Секс и биоэнергетика

Секс и биоэнергетика

Секс в жизни человека имеет огромное значение. Секс это не только удовольствие, но и очень важный процесс восстановления и усиления энергетики человека. Сексуальная энергия обусловлена работой в основном красной и оранжевой чакр. Эти чакры обеспечивают энергией кровеносную систему, влияют на обмен веществ, в частности - значительно уменьшают лишние жировые отложения. Делают тело более плотным, сильным и выносливым. Дают человеку уверенность, и чувство собственного достоинства.

Во время секса работа этих чакр значительно усиливается. Идет приток энергии, которая прочищает все тело, снимает напряжение, восстанавливает работу всех органов и систем организма.

Ну, а если сексуальные партнеры еще и любят друг друга, то подключается зеленая чакра. Во время секса она дает мощный поток энергии, который вызывает незабываемые ощущения полета, свободы и безграничного счастья. И, кроме этого, растворяет все обиды и разочарования, накопленные за день.

К сожалению, в европейской культуре абсолютно не учитываются энергетические процессы, происходящие в нашей жизни, и в сексе, в частности. И, как результат, секс превращается в большинстве случаев в механическое трение двух тел, которое мало что дает партнерам, зато остаются ощущения разочарования и пустоты. Следствием такого отношения являются:

1. Отсутствие оргазма у женщины.

2. Ослабление эрекции у мужчины.

3. Преждевременная эякуляция у мужчины.

4. Отсутствие желания у партнеров.

5. Страхи и отвращение, связанные с предыдущим негативным опытом.

Все эти проблемы можно решить, если принимать во внимание энергетическую природу секса.

 С помощью разнообразных методов Голографической терапии возможно как совершенствовать ощущения и качества секса, так и решать имеющиеся проблемы.

Жизнь и Любовь - это движение энергии.

 Движение энергии - это полноценная жизнь, здоровье, счастье.

 Торможение движения энергии, хаос в ней - это увядание, старость, болезни, и в итоге смерть.

 Мысль - управляет движением энергии, мысль первична по отношению к ней.

 Мысль, тормозя движение энергии, может сделать нас больными, злыми,трусливыми, неудачливыми.

 Мысль, управляя потоком энергии, может сделать нас здоровыми и активными. Мысль может омолодить нас, и отодвинуть смерть на бесконечно огромный срок.

Cексуальная энергия приносит нам море удовольствия, она еще напрямую влияет на кровь. А от состояния крови зависит наша здоровье, активность и успешность в делах.

 Больше всего нарушений, непонимания и хаоса в сексуальной энергии. Жизнь человека начинается с зачатия, а это секс. Открыто, без пошлости и ханжества мы рассмотрим все, что связано с сексом. 1Секс и любовь - это состояние наивысшего удовольствия. Такое состояние обеспечивает наша энергетика.

Энергетика любви.

 Как ее развить, как ей управлять и самое главное, как объединять с партнером и, соответственно, умножать совместную энергию любви, которая срывает голову, и уносит в безбрежный океан кайфа.

Сексуальность - один из самых восхитительных даров природы. адостной и здоровой.

 Любовь и секс - это в первую очередь наше СОСТОЯНИЕ. Состояние, в котором все наши чувства обострены и усилены. Это обусловлено в первую очередь движением СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. Эта энергия делает нас красивыми, молодыми, сильными, здоровыми. Она облагораживает нас, делает женщин более женственными, а мужчин более мужественными.

К сожалению, общество накопило огромное количество предрассудков, связанных с сексом и любовью. Они искажают саму суть отношений между мужчиной и женщиной, делают секс грязным, извращенным приносящим лишь боль и страдания.

 В результате огромное количество женщин (по данным разных исследований - около 70%) не раскрывают свою сексуальность, и остаются фригидными. А для большинства мужчин секс - это только эякуляция. После такого секса они чувствуют себя уставшими и опустошенными. Это происходит потому, что эти люди не имеют представления о сексуальной энергии. Не умеют ей наслаждаться и обмениваться друг с другом.