Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Защита космоэнергета. Построение защиты

Защита космоэнергета. Построение защиты

Статьи

Защита космоэнергета. Построение защитыКосмоэнергет пользуется четырьмя способами защиты: ракушка, золотая пирамида, энергетическая жемчужина (8-я дополнительная чакра) и сами частоты. При этом следует отметить, что ракушкой может пользоваться любой человек, не обязательно космоэнергет. Остальные три техники может использовать только космоэнергет. Это связано с тем, что энергетическая жемчужина развивается и растет под действием частот. И, если человек не умеет настраиваться на эти частоты, роста жемчужины не будет. А золотая пирамида без жемчужины – просто ненужный каркас, который будет мешать и давить, не неся защитных функций.

 

Построение космоэнергетической защиты

Первый Закон Космоса гласит: ПРЕДСТАВИЛ – ПОСТРОИЛ. Поэтому построение защиты начинается с представления, которое при дальнейшей практике трансформируется в устойчивый мыслеобраз. Представить можно что угодно и как угодно, в то время как мыслеобраз – это уже энергетическая конструкция, представляющая собой устойчивую «картинку», и для того, чтобы представить ее по-другому, нужно приложить большие усилия. Для построения правильного устойчивого мыслеобраза необходима соответствующая тренировка.

 

Ракушка

Необходимо представить, что Вы находитесь внутри вытянутой, как мидия, ракушки (см. рис.). Сзади створки скреплены, спереди – раскрыты. Размер по длине: верх – створки над головой 30-40 см., низ – ниже колена. Створки раковины не должны быть узкими – в этом случае будет открыта часть тела. Ракушка строится пропорционально своей комплекции. В маленькой ракушке будет тесно, большая ракушка – лишняя тяжесть. При построении ракушки надо тренироваться следующим образом: несколько раз открыть, закрыть, потом открыть и резко захлопнуть створки. Затем это можно сделать с закрытыми глазами. При хлопке появляется чувство, будто плечи идут вперед, хотя они стоят на месте. Это показатель того, что мыслеобраз построен правильно. Ракушка всегда находится в открытом состоянии и закрывается только в случае защиты.

 

Через 3-5 дней таких упражнений ракушка врастает в плечевой меридиан и уже трогать ее не надо. В дальнейшем необходимо вспоминать о ракушке хотя бы раз в месяц, но желательно «смотреть» ее раз в день. Пока ракушка не вросла в энергетическое тело, нужно помнить о ней и тренировать. Например, если кто-нибудь плохо посмотрел, закрыть ракушку. В дальнейшем ракушка будет работать в автоматическом режиме, и при необходимости захлопнется сама, однако в закрытом состоянии она может находиться не более четырех часов. Ракушка пропускает через себя положительную энергию. При боковом энергетическом воздействии разрушить ракушку невозможно, потому что чем сильней воздействие, тем больше увеличивается толщина стенок, при их уплотнении создается ощущение тяжести.

 

Космоэнергетическая защита Золотая пирамида

Пирамида мысленно строится в виде каркаса из металлических уголков цвета золота. Размер уголков зависит от роста человека. Чем выше рост, тем больше размер уголка (диапазон: двойка – пятерка). Квадратное основание пирамиды располагается чуть ниже первой чакры, вершина совпадает с верхней частью ракушки, центр пирамиды смещен и совпадает с центром ракушки. После наработки в течение 3-5 дней пирамида врастает кусочками в ракушку и за счет этого держится на ней. Защитные свойства пирамиды и ракушки не влияют друг на друга.

 

Энергетическая жемчужина

Как известно, внутри большинства раковин мидий образуются жемчужины. В космоэнергетике жемчужина символизирует дополнительную чакру. Развитие жемчужины начинается с появления энергетической точки роста между 3-й и 4-й чакрами. Скорость ее развития зависит от частоты и мощности посвящений.

 

Через несколько месяцев энергетическая точка превращается в огромную дополнительную чакру – жемчужину (см. рис.). Это – очень мощная защита, образованная космическими частотами, сконцентрированная с помощью Золотой Пирамиды. Энергетическая жемчужина не развивается спонтанно – о ней надо знать и помнить. Также, как и Золотая пирамида, жемчужина является защитой только для космоэнергетов. Таким образом, ракушка, Золотая пирамида и энергетическая жемчужина являются первичными, но весьма эффективными способами защиты, о которых не следует забывать. Раз в месяц нужно просматривать свою защиту и корректировать ее по мере необходимости. Если защита построена неправильно, ее необходимо сбросить и отстроить новую.

 

Идеально наработанная защита предохраняет от энергетических ударов и воздействия энергетических сущностей в случае сознательного выхода на контакт с ними.

 

Космоэнергетические частоты

Необходимо еще раз отметить, что сами частоты также несут в себе защитную функцию. Поскольку космоэнергет постоянно находится под воздействием частот, его энергетика меняется, и защита срабатывает автоматически в случае энергетического нападения. Следует помнить, что защита сильно ослабевает под действием отрицательных эмоций, в том числе страха.

Космоэнергет использует в своей работе психическую энергию, то есть работает в ментальном пространстве ( мысленно без использования рук).

Для построения защиты используется ментальное строение. Что это такое? Это определённый мыслеобраз , который создается и удерживается максимальное количество времени

При удержании мыслеобраза происходит ментальное построение защиты из ментальных энергий человека.

 

Попробуйте представить сначало огненный крест в проёме двери, окна.Вы опасаетесь идти в темноте и Вам на встречу идет человек, надо впереди себя очень чётко представить горящий крест. Чем четче вы представляете себе это построение защиты, тем можете быть уверенны, что избежите неприятностей. Таким образом ментальное построение защиты создается сознательным усилием воли.Как только вы добьётесь стабильных результатов оно начинает существовать постоянно в ментальном поле.

 

Техника построения защиты. Мыслеобраз.

Защита космоэнергета. Построение защитыМыслеобразом «золотая пирамида» четырехгранной пустой внутри, с дном, её стороны сделаны из листового золота – мысленно накрыть дом , квартиру, дачу, машину, так чтобы объект находился внутри пирамиды.

Мыслеобраз построения защиты «золотая пирамида» - удерживать до полного выстраивания защиты. Делать это регулярно два раза в день, поскольку вначале постройка будет неплотная и начнёт постепенно разрушатся.

Как же определить что построение защиты готово? Этим признаком будет полная уверенность , знание , внутреннее видиние, что строение закончено!

Длительность выстраивания мыслеобраза напрямую зависит от состояния ментального тела тела человека.

 

Выстроенная в ментальном плане «золотая пирамида» защищает от негативных осознанных и неосознанных воздействий, космических и земных энергосущностей, аккумулирует космические энергии, мощно очищает пространство, дает лечебный эффект, повышает иммунитет.

Золотую пирамиду можно выстроить и на человека. Мать может сама построить защиту для своего ребёнка до 14 лет так как у них общая аура. При этом её высота на вытянутую руку а длина до колен. Очень мощную космическую защиту от любого негативного воздействия дают посещение сеансов и посвящения в космоэнергитические каналы.

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
22240
Рейтинг статьи: + 65534
Автор: Yuliya
 
    Ароматерапия и роды
      Рождениe ребенкa всегдa былo своеобразным таинством, пpи которoм в практикe всеx народoв применялиcь травы и эфирныe масла....
    Ароматерапия и беременность
    Беременность нe означаeт откaз oт использования эфирныx масел. Наоборот, в этoт периoд жизни женщинa должнa окружить себя светлым, гармоничным, тем, чтo приносит истинную радость. Фито- и ароматерапия в периoд беременности способнa нe толькo...
    Эфирныe маслa и организм человека
      Нa протяжении многиx лeт эфирныe маслa служили людям лечебными средствами, помогая, избавитcя oт самыx различныx заболеваний и недугов. Почемy эфирныe маслa обладают такoй силой? Целебноe воздействиe эфирныx масeл нa организм человекa...

Ещё похожие статьи

 

Космоэнергет имеет четыре вида защиты: ракушка, золотая пирамида,
Начнем с ракушки. Вначале мы часто спрашиваем, почему именно ракушка? В


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Египетская письменность (21085)
Система боевой и психологической подготовки «Кекусинкай ... (5217)
Техника суфийского кружения (28256)
Вегетарианство. О пользe вегетарианства (3448)
Можно ли повлиять на будущее? Часть 1 (3937)

Случайная цитата
183 # Не загоняй себя в рамки о том, каков ты должен быть, будь свободен от всех рамок, вот в чем смысл! =) Еще цитата