Как провести диагностику порчи яйцом 💗 Порча и сглаз

Диагностика порчи яйцом правила проведения и расшифровка

Время чтения 2:38, польза 99%

При подозрении на наличие порчи или сглаза важно провести диагностику как можно быстрее. Наиболее доступный и безопасный способ определения негатива - при помощи свежего куриного яйца. Если подготовка проведена правильно, прочитаны все необходимые молитвы, используются яйца высокого качества, этот метод позволяет точно определить наличие негатива и его дислокацию в энергетическом поле человека. Подходит он как для взрослых, так и для детей, даже грудного возраста.

Подготовка к процедуре

Прежде чем приступить к самостоятельной диагностике порчи яйцом, необходимо тщательно подготовить помещение и больного. Посторонняя энергия в доме, неправильный настрой у всех участников обряда могут привести к получению искаженных данных. Следует провести такие мероприятия:

  • Очистить помещение от лишних предметов, сломанных вещей
  • Провести влажную уборку
  • Пациенту и человеку, проводящему проверку, следует в течение трех дней до диагностики соблюдать пост, не употреблять алкоголь
Нельзя проводить обряд в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, данные не будут достоверными.
Затем следует подготовить все необходимое:
  • Свежие куриные яйца, желательно с живым зародышем (от кур, которые содержатся вместе с петухом). Их цвет должен быть белым
  • Стакан со святой водой. Допускается использовать свежую родниковую воду
  • Церковная свеча в подсвечнике

Нелишним будет заранее опустить яйца в соленую воду. Если они плавают на поверхности, они несвежие и для использования не годятся.

Диагностика порчи

Узнать, есть ли негатив на себе, или сделать диагностику для близкого человека можно в любой день. Наилучшее время для таких действий - это ночь. После захода солнца темные силы более сильны, и их влияние делается заметнее.

Непосредственно перед обрядом необходимо отрешиться от посторонних мыслей, зажечь свечу и прочитать молитву "Отче Наш", подойдет текст из евангелия от Матфея:

«Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;да приидет Царствие Твое;да будет воля Твоя и на земле, как на небе;хлеб наш насущный дай нам на сей день;и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. »

Берут в правую руку яйцо и подносят к голове. Легко прикасаясь скорлупой к коже, водят им круговыми движениями ото лба к затылку. Закончив, разбивают яйцо в стакан с водой. По такому же принципу проверяют следующие области: 

  • грудную клетку в районе сердца, спереди и сзади
  • солнечное сплетение и центр спины
  • поясницу и область паха
  • ноги и руки от стоп и кистей к основанию

При желании можно руководствоваться расположением энергетических центров — чакр, как указано на картинке.

Расположение чакр

На каждую исследуемую область используется одно яйцо. Можно, внимательно изучив содержимое, выливать его в унитаз либо заранее подготовить несколько емкостей со святой или родниковой водой. Для начинающих диагностов предпочтительнее второй вариант, поскольку он позволяет внимательно изучить изменения в белке и желтке после обряда.

Если содержимое яйца выглядит как обычно (желток целый, белок прозрачный), значит, негатив на данном человеке отсутствует. Чем больше отклонения от нормы, тем более сильное влияние было оказано.

Подробная расшифровка

Перед расшифровкой содержимое посуды тщательно изучается. Под воздействием негативной энергии, порчи или сглаза, содержимое яйца меняется. В зависимости от силы и качества этих изменений производится толкование увиденного:

  • Белок, принявший форму церкви или креста означает, что колдовское воздействие осуществляется в данный момент
  • 1-3 белые короткие нитки из белковой части говорят о наличии непреднамеренного сглаза, такое нарушение может пройти само, если здоровье человека хорошее
  • Большое количество белковых нитей, окруженные мелкими пузырьками, свидетельствуют о том, что порча наводилась неоднократно. Если они направлены вниз, колдун проводил дополнительный ритуал, чтобы скрыть свое имя
  • Черное пятно или большой пузырь рядом с желтком появляется, если проводился ритуал на ухудшение здоровья
  • Желток имеет вид сваренного вкрутую, большое количество крупных пузырей, белок представляет собой комок толстых ниток, местами сросшихся в столбики, вода мутная - делалась сильная порча на смерть
  • Желток похож на вареный, белок без изменений, вода прозрачная - признак порчи, сделанной на остановку роста в чем-либо: венец безбрачия, блокировка денежных потоков, закрытие дороги

Чем скорее будет снята обнаруженная порча, тем лучше. Очистка от негативного воздействия может производиться при помощи откатывания куриными яйцами или другими способами.

Действия после обряда

Закончив диагностику, необходимо выполнить ряд действий для того, чтобы не засорить помещение отрицательной энергией и не перенести часть порчи на человека, проводившего проверку на негатив. Для этого нужно:

  • избавиться от оставшейся после диагностики смеси воды и яиц
  • трижды обойти комнату против часовой стрелки, держа в руке церковную свечку
  • омыть руки простой водой, затем ненадолго погрузить их в святую воду

Насколько часто следует проверяться на наличие негатива, каждый решает самостоятельно, но специалисты не рекомендуют проводить диагностику чаще чем один раз в месяц.

Обязательно поделись

этим