Кое-что об энергетических щитах

Кое-что об энергетических щитах

У Вас когда-нибудь бывало, что вы привыкаете, привязываетесь к человеку, заводите с ним дружбу, а может быть и любовь? А бывало, что по каким-то причинам вы расходитесь с этим человеком: ссоритесь, узнаете, что он Вам изменяет, предает, а может быть он куда-то уехал, даже не попрощавшись с Вами? Или просто Вы чувсвуете, что Вы слишком много о нём думаете, и это мешает Вам сконцентрироваться на работе/учёбе? Если с Вами бывали такие вещи, то мой совет - прочитать следущую статью.

Год назад я поссорилась со своим лучшим другом, причём с тех пор мы больше не общаемся. А дружили мы очень долго. Я, естественно, переживала, хотела помириться, обсудить проблему, но он просто стал игнорировать меня и перестал отвечать на сообщения. Бабушка мне посоветовала просто подождать и оставить его в покое на некоторое время - пройдёт немного и он снова мне напишет. Я ждала, пыталась писать ему, надеялась хоть на какое-то общение. И много думала о нём. Из-за этого я почувствовала, что стала хуже учиться. Думаю - а зачем мне переживать о том, кому совершенно наплевать на меня? Он мне до сих пор не написал ни слова.

Мне было тяжело переставать думать о нём. Я отвлекалась, углублялась в учебники, вникала в каждое слово, смотрела телевизор, гуляла с подругой - но всё равно мысли о нём возвращались в мою голову. Как-то раз, я смотрела передачу про энергетику. Оказывается, энергией обладает всё, а мысль - материальна. Потом совершенно случайно наткнулась на мультик, где герой руками создал вокруг себя купол из стекла, чтобы в него не попали стрелы. И когда у меня случился такой приступ мыслей, я так же, как и тот герой, представила, что мысли, которые "атакуют" меня - это те самые стрелы, от которых я буду защищаться энергетическим щитом, который я создам вокруг себя руками. Я, наподобие пантомимы, сделала руками вокруг себя невидимый купол и даже проверила его на прочность, "постучав" по нему кулаком. После этого у меня не единой дурной мысли в голове не было - я находилась в энергетическом щите. Но всё, как говорится, имеет свой конец. Вот также и щит рано или поздно может не выдержать атаки дурных мыслей. Если вы чувствуете, что снова начинаете думать о том, о чем не хотите - значит ваш щит "продырявился" и дырку нужно залатать. Вы мысленно берете рукой молоток и кусок материи, смотрите, где по-Вашему образовалась дырка и заколачиваете её. Если после этой процедуры Вам еще начинают в голову лезть мысли - считайте, что у Вашего щита истёк срок годности. Вы незамедлительно берёте купол, "снимаете" его с себя и "выбрасываете". И сразу "стройте" новый. Советую Вам продолжать делать эту процедуру, пока Вам не будет наплевать на человека так же, как он на Вас когда-то наплевал.

П.С. Мне про энергетические щиты никто не рассказывал. Вся методика выработана полностью мной. Вы можете даже усовершенствовать её.

П.П.С. мне 15 лет.