Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Разное » The Secret. История создания и видео

The Secret. История создания и видео

Статьи

The Secret. История создания и видео«Та́йна» (также «Секре́т»; англ. The Secret) — научно-популярный фильм, выпущенный кинокомпанией Prime Time Productions в 2006 году и основанный на одноимённой книге. В фильме обобщаются некоторые идеи философии нью-эйдж, в частности — способность человека силой своей мысли влиять на окружающую реальность, способность к самоисцелению, материализация страхов и желаний.

Фильм состоит из интервью профессионалов в области психологии, преподавания, богословия, философии, финансов, фэн-шуй, медицины и личностного развития. На протяжении всего фильма эти люди излагают основные философские принципы фильма, сопровождая изложение рассказами о себе, примерами из своей личной жизни о том, как знание «Тайны» полностью изменило их жизнь.

Фильм включает многочисленные цитаты, а также ссылается на такие научные идеи, как многомировая интерпретация квантовой механики и антропный принцип.

Ронда Берн - как автор, создатель и исполнительный продюссер полнометражного фильма и книги "Секрет" стремилась помочь всем начать жизнь, полную счастья и радости.



В сентябре 2004 года Ронда Берн поняла закон, затрагивающий нашу жизнь во всех ее проявлениях. Она была чрезмерно удивлена, что об этом законе настолько мало известно. Тогда она решила поделиться своим знанием об этом законе со всеми, чтобы сотни тысяч людей на планете смогли изменить свою жизнь к лучшему...

 

История создания книги и фильма "Секрет"

В один замечательный весенний день 2004 года Ронда Берн открыла Секрет, который отражает все законы и принципы вселенной. Жизнь Ронды Берн почти сразу изменилась, как только она начала применять этот закон на практике. В то мгновение ее самой заветной мечтой стало желание поделиться этим знанием, знанием об этом законе со всем миром.

Ронда начала понимать, что вся ее жизнь – все, что она делала – всегда и при любых обстоятельствах готовило ее к выполнению этого желания. Её был пройден путь от продюсера в компании Nine Network в Австралии до организации собственной телевизионной компании Prime Time Productions в 1994 году. И после десяти лет создания успешных по всему миру шоу, таких как "The World's Greatest Commercials", "Great Escapes", "Marry Me" и "Sensing Murder", Ронда была готова к чему-то новому. Она захотела повести студию Prime Time Productions в другом направлении; в направлении, которое даст людям нечто большее, чем обычное развлечение.

И в тот прекрасный день 2004 года, когда небольшая и очень старая книга "Наука достижения богатства" попала на её глаза, вся жизнь Ронды Берн сразу сосредоточилась на великой цели. Ронда вдруг поняла, свою миссию – она должна была поделиться этим знанием об этом законе со всем миром. Она очень захотела создать фильм, который донесет это знание до каждого уголка нашей планеты под названием - Земля. Это начало великого и замечательного приключения название, которого, "Секрет" (The "Secret").

В самом начале 2005 года, когда "Секрет" был лишь идеей, студией Prime Time Productions руководили Ронда, продюсер Пол Херрингтон и директор Дрю Хериот. Пол, который работал с самого начала с Рондой Берн на Prime Time Productions, и Дрю, который также был руководителем в нескольких проектах компании и стали основателями "Секрета" (в переводе на русский язык - "Тайна").

Чем бы вы ни занимались, познанием себя или мира, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают со всеми причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
4017
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    Пять необычных способов повысить себе настроение
    Традиционные методы улучшение настроения, к сожалению, как правило, вредят здоровью. Вот советы для тех, кто не хочет хандрить, но и уходить в запой тоже не собирается....
    Вспомнить себя. Притча.
    Ты помнишь многие вещи, - ты можешь стать Британской Энциклопедией; твой ум способен запомнить все библиотеки мира, - но это неправильное вспоминание. Есть лишь одно правильное вспоминание - в то мгновение, когда ты вспомнишь себя....
    Материализация мыслей или сила притяжения
    Все наши идеи имеют тенденцию к материализации, когда достаточно часто повторяются. Вот почему, чтобы преуспеть, мы должны внимательно следить за своими мыслями. Если мы постоянно фокусируем внимание на финансовых затруднениях, мы фактически...

Ещё похожие статьи

 

Махариши Махеш Йоги родился 12 января 1917 года в Райпуре. Махариши
  Луиза Хей - популярный американский автор, создательница большого


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Краниосакральная остеопатия (12194)
Правила и способы развития памяти (43005)
Научные исследования Рэйки (4204)
Брошюра "Безмолвное знание". Карлос Кастанеда (8832)
Учениe буддизмa и буддийскaя практика (3114)

Случайная цитата
482 # Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. Еще цитата