Книга. Мантэк Чиа – Космические звуки

Книга. Мантэк Чиа – Космические звуки

Книга. Мантэк Чиа – Космические звуки
В книге npедставлена практика Шести Целительных Звуков, которая помогает восстановить, сбалансировать и очистить жизненно важные органы путем коррекции этих факторов. Это также стимулирует течение цu через тело, позволяя укрепить здоровье и жизнеспособность человека. Шесть Космических Целительных Звуков помогают освободить избыточный жар, который может улавливаться охлаждающими мешочками, окружающими каждый орган.

             Принимая определенную позу и мысленно произнося звуки, мы позволяем их вибрациям перераспределять избыточный жар в более прохладные области нашего тела, где он может сохраняться или использоваться по назначению. Если энергии органов сбалансированы, у вас существует хорошая база для создания и питания энергий добродетели. Это поможет длительное время поддерживать баланс Ци во всей системе.

             Ежедневная практика Шести Целительных Звуков восстановит и будет поддерживать спокойствие и хорошее здоровье. Улучшится пищеварение и усилится сексуальное удовольствие. Можно легко избавиться или предотвратить появление таких незначительных недугов, как простуда, насморк и боль в горле. Многие студенты Вселенского Дао побороли свою длительную зависимость от снотворного, транквилизаторов, аспирина и антацидов. Страдающие сердечными приступами предотвращают дальнейшие приступы. Многие психологи научили своих папиентов использовать Шесть Целительных Звуков для освобождения от депрессии и приступов гнева. Целители, работающие с телом, используют Шесть Целительных Звуков, чтобы помочь ускорить исцеление. Кроме того, целители в этом случае тратят меньше своей личной энергии жизненной силы.

Скачать в формате doc[attachment=27]