Перестройка мыслей.

Перестройка мыслей.

Эта статья является частью истории о моём опыте.

Перестройка мыслей.
 

Очень часто мне требуется что-то переосознать, чтобы двигаться дальше, но я не всегда могу отказаться от старых убеждений и принять что-то новое. Думаю, эта проблема преследует многих, но далеко не каждый в состоянии с ней справиться. Об этот камень спотыкались многие, а некоторые даже скатывались назад, поскольку найти в себе силы, дабы переступить через непреодолимую грань собственных убеждений практически невозможно... собственными силами.

Для решения подобных ситуаций я долгое время использовал рейки, поскольку своими силами сделать такое без должной подготовки и опыта весьма опасно. Любое неправильное движение мысли, любой случайный образ или внешнее вмешательство не подвластных нам факторов и как минимум придется какое-то время восстанавливать свою психику.

И все же, когда в моей жизни встречается что-то непонятное и не приемлемое моей логикой, я собираю мощный поток, и начинаю работать. Для этой цели подойдет энергия практически любого эгрегора, но чем выше и мощнее канал, тем более точно и быстро происходят изменения.

Сейчас я не пользуюсь сторонними потоками, поскольку пока мне хватает тех запасов, которые я регулярно пополняю. Так в чем же суть? 

Для начала необходимо найти те блоки в логике и поведении, которые отвечают за мысли и образы, которые возникают в проблемной ситуации. К сожалению, описать сей процесс весьма проблемно, ведь различных методов поиска собственных черт и качеств существует превеликое множество.

Затем я буквально вытаскиваю эти блоки и формирую установку, цель которой изменить выбранный блок, переструктурировать его наиболее оптимальным образом для той или иной ситуации.

Далее остается лишь усилить поток и поддерживать его, пока не завершится работа по перестройке.

Но есть еще кое-что, без чего вся проделанная работа будет бесполезной и даже опасной для вашего здоровья - вернуть блок на место и еще раз пропустить через себя поток энергии, чтобы новый образ мышления прижился и стал естественным.

С этим приемом вы легко сможете понять и принять совершенно любую ситуацию, а значит, вы сможете адекватно и эффективно действовать вне зависимости от превратностей судьбы.

Я специально не даю конкретных рекомендаций в данной статье, поскольку этот прием крайне опасен для здоровья и только достаточно сильный человек сможет правильно понять сей прием и воспользоваться им. Скорее данный текст предназначен для тех, кто не прочь поделиться своими радикальными способами быстрого перелома мышления и поведения и желает увидеть еще один эффективный способ.

И, разумеется, я жду ваших ответов и приемов, которыми вы пользуетесь для срочного изменения своего восприятия. RAgon

Эта статья является частью истории о моём опыте.