Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Появление Космоэнергетики. Каналы

Появление Космоэнергетики. Каналы

Статьи

Космоэнергетика, как прикладное направление системы саморазвития. Методы Космоэнергетики используются для совершенствования человека как на физическом плане, так и в духовном. Учение это тайное, которым владеют только посвященные. Знания и навыки передаются от Учителей.

 

Космоэнергетика - это Система использования энергетических потоков Земли и Космоса с Добрыми Намерениями от Силы Любви и Добра. Воздействие осуществляется посредством подключения энергетики Человека к специальной Энергии Космоса, предназначенной для исцеления той или иной болезни, решения проблемы, улучшения аспектов человеческой жизни и личности. Подключение происходит посредством формулы Открытия КЭ канала, основываясь на знании Принципа Существования КЭ каналa.

 

Корни Космоэнергетики

Зародилась Космоэнергетика в Индии, точнее, около 400 лет назад индийские йоги последством длительных групповых медитаций получили откровение о том, как использовать окружающие нас информационные потоки. Лечебная энергетика во многом основана на чистке чакр. Каждая чакра отвечает не только за конкретные физичиские органы, но и "ведает" определёнными параметрами судьбы. Восстанавливая нормальное функционирование чакровой системы, мы фактически задействуем систему "внутреннего целителя", данную нам Творцом изначально и по нашей же вине проржавевшую, образно говоря, словно заброшенный трактор. Отдери с него ржавчину, почисть, смаж - будет пaхать, как новенький. А поскольку судьба и здоровье взаимосвязаны, с улучшением состояния меняются в хорошую сторону и параметры судьбы. Не сразу, не в одночасье, но меняются.

 

Собственно говоря, и гомеопатия, и акупунктура, к примеру, также воздействуют на физическое тело не на прямую, а через его энергетические структуры, но эффективность их методов сегодня уже никто не оспаривает.

 

Метод Космоэнергетики не связан с магией, гипнозом, экстрасенсорикой, методом Рейки, биоэнергетикой, травами, молитвами.

 

Космоэнергетика – это метод изучения и использования энергоинформационных космических полей (ЭКП) посылаемых человечеству Высшим Разумом. Энергия Высшего Разума и есть божественная энергия, работающая на создание гармонии.

 

Космоэнергетика - это древний метод целительства, берущий своё начало в практиках эзотерического буддизма.

 

Целитель - космоэнергет использует исцеляющие энергии Космоса, поступающие через каналы, доступ к которым он получил через Посвящение.

 

Этому методу подвласны практически все извесные ныне заболевания людей и животных (растений). Через очищение энергетики и восстановление нормальных функций чакр и органов происходит исцеление, омоложение, налаживание отношений с людьми. Человек меняется изнутри и оттуда же к нему приходит и Счастье.

Лечение проходит через одно или несколько обострений, после чего уходит сама причина заболевания(ий). Человек лечиться как нечто целое. Недаром само слово "целительтво" происходит от слова "целостность" - с самим собой, с Природой, людьми и Богом.

 

Космоэнергетика - это современный способ целительства, берущий начало в древних эзотерических практиках.

Очень много людей в наше неспокойное время стрессов, невзгод и страхов ищут спасения от болезней, непонимания близких, неудач, кто то находит спокойствие в прекрасном и удивительном методе  Рейки, кто то в различных эзотерических, тайных и других знаниях.

 

Но существует еще и очень мощный, очистительный, тайный метод Космоэнергетики. Чтобы получить разрешение и посвящение работать этим методом, нужно обладать чистой энергетикой, не иметь «долгов» перед космическим разумом и обладать простой мудростью соблюдения заповедей.

 

Метод Космоэнергетики не связан с магией, гипнозом, экстрасенсорикой, методом Рейки, биоэнергетикой, травами, молитвами.

 

Космоэнергетика – это метод изучения и использования энергоинформационных космических полей (ЭКП) посылаемых человечеству Высшим Разумом. Энергия Высшего Разума и есть божественная энергия, работающая на создание гармонии.

 

Человека, посвященного в метод Космоэнергетики называют Космоэнергетом, а Космоэнергеты работают каналами. Каналов очень много, они отличаются друг от друга своими параметрами и воздействием.

 

Космоэнергетические каналы

Фарун-Будда – один из универсальных каналов, который быстро выводит из обморочных, коллаптоидных состояний, а также комы. Какой не приносит вреда, несет только добро  и насыщает очень чистой  энергией. Излечивает большинство заболеваний и является основным связующим каналом.

 

Краон – мягкий канал, направленный на лечение заболеваний связанных с состоянием крови (нормализует содержание  в крови форменных элементов, биллирубина и т.д.). Работает с последствиями радиационного облучения, анемией, заболеваниями селезенки, диабета совместно с мед. препаратами.

 

Фираст – переводится как «древнеегипетский луч». Канал работает на : тромбофлебит, варикозное расширение вен, тугоухость, боль в суставах, голове, чистка, снятие сглаза и порчи, очищение квартир и любых помещений, освящение предметов.

 

Сурий-Санлай – канал очень добрый, как бы обволакивает человека и применяется  на : глазные заболевания, кожные заболевания, гнойные воспаления, аллергии. При коррекции зрения сразу после первого сеанса пациент меняет стекла очков на 0,25 диоптрии меньше. Например: пациент носит очки –3, после первого сеанса их надо сменить на –2,75. И так, опережая, через каждые 5-6 сеансов.

 

Раун – канал работает для лечения: хронического алкоголизма, наркомании, курения. Но! Очень сильный канал, но слабо работает без желания пациента. В наркомании: не работаем против употребления марихуаны и индийской конопли.

 

-  «на игле»  снимает наркотическую зависимость, частично ломку и только при желании и сильной воле пациента может быть положительный результат.

-    При работе с наркоманами, которые принимают психотропные препараты, необходимо дополнительное наблюдение врача-психиатра и выработка совместного плана для лечения данного индивидуума.

 

Ниналис – древне буддийский канал, применяется при заболеваниях : сердца, гриппе, аллергии.

 

Анаэль – канал Любви. Применяется для предупреждения, прекращения скандалов,  ссор и ругани. Создает благоприятное, дружеское отношение к Вам и людям подвергшихся воздействию канала. 

 

Лечебные каналы

Фарун-Будда – Универсальный канал, излечивает все заболевания. Канал не приносит вреда, несет только добро  и насыщает очень чистой  энергией. Быстро выводит из обморочных, коллаптоидных состояний, а также комы.

 

Краон – мягкий канал, направленный на лечение заболеваний так или иначе связанных с состоянием крови.

 

- селезенку;

- сахарный диабет;

- желтуху;

- анемию;

- последствия радиационного облучения;

- нормализует содержание в крови форменных элементов,биллирубина и т.д.

 

Фираст – переводится как «древнеегипетский луч». Канал работает на :

 

- тромбофлебит, варикозное расширение вен;

- тугоухость;

- боль в суставах, голове;

- зубную боль, кариес зубов;

- энурез;

- чистка, снятие сглаза и порчи;

- очищение квартир и любых помещений;

- освящение предметов.

 

Сурий-Санлай – канал очень добрый, как бы обволакивает человека и применяется  на :

 

- глазные заболевания;

- кожные заболевания;

- гнойные воспаления;

- гангрены;

- аллергии.

 

При коррекции зрения сразу после первого сеанса пациент меняет стекла очков на 0,25 диоптрии меньше. Например: пациент носит очки –3, после первого сеанса их надо сменить на –2,75. И так, опережая, через каждые 5-6 сеансов.

 

Святой канал Мухаммеда - этот канал влияет на:

 

- все виды аллергических заболеваний;

- заживление ран;

- уничтожение бородавок и жировиков;

- уничтожение волос в ненужных местах.

 

Канал восстанавливает гормональный фон.

 

Святой канал Иисуса - канал дает энергию на:

 

- лечение суставов;

- лечение простудных заболеваний и заболеваний горла;

- нормализацию давления;

- снижение температуры.

 

Святой канал Будды - канал работает на:

 

- грыжи;

- рубцы;

- переломы рук;

- суставы;

- заболевания желудка и опухоли ЖКТ.

 

Святой канал Моисея - канал работает на:

 

- дыхательные пути;

- печень;

- почки;

- желудок.

 

Раун – канал работает для лечения:

 

- хронического алкоголизма;

- наркомании;

- курения.

 

Шаон - переводится как "древнеегипетский песок". Сильнейший канал, работает на:

 

- удаление солевых отложений;

- на удаление камней  и песка из печени, почек, желчного и мочевого пузырей;

- против гайморита;

- против мигрени;

- оздоравливает сердце;

- очищает легкие.

 

Ниналис – древнебуддийский канал, применяется при заболеваниях :

 

- сердца;

- гриппе;

- аллергии.

 

Зевс - энергия БОГОВ ОЛИМПА, канал универсальный, действует на все заболевания и усиливает действие других каналов.

 

Тата - космический канал, работает на:

 

- оздоровление гормонального фона;

- нормализует вес и одновременно натягивает кожу.

 

Анаэль – канал Любви. Применяется для:

 

- предупреждения, прекращения скандалов,  ссор и ругани;

- создания благоприятного, дружеского отношения к Вам и людям, подвергшимся воздействию канала.  

 

МАМА - канал чудотворный, применяется на тяжелобольных для чистки, подпитки энергией и оздоровления, а также снятия нижних привязок, порчи, сглаза, колдовства, ворожбы и дает эффект их возврата "черному".

 

Миди - любимый канал женщин, возвращает, тащит мужа в семью, если он ее бросил.

 

А также многие другие каналы.

 

Примечание: Названия всех каналов символические, ни к Зевсу, ни к Иисусу, ни к Будде и т.д. не имеют никакого отношения.

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
16594
Рейтинг статьи: + 2
Автор: RAgon23
 
    Информация – основа космоэнергетики
    Обобщение практического, теоретического, физико-химического, астрофизического, биологического, космического и другого исследования с единой информационной точки зрения. Объектом информациологии – является объективная реальность информационной...
    Су-Джок терапия. Закон подобия и голографические системы кисти
    Система Су-Джок, созданная талантливым корейским врачам, профессором Пак Чже Ву, представляет собой уникальную по своей эффективности и простоте лечебную методику, доступную абсолютно любому человеку. Что бы начать пользоваться Су-Джок терапией нет...
    Су-джок семянотерапия по базисным (энергетическим) точкам
    В системе китайских меридианов в проекции срединного переднего и заднего канала, существуют так называемые «моря энергий». Особые зоны, в которых аккумулируется и преобразуется жизненная энергия. На физическом уровне в этих зонах...

Ещё похожие статьи

 

Сфера применения Фираста настолько широка, что начинающие космоэнергеты
Микрокосмическая Орбита   Микрокосмическая Орбита – это


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Кали-янтра (7434)
Путь к здоровому питанию (4742)
Краткая биография Махариши Махеша Йоги основателя прогр ... (4770)
Усиление эффекта дыхательных упражнений. Вспомогательны ... (6511)
Дохристианская письменность славян (17802)

Случайная цитата
45 # Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: «любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!» В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит... Еще цитата