Техники очистки помещений

Техники очистки помещений

Если у вас или у членов вашей семьи появилось беспричинное недомогание, ухудшился сон, или возникло чувство тревожности, то Вам следует обратить внимание на энергетическое состояние вашего жилища. В помещениях нередко образуются энергоинформационные структуры, которые отрицательно влияют на энергетическое и психологическое состояние человека.

Техники очистки помещений

Существует множество способов устранения этих формирований. Результат действия любого из нижеперечисленных зависит от множества факторов, важнейшие из которых, ваши способности и потенциал.

Диагностика помещения

Сели удобно, закрыли глаза. Представили свою квартиру, мысленно перенеслись туда и максимально прониклись ощущениями энергетических потоков в квартире. Запомнили ощущения, открыли глаза.Почувствовали ли Вы отток энергии? Какое качество энергии в Вашем помещении? На основании полученных ощущений, постараемся диагностировать что же, собственно, происходит в Вашем жилище (офисе, квартире, прочем помещении)

Примечание: Выполнять быстро, отсекая внутреннего критика.

Классификация энергоинформационных следов в помещении

Информация, которая может хранится после постройки дома. Эта информация, как правило долго не хранится и в течении нескольких месяцев рассеивается.:

  • от материалов, из которых построен дом - содержит следы людей, производящих их (эта информация уходит достаточно быстро) и возможную технопатогенную информацию от самих материалов (может держаться долго);
  • от людей, которые строили дом, и
  • от людей, которые отделывали квартиру.

Информация, оставшаяся в доме или квартире от предыдущих жильцов

Эти ЭИ-следы являются своего рода неосознанными программами для новых жильцов, заставляющими их копировать привычки прежних, т.е. если те имели какие-то негативные привычки (ссоры, скандалы, разводы и т.д.), то они могут проявиться у новых жильцов. Эта информация опасна тем, что сохраняется десятилетиями. Существуют «роковые» квартиры, дома, в которых постоянно происходят какие-либо несчастья.

Информация, которую нынешние жильцы создают самостоятельно

Любые негативные мыслеформы формируют определенное энергоинформационное поле. Эта информация может остаться и разрастаться в квартире или уйти к соседям. Держится очень долго. Например, 80% разводов происходят на сексуальной почве. Причина этого может быть в процессах человеческого мышления, на которое оказывает влияние негативные энергоструктуры в квартире или доме.

Информация, идущая от соседей

Действует по тому же принципу, что и негативные мыслеформы нынеживущих жильцов.

Информация от тяжелобольного человека

Снижает иммунитет, способствует раковым заболеваниям. Сохраняется на протяжении длительного времени. Может воздействовать в многоэтажном доме из одной квартиры на весь подъезд

Информация, остающаяся от самоубийцы или от умершего естественной смертью

Действует негативно, сохраняется долго. Не надо вывешивать в квартире фотографии умерших людей. Может повлиять на то, что продать недвижимость будет очень сложно.

Целенаправленное негативное ЭИ-воздействие на квартиру, дом, офис и т.д.

Это выглядит и действует как порча. Например, такое воздействие на офис фирмы может привести к ее краху.

Информация от фотографий кумиров

Если кумир трагически закончил свою жизнь, то эта информация может привести к тому, что человек неосознанно начнет повторять его жизненный путь.

Информация от ворованных и старых вещей

Они также накапливают негативную информацию, которая сохраняется длительное время. Поэтому, старые вещи надо периодически выбрасывать.

Техники очистки помещений

Чистка пламенем свечи

Зажгите тонкую свечу. Начиная со входной двери, пройдите вдоль стены все помещения своей квартиры (дома). Помните, что нужно обходить помещения по часовой стрелке: по направлению движения солнца. Когда вы вновь окажетесь у входной двери, опишите свечой кривую любой формы в дверном проёме, представив светящийся энергетический щит, со словами "Да не переступит зло этот порог! Ибо здесь живущие находятся под защитой высших сил."

Очень важно не забывать, что свеча не есть панацея, это лишь необходимый атрибут описываемого действия. Главную же роль выполняет ваша энергетика. Во время обхода комнат вы можете помочь себе чтением священных текстов. Если вы христианин (христианка), советую чтитать молитву "ОТЧЕ НАШ", если вы признаёте восточные философии - мантру "ОМ" или "АУМ". На Руси принято было изгонять зло из дома, читая священный зов "РА".

Чистка с применением химических препаратов

Этот метод относится к пассивным приёмам. В этом случае от вас не требуется обладать экстраординарными способностями. За вас всё сделает природа.

Ладан. Немного ладана (чистого) разместите на любой нагретый предмет (лучше использовать ладанку). Обойдите с ладаном помещение аналогично предыдущему пункту. Издавна известно, что ладан разрушает негативные энергоинформационные структуры.

Полынь. К сожалению очень сложно достать чистый ладан (даже в церкви). Поэтому можно использовать другое средство, широко распространённое в наших краях. Возьмите несколько пучков сухой полыни, положите её какую нибудь посудину, подожгите и притушите, чтобы трава тлела. обойдите с ней все комнаты. Дым полыни устраняет весь накопленный в помещении негатив. Не забудьте проветрить комнату спустя 20..30 мин.

Камфора в уксусе. Налейте в блюдца десять частей уксуса и одну часть камфоры. Расставьте их по углам комнат так, чтобы всё их содержимое испарилось дня за три, четыре. (Испарения этого состава очищает комнату от негативных энергоинформационных структур).

Очистка помещения энергией огня

Очистка помещения энергией огня выполняется следующим образом.

Берется площадь помещений не более 100 м2.

Встать в любой комнате, зажечь свечу;

физической рукой (чтобы не включалось воображение) захватить энергетику огня со свечи;

удлинить эфирную руку и пройтись ей по периметру помещения (если помещение имеет несколько комнат, то эфирной рукой проникать через перегородки), сбрасывая энергию в пламя свечи;

сначала чиститься низ помещения, потом верх, снова низ и снова верх.

Время - 1,5 часа (на 70 - 100 м2), можно сделать один перерыв на 5 мин.

Очистка помещения при помощи энергии воды

Помыть пол в помещении, побрызгать водой на стены. (Считается, что хорошо очищает энергоинформационную память вода, в которую добавили обычную поваренную соль, можно использовать святую воду);

Поставить посуду с водой перед собой и, также как энергией огня, пройтись энергией воды по пространству помещения.

Время - 15-20 мин.

Очитска помещения при помощи использования энергии земли

Примечание. Если дом новый и человек в нем первый жилец, то энергию земли можно не применять.

Взять каменную соль в количестве 1,5-2 кг, нагреть ее и высыпать в несколько емкостей;

поставить емкости с солью во всех комнатах остывать на 15-20 мин;

остывшую соль можно насыпать по всем углам.

Каменная соль очень хорошо впитывает негативную информацию.

Очистка помещения с использованием силы воздушной стихии

Поднять физическую руку, добиться в ней приятных ощущений;

Вытянуть эфирную руку и в течение 5 мин вращать ей по помещению;

Возникает вибрационный момент. Это нужно для структурирования пространства.

Примечание. Процедуру очистки помещения энергией огня нужно повторить еще два раза с интервалом в 1,5 месяца: второй раз в течение 1часа, третий раз в течение 45мин.

Часто приходится слышать, что горящие свечи тесно связаны с душевным состоянием людей и ведут себя как живые.

Группа исследователей решила изучить эту проблему. И что же удалось выяснить?

Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит высоким пламенем, не образуя никаких наплывов

Но как только во внутреннем мире человека возникает нервозность, какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы.