Самые мощные мантры для привлечения денег 💗 Мантры

Самые сильные мантры для привлечения денег

Время чтения 2:50, польза 98%

Мантра – это священный набор слов, создающих определенную вибрацию, направленную на получение желаемого. Их сравнивают с молитвами, заклинаниями и псалмами. Слова содержат в себе мощную энергетику и оказывают значительное влияние на сознание, эмоции и даже материальные предметы. Их используют для достижения многих целей, таких как богатство, процветание, открытие денежного потока, привлечение удачи, успеха, любви и прочего. Для каждого вида существуют самые разные мантры, но чтобы достичь результата, необходимо работать с ними правильно. Мощные мантры для привлечения денег помогут в кратчайшие сроки разрешить финансовые проблемы.

Как правильно читать священные слова?

Перед тем как начать работать с магическим набором слов, необходимо ознакомиться, как правильно их произносить. Ведь от этого зависит конечный результат. Нужно не просто бездумно проговаривать вслух, их необходимо петь, а не читать. Звук должен получаться гармоничным и правильным. Самое главное – необходимо соблюдать точность и ритм произношения. Только таким образом воспроизведенные звуки создают положительные энергетические вибрации, привлекающие желаемое. Мантра – это не молитва, здесь ничего нельзя добавлять от себя, иначе это может негативным образом сказаться на результате. Правильно подобранное сочетание звуков положительно влияет на развитие событий в ближайшем будущем. Во время произношения ни в коем случае нельзя отвлекаться на посторонние мысли, необходимо полностью сконцентрироваться на процессе.

Пошаговая инструкция, как работать с мантрами, чтобы достичь максимального эффекта:
  1. Необходимо выбрать тихое и спокойное место, где никто не будет отвлекать
  2. Перед тем как приступить к чтению, нужно помедитировать: сосредоточиться на желаемом и мысленно представить, что оно уже воплотилось в реальность
  3. Чтобы достичь максимального результата, требуется работать с одной мантрой. После достижения желаемого можно переходить к следующей
  4. Лицо во время произношения священного текста обращают на восток
  5. Рекомендуется следить за дыханием: оно должно быть ровным и естественным
  6. Звуки произносятся в одной тональности нараспев
  7. Количество прочтений в идеале составляет 108 раз
  8. Лучшее время для чтения: перед рассветом, в полдень или на закате

Новичкам поначалу будет сложно сосредоточиться на процессе, не отвлекаясь на посторонние мысли, поэтому необходимо выбрать уединенное место. После некоторой практики можно будет читать мантры про себя где угодно, в любую свободную минуту: во время домашних дел или в поездках по городу.

Перед началом занятий необходимо расслабиться и настроиться на позитив. Принять удобную позу, чтобы затекающие конечности не стали причиной дискомфорта. Прежде чем приступить к работе, нужно четко сформулировать желание: оно составляется в утвердительной форме, без содержания частицы «не». 

Оптимальное время для работы с одной мантрой составляет 21 день. Сложности могут возникнуть с тем, как прочесть мантру 108 раз, чтобы не сбиться со счета. Для этого и существуют четки со 108 бусинами. Их можно приобрести в специализированном магазине или сделать самостоятельно.

Не всегда получается прочесть ее именно в нужном количестве. Магические слова повторяются любое число раз, кратное трем: 3, 9, 18 или 27, поэтому когда нет возможности поработать с мантрой 108 раз, можно воспользоваться другой цифрой.

После завершения работы с одной мантрой и переходе к другой рекомендуется приобретать новые четки. Материал в процессе работы напитывается особой энергетикой, смешивать которые нежелательно, иначе возникнет негативный эффект.

Между тем как читаются мантры и молитвы, существует огромная разница. В молитве допускается перестанавливать или пропускать слова и добавлять что-то свое. Священный же текст мантры должен быть воспроизведен в мельчайших подробностях.

Во время работы можно использовать ароматические свечи или масла, помогающие расслабиться и настроиться на нужный лад.

Привлечение финансового изобилия

Чтобы привлечь в свою жизнь финансовый поток, нужна кропотливая, осознанная работа. Необходимо открыть изобилие внутри себя и не зацикливаться на срочном получении результата. Хоть и не в деньгах заключается счастье, но когда их не хватает на удовлетворение основных потребностей, приятного мало. Мантры, привлекающие финансовое благополучие и достаток, до сих пор не теряют своей актуальности.

Наталья Правдина большую часть жизни посвятила изучению трудов Востока, она рекомендует использовать для привлечения изобилия следующие сильные мантры:
  • Ганеше: «Ом Шри Ганешайа Намах » - помогает устранить все препятствия, возникающие на пути к цели, открывает финансовые потоки
  • Тибетская: «Ом Падма Кродха Айя Джамбала Шри Дхайя Хум Пе » - привлекает в жизнь изобилие и процветание
  • Богини Лакшми: «Ом Хрим Шрим Лакшми Бйо Намаха » - лучшая женская медитативная практика. Привлекает успех в делах и дарит финансовое изобилие
  • Куберу: «Ом Вайшраванайя Видмахе Якша Раджайя ДХИМАХИ Танно Кубера Прачодайят » - посылает денежный дождь активным и целеустремленным личностям
Мантры на деньги и богатство не принесут моментального получения результата в один миг. Чтобы достичь желаемого эффекта, с ними нужно ежедневно работать, веря в успех.
Важная информация:
  1. Ни в коем случае нельзя читать мантры, находясь под воздействием спиртных напитков. Эта работа должна происходит в ясном сознании
  2. Спешка не способствует получению хорошего результата. Если недостаточно времени, нужно отложить чтение на вечер или перенести на следующий день

Не стоит отчаиваться, если финансовая сторона жизни оставляет желать лучшего. Негативные мысли притягивают еще больше неприятностей. Нужно работать с выбранным набором священных слов, верить в успех и не ждать мгновенного эффекта. В ближайший месяц все финансовые желания воплотятся в реальность.

Обязательно поделись

этим