Чувственность женщины

Чувственность женщины

Чувственность женщиныЧувственность женщины проявляется во всем: в ее движениях, голосе, осанке, реакциях на происходящее. Как двигается настоящая женщина? Очень медленно и размерено, она никуда не спешит. Ей некуда спешить, она знает, что все успевает, время работает на нее, а не против. Она не борется с миром и временем. Вспомните фильм «Малена» и ту сцену, где мальчик подглядывает за Моникой Беллуччи впервые, посмотрите, как она двигается. Многие могут не согласиться - вон, мол, что она получила в итоге, но не забывайте, что это фильм и без «экшена» просто не было бы смысла снимать. На самом деле настоящая Женщина никогда не получит такой ответной реакции и прочитав статью до конца, поймете почему.

Вернемся к женской пластике. Действительно, если делать все не спеша и с удовольствием, без раздражения, постоянного поглядывания на часы и без унылых мыслей о том, что еще столько нужно всего сделать, а времени и сил так мало, любая работа не займет много времени. Чем бы женщина не занималась, силы отбирает у нее не сама работа, а постоянное дерганье самой себя (быстрей-быстрей) и чувство вины (и это самый страшный враг женственности). Современная женщина испытывает чувство вины в любой ситуации: не успела убраться во всем доме - чувствует себя виноватой, отдраила весь дом до блеска - снова чувствует себя виноватой, но уже перед собой, что так загоняет себя и не дает времени на отдых.

Женщина постоянно находится в мире чувств и ощущений - она не запрещает получать себе удовольствие, но не то удовольствие, которое показывают нам в фильмах в постельных сценах с разгромлением всей квартиры и порванной одеждой и не та радость, которая демонстрируется, купив красивое платье или съев запретный тортик. Женщина испытывает спокойную радость, внутреннюю, поскольку ей не нужно выставлять свое счастье напоказ, дабы убедить в нем всех, а заодно и себя. Она точно знает, что чувствует, знает, что счастлива и не испытывает вины за это. Ей не нужны подтверждения своей радости из вне в виде завести или привлечения внимания.

Чувственность женщиныГолос раскрывшейся женщины спокойный и ровный. Он рождается не в горле, а где-то в животе. Когда открываешь в себе женщину, приходит ощущение, что ты говоришь не ртом, а всем телом, как будто звук идет через каждую клеточку и привычный голос становится немного ниже и мелодичней. Это конечно, все красивые абстрактные фразы, но по-другому это не описать. Настоящую женщину действительно легко вычислить по голосу, он не громкий, но ее очень хорошо слышно, она никогда не переходит на крик, и тем более на визг. В ее голосе чувствуется какой-то природный, стихийный гул и, конечно же, сила. Он отражает ее спокойствие, в нем отсутствуют резкие перепады и напряженность, так же как и в ее настроении и душевном состоянии. Именно душевное равновесие является исходным компонентом, если вы просто будете сдерживать себя всякими «нельзя» (нельзя кричать, нельзя ругаться), то в голосе появится только холодная напряженная сдержанность.

Секрет женщины именно в том, что она не сдерживает своих чувств, не жадничает и не скупиться на любовь и объятия.  На самом деле многие женские истерики от жадности и гордости - мы жадничаем дать другим свою любовь (нам, мол, самим мало, на себя еле хватает), но требуем любви от других и если не получаем, то на сцену выходит наша гордость и требует к себе «хотя бы элементарного уважения». Каждой женщине суждено понять, что любви неограниченное количество, просто нужно перестать жадничать и отдавать ее искренне, и, конечно же, полюбить себя, ведь пока вы не любите себя, вы подсознательно считаете, что любви недостойны.

Женщина постоянно чувствует и наполнена тактильными ощущениями: дуновение ветерка на коже, брызги воды, шум дождя, запах свежепостиранного белья или любимого мужчины - ей все доставляет удовольствие. Она не ворчит, что промокла под дождем, что очень жарко или дети слишком сильно расшумелись. Это следствие доверия к миру, принятия его и пребывания здесь и сейчас. Учитесь доверять окружающему пространству, не отгораживайтесь от него, пропускайте через себя. Способность чувствовать, открываться миру для новых ощущений наполняет энергией нижние энергоцентры, и именно это привлекает мужчину.

Удачи в поисках Женщины внутри себя.

Ксения Голицына,
Психолог, Мастер Космоэнергетики