Опустошение Ума – путь к Просветлению (7714)
Простые и полезные упражнения для развития и постановк ... (32520)
Общие рекомендации по работе частотами и проведении сеа ... (5873)
История жизни Луизы Хей (5862)
Полный список психосоматических заболеваний от А до Ж (32338)

Случайная цитата
77 # Смерть - это необходимая добавка к "должен верить". Без осознания смерти все становится обычным, незначительным. Мир потому и является неизмеримой загадкой, что смерть постоянно выслеживает нас. Без осознания присутствия нашей смерти нет ни силы, ни тайны. Еще цитата