Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Энергетика » Самолечение

Самолечение

 

Первый способ.

Самый простой способ лечения собственного заболевания – работать с пациентом со сходной проблемой. В этом случае, на частотном резонансе с пациентом, лечится Ваша собственная проблема.

В любом случае при работе с пациентами у целителя, особенно начинающего, решаются проблемы здоровья. Те проблемы, с которыми он работает у пациентов. Именно эти резонансные процессы легли в основу образования «мифа о перетягивании целителями – космоэнергетами проблем с пациентов». При соблюдении методологии и отсутствии намерения помочь «любой ценой», никакое «перетягивание проблем» невозможно.

 

Второй способ.

При решении простых проблем достаточно открыть на себя необходимые частоты и 20 минут простоять под ними, открыв лотос (при необходимости погоны, грудь, спину, кисти рук, стопы ног и колодец). За 3 минуты до окончания сеанса все (кроме частот) закрыть, для наполнения ауры.

 

Третий способ.

Работа по схеме лечебного сеанса. Для контактной работы используется «техника астральных рук», которая, правда, к «Астралу» не имеет никакого отношения. Нужно представить (снять) энергетические слепки Ваших ладоней и использовать их для контактной работы. Закончив, вернуть на место. Метод «моторчик – колодец» в этом случае не используется. Все остальное – по схеме сеанса.

Метод сложен тем, что помимо всего прочего, приходится «держать» еще и мыслеобраз «астральных рук».

Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
6658
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    Наработка построения мыслеобразов
    Этот процесс требует аккуратности и неспешности. Аккуратное и методичное построение (наработка) мыслеобразов элементов защиты, со временем приведет вас к ощущению их постоянного присутствия и облегчит вашу задачу при построении других мыслеобразов,...
    Наработка частот в КЭ
    Частоты по наработке делятся на две основные группы. 1. Частоты, работа которыми невозможна без предварительной наработки. Их немного, в основном это информационные частоты и используемые при работе на уровнях. 2. Частоты, для работы которыми...
    Упражнения для развития видения
    Для того чтобы научится видеть глазами ауру человека, частотные потоки, нужно правильно настроить взгляд. Наши глаза, как оптический инструмент, воспринимают только предметы и процессы, которые отражают свет. Если научится настраивать взгляд так,...

Ещё похожие статьи

 

Основная задача космоэнергета–целителя – лечить конкретные
Глаза закрыты на протяжении всего сеанса. Полная физическая и психическая


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Шесть шагов подлинной Восточной дыхательной терапии. Пр ... (5865)
Основные методы су-джок терапии семенами растений (13239)
Шоколадная халва (4565)
Свойства Пяти элементов фен-шуй (6483)
Упражнения по постановке голоса (7199)

Случайная цитата
357 # Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат. Еще цитата