Дева и Водолей: совместимость знаков зодиака в любовных отношениях, браке, дружбе, работе 💗 Астрология совместимость знаков между собой

Дева и Водолей — совместимость знаков зодиака

Время чтения 2:24, польза 100%

Союз Водолея и Девы сложно назвать идеальным. Их различные взгляды на жизнь заставляют постоянно конфликтовать на почве собственных интересов и убеждений.

Люди, родившиеся под этими знаками зодиака, привлекают друг друга, но как только их интересы расходятся, они начинают конфронтацию. Они могут быть вместе, но для этого им необходимо проделать большую работу над собой, а именно понять и принять друг друга и начать соглашаться не только со своим взглядом на вещи, но и учитывать мнение партнера.

В любовных отношениях и браке

В процентах совместимость этой пары выглядит следующим образом:
  • в любви - 70%
  • в браке - 45%
В этой паре Дева способна оценить творческие способности Водолея, а он, в свою очередь, искренне восхищается деловитостью и практицизмом Девы. Но когда речь заходит о семейной жизни именно эти качества знаков зодиака становятся причиной их разногласий.

Мужчина-Дева и женщина-Водолей

Эта пара может создать вполне устойчивые отношения. При этом такой союз будет лишен чрезмерной страсти и романтики, а окружающие назовут мужчину-Деву и женщину-Водолея скорее друзьями, чем любовной парой.

Все усилия супруга направлены на создание материального благополучия, чего он ждет и от своей спутницы. В начале отношений супруг совсем не оценит стремлений своей половинки к социальным контактам и яркой общественной жизни, что порой будет наводить на него тревогу. Но в будущем его это будет волновать меньше, так как женщина-Водолей сможет подарить Деве ласку, душевное тепло и будет окружать его заботой. Так как для этой девушки абсолютно неприемлемы любые проявления агрессии, грубости и насилия, она будет искренне уважать спокойный нрав и деликатность своего супруга.

Из-за любви к своей избраннице мужчина берет на себя большую долю ее обязанностей, тем самым балуя ее. Такое положение вещей будет устраивать его девушку, но для сохранения здоровых семейных отношений ей необходимо забыть про свой эгоизм и отплачивать супругу такими же добрыми поступками. 

Мужчина-Водолей и женщина-Дева

Такое зодиакальное сочетание встречается в любовных отношениях крайне редко. Уже с первых минут знакомства мужчина-Водолей и женщина-Дева понимают, что из-за разных характеров им будет очень сложно найти точки соприкосновения. Безукоризненная уверенность этих людей в собственной правоте является отталкивающим фактором, который приводит к конфликтам.

Мужчина-Водолей абсолютно не понимает стремлений женщины-Девы установить свои правила и порядки, а она не может свыкнуться с тем, что в отношениях с этим мужчиной ей тяжело обрести важную для нее стабильность. Для того чтобы у этих людей получилось создать благополучный союз, им необходимо довериться времени. Неспешные шаги навстречу друг другу могут позволить детальнее изучить образ мышления, жизненные принципы и привычки партнера. Сближающим фактором для мужчины-Водолея и женщины-Девы могут стать образование или желание накопления нового опыта. Со временем немного легкомысленный Водолей пересмотрит свои взгляды на такую скучную для него упорядоченность вещей и материальную стабильность, что станет положительным моментом в жизни этой пары.

Сексуальная совместимость

В постели этой паре очень тяжело найти "общий язык". Водолей постоянно стремится к экспериментам, а Деву можно назвать настоящей пуританкой. Разные взгляды на интимные отношения становятся очередным фактором отторжения друг друга.

Их сексуальная близость не подкреплена другими интересами, поэтому она крайне быстро себя изживает. Для того чтобы гармонизировать интимную связь, этой паре необходимо учиться понимать друг друга и прислушиваться к желаниям партнера.

В дружбе

У Девы и Водолея абсолютно разные представления о дружбе. Водолей искренне считает, что в дружбе ему необходимо честно, бескорыстно и чистосердечно отдавать себя близким людям, а Дева прибегает к прагматизму даже в этой важной сфере общения. Если Дева и Водолей все-таки становятся друзьями, их отношения сводятся к деловому интересу. Возможна дружба с раннего детства.

По гороскопу, этим людям тяжело доверять друг другу по-настоящему, и они стараются не пересекаться без особой необходимости. Максимум, на что способны Дева и Водолей – это поддерживать приятельские отношения.

В работе и бизнесе

Если Деве и Водолею пришлось трудиться над совместным проектом, вряд ли из этого получится что-то хорошее. Водолей не приемлет рамок и склонен к "свободному полету", а Дева придерживается строго установленных правил. А также ей очень тяжело смириться с неординарными идеями Водолея.

В тандеме эти люди могут трудиться лишь при одном обстоятельстве – если их должностные обязанности не будут пересекаться и они смогут работать независимо друг от друга.

Обязательно поделись

этим