Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Уникальные возможности Космоэнергетики

Уникальные возможности Космоэнергетики

Статьи

Уникальные возможности КосмоэнергетикиКосмоэнергетика была и остается величайшим открытием современности. На фоне информационного бума, который переживает эзотерика сейчас, в космоэнергетике всегда были порядочные личности, которые просто работали с людьми. Убирали неизлечимые недуги, в т ч. техногенные., отменяли смертные приговоры врачей, бескорыстно помогали людям. Они не давали реклам в газетах и на телевидении, не открывали новомодных направлений, не проводили многолюдных семинаров. Они были в тени и делали то, что, наверное, должны были делать. Технологии целительства в космоэнергетике узнали многие, убедились на собственном опыте, что космические энергии действительно работают. Мы не раз писали о том, что распространенные на протяжении последнего десятилетия целительские технологии – лишь часть космоэнергетики. Целительство – это только ее прикладной аспект, главное составляет Путь Воина, который в корне отличается от блицкрига захватчика. Дело в том, что Воин борется, прежде всего, с собой. На его знамени Ум, Честь, Совесть, которые на Земле и в Космосе развиваются только в светлых потоках: блестящий Ум, незапятнанная Честь, чистая Совесть. И частоты, составляющие свет, как правило, определяются в животворных цветах спектра. Практически внутри этого спектра и работают цветовые характеристики космических потоков. Но есть еще вкус. Хотя бытует фраза: «На вкус и цвет товарищей нет»… Это на Земле их нет, а космонавты уверяют, что неоднократно испытывали в замкнутом пространстве некоторое странное чувство большой близости не к Земле, а к другому, более глубокому и манящему пространству. Там другое сочетание цветов и нет кислого привкуса большинства земных продуктов. Там другие сонастройки и ненавязчивые частоты, которые успокаивают и добавляют стабильности в поступках и спокойствия в намерениях, что сегодня архиважно для поддержания здоровья и выживания не на грани катаклизмов, а на границе огня и света.

 

Откуда пришли частоты и что такое путь Война

Так что же такое космические частоты? Откуда они пришли в наш мир? Что такое Путь Воина и куда он ведет? Сейчас, как и десять лет назад у большинства космоэнергетов нет ответа на эти вопросы, кто-то просто не задавался, подходя к своей деятельности по принципу, помогает и ладно. Кто-то имеет туманные догадки, но ответы на эти вопросы доступны далеко не каждому. Вот и идут ученики «ведущих» школ космоэнергетики к тому знанию, что уже давно не оставляет вопросов. Ищут ответы в многочисленных псевдонаучных теориях современности, в психологии, в религии. Не проще ли заглянуть внутрь себя. Получить ответ изнутри, ведь мысль изреченная, сами знаете, быстро трансформируется в ложь. Множество книг по изотерике, новых пророков забытых знаний. Истинное всегда внутри, и нет этого на страницах книг. Одно и тоже перекочевывает со страницы на страницу, и вот уже это все появилось на страницах книг по космоэнергетике, выпущенных «ведущими» школами. Туда притянуты разные сведения, но они не имеют никакого отношения к настоящей космоэнергетике. Это бред сумасшедших, людей, называющих себя ведущими космоэнергетами, и даже основоположниками. В этих книгах нет ни одной актуальной на данный момент технологии. Владимир Петров специально не писал книг по космоэнергетике с раскрытием новых технологий, была выпущена только философская концепция системы в книге «Танце Шивы». Он ждал окончания расшифровки последних блоков, чтобы ответить на эти простые вопросы, чтобы понять, как сделать знание доступным и не туманить головы ученикам.

В классических школах выживания обучение всегда шло на основе внутреннего понимания и видения. По этой же схеме шло обучение всегда у всех реальных учителей. Шаман своему ученику никогда ничего не рассказывал. Объяснял лишь, сиди и смотри, а знание придет потом. Также и в космоэнергетике основа знания всегда была внутри. Далеко немногие прошли этот путь внутреннего понимания и согласия. Но и для них новое знание всегда оставляло больше вопросов, чем ответов. Вот и растет путаница и непонимание. За годы работы целители и видящие допускают все больше сбоев и совсем явных ошибок, многие просто теряют веру в работу безотказных технологий, как и гармонию внутри. Потому, что не знают, что будет дальше, потому что потеряли контакт со своим учителем. Потому что работают в «черном ящике», не знают семантики технологий и режима сонастроек.

Космоэнергетика – это цельная система. Она начинается всем известным целительским Буддийским блоком. Он очень простой и работает действительно в любых руках, им невозможно нанести вреда, это своеобразный предохранительный механизм, компенсирующий доступность работы частот. Но последние знания, имеющиеся только в школе Петрова, подтверждают, что частоты Хутта и Матрица Мага не так уж просты и открываются действительно достойным людям. Не святым, не великим, но умным. Элементарно порядочным и честным. Способным меньше брать, больше отдавать. Конечно, здесь есть элемент рыночных отношений, но цены вопроса пока никто не знает, так как она заложена в процедуре выживания, а не в результатах целительства. Это нестандартный предохранительный механизм, потому что космические энергии весьма серьезны, ими можно не только помочь, но и нанести вред. Частоты Хутта уже применяются в среде космоэнергетов несколько лет, но большинство из них оставалось нерасшифрованными. Сейчас ответы на эти вопросы получены. Целительский аспект блока Хутта – прикладной, основное направление – безопасность жизнедеятельности. В экстремальных условиях, нарушении геофизических процессов, магнитных аномалиях, повышенной радиации, недостатке пищи, воды и кислорода. В условиях глобальных катастроф, которые стали уже привычной частью повседневной жизни.



Перед человеком стоит задача выжить в нелегкое наступающее время. И сделать это можно, только находясь в гармонии с Землей. Именно поэтому основное направление работы школы Петрова – Места Силы. Только там жителей мегаполисов можно научить навыкам выживания в экстремальных условиях, смены энергий. Там они получают свое знание, как выжить в неизведанном, как обрести новый Путь.

Обследованные нами некоторые регионы подтверждают ту идею; что именно «россам» (а не только россиянам) известны аномалии и поведение людей в них. Это ни – какая, ни мистика. Ориентация магнитной стрелки (позвоночника) северных жителей на Полярную звезду и способности их в космоэнергетике становится практически единственным способом выживания в условиях кислородного голодания и техногенной депрессии. Когда – ни будь планета придет к единой рассе, может быть русифицированной, но это становится необходимостью. Тотальное увлечение английским языком, в т.ч. и в Интернет резко сузило семантические возможности интеллекта и, в первую очередь, лиц, принимающих решения в режиме чрезвычайных ситуаций. Им сегодня, и материальная, и социальная сферы жизнедеятельности землян переполнены настолько, что ЧС стали угрожающей доминантой в распределении и без того недостающих благ. Существенную помощь в развитии космоэнергетики могли бы оказать соответствующие практики космонавтов, применяющих космические частоты для более совершенной адаптации и безопасности на космических станциях. На планете сейчас примерно сто тысяч космоэнергетов и образ росса-космоэнергета уже создается в обществе. Это не догма – это способность общинного построения жизни.

Вполне возможно организованное переселение русских из республик Средней Азии, где им сегодня очень непросто. Завоз может производиться из Киргизии Узбекистана, Туркмении по сетевому принципу. Поток доверительных отношений между временно безработными способен установить иерархию сельского расселения при координации космоэнергетики. Достаточный вегетативный период не требует дорогостоящего жилищного строительства. Вполне приемлем вариант каркасного или щитового строительства из дерева (50 –70 лет срок эксплуатации) Таким образом можно в ближайшие годы отказаться от обременительного завоза продуктов питания из-за рубежа. Тем более, что очень часто они выпускаются по сомнительным технологиям и не во всем удовлетворяют генные потребности россиян. Сельскохозяйственные инфодромы – прекрасная практика использования космоэнергетики в местах силы и естественных природных ресурсов жизнеобеспечения. Финансирование этих проектов должно проводиться по безналичной системе. Зарплата должна выплачиваться по пикированным критериям. Восстановленные (компенсация создания инфодрома) суммы позволяют воспитать нового собственника.

Основы поведения в кластерной зоне, к сожалению, утеряны русским казачеством и крупными переселенческими группами. Релаксация этичных социальных условий возможна только за счет настоящих лидеров, собственников уникальных технологий выживания. Леса работники вычистят от сухостоя, т.е. избавят территории от жучков-дровосеков, которые массово уже нападают на деревянное жилье. Возрождение практики общинного устройства жизни должно производиться в условиях непререкаемости приоритетов классического обустройства населенных мест (почти все это утеряно в 19-20 веках из-за раскрепощения, коллективизации, бездумных сближений города и деревни). Конечно, при этом не умаляется роль электронизации миграционных процессов, учета населения и просвещения. Учить надо работать с помощью биотехнологий, которые освоены космической наукой и дают поразительные результаты. Не стоит прятать эти достижения от народа. Только космоэнергетика способна возродить элитные практики выживания, что совсем не означает тотализации русого присутствия на планете, но способствует организации новой расы.

Знает о сути новых технологий довольно узкий круг специалистов. Именно они сейчас готовят достоверное описание новых технологий. После окончания этой работы технологии будут переданы для распространения доверенным людям из числа учеников В.А. Петрова. До распространения новых методик мы рекомендуем остановить любую работу с космическими энергиями. Причина – участившиеся нарушения технологий, сбои в работе. При неправильной работе ухудшается самочувствие и жизненная ситуация, люди не понимают происходящего с ними. Их не удовлетворяют непонятные объяснения, это и приводит к переходу все большего числа учеников в школу Петрова. Как правило, это люди с исковерканными судьбами. Мы еще раз настоятельно рекомендуем, людям не владеющими технологиями, не имеющим разрешения Петрова, прекратить любую работу с космическими частотами, это нарушение законных авторских прав. Как можно объяснять путь прямого знания, не зная и не понимая его сути, не имея его в душе. Эти негативы к середине девяностых годов уничтожили биоэнергетику, как область знания.

Путь космоэнергетики понят и достаточно расшифрован только сейчас. Эти знания никогда не будут до конца опубликованы и доступны широкому кругу. Такие знания – реальные. Учитель несет ответственность за их передачу, и будет доверять только людям достойным. Порядочность и честность, милосердие и помощь – это не набор слов, а ориентиры для тех, кто отвечает за судьбы землян. Кто реально заинтересован в сохранении не просто биоразнообразия на планете, но и расширения ноосферы за счет использования космических правил. Эти правила не способен отменить или рек визировать ни один правитель на планете, но институт просветленных правителей, прошедших школу космоэнергетики, способен качественно изменить всю сферу управления глобальными тектоническими, атмосферными социальными процессами.


В этой связи мы могли бы предложить создание независимого Института глобальной безопасности, в который бы входили профессорами главы государств и эксперты-новаторы по управлению условиями жизни, в т.ч. и вне Земли.

Основная цель – привлечь силы Космоса для снижения негативов и нейтрализации угроз, санкционированных и распространяемых Землянами.

Задачи:

1. Обучить землян, в том числе космонавтов навыком использования внеземных закономерностей для обеспечения жизни без техно-социальных катаклизмов.

2. Вооружить лидеров мира прямыми знаниями по предотвращению или приспособлению к глобальным ноосферным изменениям (жизнь при ограничении потребления кислорода, и снижении температуры тела, изменения температурно-влажностного режима среды обитания, снижении биоразнообразия продуктов питания, ограничений развития населенческих популяций, становлении космического интеллекта при ограничении кибернетического воздействия на здоровье человека).

3. Пресекать коммерциализацию прямых знаний и обеспечить конкур позитивов в экспертизе и консалтингу по вопросам выживания.

 

Е.А. Ерофеев, академик, вице-президент ВАН КБ

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
5086
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    Энергия страха
    Мы живём в безжалостном мире, и каждая минута бытия может стать последней минутой. Страх и боль – древнейшие биологические реакции, чтобы уберечь существо от опасности, чтобы вовремя включить механизмы пассивного или активного сопротивления,...
    Новый взгляд на будущее.
    Для начала я предлагаю оценить ситуацию стратегически, вместе посмотреть возможные пути развития общества в будущем. Цивилизация стоит на пороге индустриального и технологического кризиса, которые впрочем, отображают лишь часть проблем глобального...
    Путь Знания в космоэнергетической традиции
    Огромный Мир, окружающий нас с вами – это тайна, и человеческие существа призваны раскрыть ее настолько, насколько хватит сил и времени на этой прекрасной Земле. Лично я глубоко убежден, что это единственно достойная задача для любого...

Ещё похожие статьи

 

В.А.Петров и космоэнергетика -  не разделимы, так  как он
Космоэнергетика существует в нашем обществе уже не меньше двадцати лет, и


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Миндальное масло для лица (8528)
Наше тело - зеркало внутренних проблем (5269)
Нe останавливайтеcь в зонe комфорта! (3787)
Правила здорового образа жизни Порфирий Иванов (8889)
Врач остеопат. Лечение человеческого организма остеопат ... (6657)

Случайная цитата
152 # Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только любящий услышит то, о чем ты молчишь... Еще цитата